Погода: −13 °C
21.01−13...−11облачно, без осадков
22.01−15...−13облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Крем вокруг глаз

  • Посоветуйте крем вокруг глаз. У кого есть положительные отзывы? Поделитесь.
    Есть предрасположенность к "гусиным лапкам", но покупать от морщин еще рано (до 30 лет).
    Сама много пробовала, но вот чтобы захотелось еще раз какой-нибудь купить - такого еще не нашла. В поисках....

  • А в чем ваша "предрасположенность" выражается?

    Вот у меня конкретно - жутко сухая кожа век (вернее - под глазами). Ну просто жутко. Кремы пробовала Кларанс, Эсти, Пайо, и, по моему, всё, что меньше 1000 :biggrin: Сейчас нашла крем, который отлично справляется в проблемой - и я кайфую. Такой вот от Shiseido.
    Тут хочется поделиться мыслью, а заодно спросить знатоков - вот я борюсь не с какими-то там первыми, вторыми и тп признаками старения, а с сухостью кожи - крем попался мне нужный из "антивозрастного" направления, меня это ничуть не смущает, он справляется с теми задачами, которые я перед ним ставлю. Считаю антивозрасные рекламы враньём,
    и, собсна вопрос -
    использование антивозрастного крема не повредит, если его использовать "чуть раньше", если есть необходимость? Или ошибаюсь, и вредит?

  • У меня кожа сохнет под глазами, кремы "моего" возраста и дешевые и дорогие никак не справились с проблемой, купила "возрастной" - отлично все увлажнил. Моя косметолог вообще говорит, что все это не очень правильно - возрастные не вознастные, подбирать нужно то, что подходит коже и ей комфортно, и вообще придерживается того мнения, что ухаживать за кожей нужно рано начинать, чтобы как раз этого "возрастного", как можно дольше не было:хехе:а уж какие средства подходят это только кожа сама "скажет". Я себе средство для глаз подбирала методом проб года два наверное, пока не нашла:хехе:

  • Моя предрасположенность: когда улыбаюсь - они очень четкие и не мелкие. И по женской линии в нашей семье - у всех глубокие морщины вокруг глаз.

  • Я себе глубокие морщины - гусиные лапки :улыб:сгладила кремиком для глаз Daniel Jouvance. Называется - раглаживающий крем для контура глаз, такой в бело-красной цветовой гамме. Они конечно не исчезли, но выглядить стали не глубокими и соответствено не сильно бросаются в глаза.

  • В ответ на: Я себе средство для глаз подбирала методом проб года два наверное, пока не нашла :D
    Так на чем в итоге остановились?

  • А да, забыла :biggrin: Lancome Genifique - пока остановилась на нем, купила раз, смазала, потом купила в дютике Bioterm Aquasours (типа мега супер увлажняющий) - совсем не то, и сейчас купила опять Ланком, пока устраивает, думаю еще его куплю. Увлажняет и немного корректирует синяки под глазами, за счет, я предполагаю, текстуры такой "жемчужной" что ли :umnik: До этого пробовала Shiseido Eye Moisture Recharge, Givenchy Skin Drink Eye, проф косметику Klapp, всяческие лореали.. Хорошие все средства, но мне не подошли. Аааа, еще был Бодишоп какой то для глаз - щипал жутко, был сослан в мусорку :beee:

  • Хотя у мамы был Бодишоп "возрастной" для глаз - ей понравился. И еще вспомнила - был L'OCCITANE Божественный (?) бальзам, ничего был очень даже, но ценник у него :eek: на мой вкус можно что то другое в меньшие деньги подобрать.. А если уж на такую сумму за такой объем раскошеливаться, я бы предпочла профессионалку, типа того же Klapp, например - у них расход намного экономичней:хехе:

  • Уточню на всякий случай - крем у вас LANCOME/Активатор молодости для контура глаз, серия Genifique, баночка 15 мл, правильно?

    Пока из опробованного на втором месте у меня крем из аптечной серии "Натура" аптеки 36-6. За двести с хвостиком рублей получаешь крем быстро и приятно увлажняющий, не раздражающий, с прекрасно устроенным дозатором! Вот эту штуковину я пять раз покупала, обычно на всякий пожарный с собой в сумочке таскала. По удовольствию от использования дает фору многим кремам! Кроме нынешнего любимого. Главное отличие Шисейдо-бенефианс в том, что его смягчающее действие длится реально долго.

  • А здесь почитайте и все поймете.

    Автору: попробуйте Advance Night Repair Eye или La Roche Posay Active C. Только чудес не ждите. И не забывайте про защиту от солнца.

  • :agree: да, я по аналогичной информации из Beautypedia выбирала его и еще рассматривала "Идеалист" для век.

    Решающими аргументами были - что Шисейдо очень питательный, для _очень_ сухой кожи в любом месте на лице. Плюс затест в магазине. Мне ничего не оставалось делать, как на одну сторону нанести один крем, на другую - другой, и буквально засечь время смягчающего действия. Бенефианс победил. Он настолько жирный, что некоторым людям может помешать носить мэйкап. Но мне это не мешает. Вероятно, на лето можно будет и поменять, но пока я довольна очень.:улыб:

    зы: Про La Roche Posay Active C: пробовала - не подошел. Потому что у меня вызвал пощипывание, ну и недостатоное было для меня смягчение-увлажнение.

    Исправлено пользователем Karasinka (16.03.11 14:07)

  • Пощипывание из-за витамина С. Там его весьма немало, 5%.

