Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Hoda
|
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Larochka
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя светлаша
Да вроде всегда на месте вот сейчас у него то ли отпуск, то ли отъезд, а так - работает. поймать всё труднее его...становится
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Присосками слабее.А эффект одинаковый был? Мне и палочками, и перчаточками, и присосками делали.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Linetta
О да......я засыпала.....может поэтому и эффект был....... А палочки прекрасно для лица.
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя lexus
С микротоками все очень непросто - очень важно, чтобы процедура была назначена по показаниям, многое зависит от того, кто процедуру делает, как ее делает, насколько выдерживается методика...О да......я засыпала.....может поэтому и эффект был....... А палочки прекрасно для лица.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Автоинформатор
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Ermolaeva2
Не так. По ботулотоксинам были отдельные исследования, которые подтвердили, что атрофии мышц после ботулотоксина не наступает, в отличие от настоящих параличей. Увлекаться нельзя по совсем другой причине. нп
А мне объсняли. что увлекаться ботоксом тоже нельзя,так как мышца не работает, становится дряблой и по итогу еще хуже обвисат. так это или нет?
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Вишенка
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя NatellaZ
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Вишенка
Он очередную учебу закончил, теперь должен быть посвободнееДа вроде всегда на месте вот сейчас у него то ли отпуск, то ли отъезд, а так - работает. поймать всё труднее его...становится
Платья, украшения, модные ожерелья.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Drescolor
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя English
Платья, украшения, модные ожерелья.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Drescolor
П.3
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Bagira7611
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя hello_kitty
поделитесь, пжлста, стоимостью и как вам делали (этапы), .....Делаю всегда меласпил..... !
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя English
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя hello_kitty
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя NatellaZ
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя jannakoko
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя jannakoko
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Верба
Флакончик - это на лицо, шею и декольте рассчитано, поэтому если только лицо колоть - по половине флакона спокойно можно. Конечно, и от целого флакона в лицо плохого ничего не будет, там дозы компонентов совсем не ударные. Подскажите, пожалуйста, вам NCTF обновленный сразу весь флакончик поставили?
Мне косметолог предлагает растянуть на 2 раза- не знаю, насколько это оправданно
так живо все описано, Вы видели, как колят филеры? Вводят иглу глубоко (пара мм точно), потом продвигают ее на всю длину вперед, а потом тащат назад, выдавливая филер и одновременно шуруя иглой в разные стороны. Как эмла, которая наносится на эпидермис, может обезболить такой процесс? Там рвутся ткани, возможно - сосуды (как повезет), образуются гематомки, сам гель давит и жжет, а когда игла упирается в область возле носа - я представляю, как глаза на лоб полезут (там же нервных окончаний сколько)...
так живо все описано, Вы видели, как колят филеры? Вводят иглу глубоко (пара мм точно), потом продвигают ее на всю длину вперед, а потом тащат назад, выдавливая филер и одновременно шуруя иглой в разные стороны. Как эмла, которая наносится на эпидермис, может обезболить такой процесс? Там рвутся ткани, возможно - сосуды (как повезет), образуются гематомки, сам гель давит и жжет, а когда игла упирается в область возле носа - я представляю, как глаза на лоб полезут (там же нервных окончаний сколько)...
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Larochka
Так может это мезо эффект дало, как вам такой вариант? (помните про отравление печеньем анекдот?) У меня, например, до биоревит. был всего один пилинг поверхностный молочный (т.к. начиналось уже активное солнце и я больше не рискнула) и после первой процедуры биоревит. сделала 5 микротоков, но эффекта никакого на тот момент не увидела, а после 3-ей биоревит. сделала 2 процедуры мезо из NCTF 0.025 (в плане ещё одна). Эффект сразу на лицо.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Лайма
Если кроме шуток - не стои продолжатьНет, никаких подготовительных процедур не было, косметолог ничего не предлагала... может потому что май уже был, солнце активное для пилингов. Сказала- посмотрите на эффект от био и решите для себя. Так вот я не вижу результата... а тут кто то говорит, что эффект вроде накопительный... Даже не знаю как дальше быть) а подготовку вы делали..пиолинги,мезо ,озон и т д?? иль сразу БИО??
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Foxbat
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Linetta
спасибо Какая у вас прелестная митохондрия на аватарке ))
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Звездная
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Звездная