  • Ага, он. Активатор молодости.. Кста Advance night repair тоже пробовала, не подошел. Попробую "Натуру", если встречу :agree:

  • В ответ на: Advance night repair тоже пробовала, не подошел.
    А он как раз для тех, кого волнуют имеющиеся морщины. Силиконовый заполнитель с антиоксидантами.:хехе:

  • Подниму тему.
    Нужен очень легкий, тающий крем, не оставляющий пленки. Морщин особо нет, вернее, они с детства, круги есть небольшие. Кожа не сухая, но увлажнение должно не 3 секунды длиться. Все-таки не 20 лет, кожа суше стала.
    Из требований - абсолютная гипоаллергенность, глаза очень чувствительные. И чтоб силикона много не было, очень раздражает.
    Порылась в интернете, нашла кандидатов на тестирование:
    1. Биотерм, увлажняющий гель с апликатором. Написано, что в составе много натуральных компонентов.
    2. Живанши, Гидра Спарклин. Написано, что снимает усталость и придает сияние.
    3. Кларанс гель и тонизирующий крем-гель.
    4. Эсти Лаудер, Гидра Комплит, увлажняющий крем-гель.
    Может, кто расскажет про эти продукты. Или посоветует другие посмотреть.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Живанши у меня был. В плане увлажнения понравился, но текстура у него плотная довольно, легким гелем я б его не назвала.

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • Понятно, надо в общем щупать. Вот почему производители пишут о легкой текстуре, если это не так?

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Мне понравился Гидрафаз он ЛаРош крем для век, в качестве простого гипоалергенного увлажняющего средства. Он незамысловатый, но оч приятный. При всем моем в общем-то прохладном отношении к этой марке косметики - готова рекомендовать :yes.gif:Вот этот

    Сейчас пользую Шисейдо крем, я о нем выше уже писала, мне помогает, но он очень маслянистый такой, прям для ооочень сухой кожи, и, мне кажется, может вызвать и дискомфорт у кого-нибудь. Еще у него отдушка назойливая для меня. Следующий Гидрафаз куплю, и увлажнение, и экономия относительная.

    А, вот еще - у Пайо есть серия для чувств кожи, там есть крем. Консистенция отличная, только мне он веки щиплет. Так что я его не рекомендую, если что.

  • у меня обычный голубой мерикеевский гель, про эффект сказать ничего не могу :biggrin: потому как особых изменений не вижу. кожа не сухая, текстура у него легкая, не жирная. все.

    Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

  • А как в называется силикон, чтоб его в составе искать?
    У Гидрафаз глицерин основной компонент, то ли я чего-то не понимаю,раньше составы не смотрела.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Я бы вот такой biotherm c женьшенем потестила. Он как раз для молодой кожи и должен хорошо увлажнять.

  • у Гидрафаз в составе:
    Water, Glycerin, Glycine Soja, Polyacrylamide, Sodium Hyaluronate, Retinyl Palmitate, C13-14 Isoparaffin, Sodium Hydroxide, Caffeine, Chlorphenesin, Carbomer, Disodium Edta, Methylparaben, Laureth-7

    Силиконы заканчиваются на "-cone", например Dimethicone, поправьте, кто лучше знает.
    Я не спец, я юзер) Меня Гидрафаз практически удовлетворил.

  • У него хороший состав, из увлажняющих компонентов глицерин и гиалуронка. Плюс немного ретинола в качестве профилактики морщин и антиоксиданта. Криминального ничего нет. Я бы затестила.:хехе:

  • У меня от Гидрафаз глаза слезились. Но у меня они от многих слезятся ))))

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • А у меня бывает средство вдруг начинает раздражать, когда поначалу устраивало.

    Например. Я купила зимой маску для век Кларанс. Ну маска непутная, допользую, думаю, потихоньку. Недавно нанесла - жжение началось. Сроки годности и условия хранения норм, видать, по весне кожа чутче реагировать на всё.

  • Так у меня тоже от почти всех аллергия, весь массмаркет перепробовала в свое время, чешутся глаза со второго использования. И тушь любую не могу, даже если там написано, что гипоаллергенно, все равно не гарантия, что не будет раздражения.

    Потому если были проблемы у кого-то, то опасаюсь пробовать.

    А Биотерм про гипоаллергенность что-нибудь пишет, интересно? Ну, например, Клиник себя позиционирует как марка, не вызывающая аллергию.

    Да, забыла, еще нужно, чтобы отдушки не было.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Ох,так много чего перепробовала,однако,свой крем так и не нашла.Порой,даже продукт с достойным составом не обеспечивал достаточного увлажнения и питания тонкой коже глаз.Был и люкс(Живанши,Клиник(all about eyes),Биотерм) и органика (Доктор Хаушка,Биоорганик,Натудерм,Лаш) и аптека( Ля рош позе и Авен).Пока хочется повторить Кодали.Все-таки моим глазкам давал неплохое увлажнение

  • Клиник как раз по уровню увлажнения меня устраивает, но густая силиконовая структура, которая плохо впитывается, не вызывает желания купить его опять.
    Плюс, надо каждый раз пальцами лезть в баночку, половина под ногтями остается. Не говорю уже о микробах.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Крем "Натура", про который Вы говорите, это вот этот?

  • Девочки, а никто из вас косметику Roc не пробовал? Как она в действии? СтОит покупать?

  • Нет, не такой, вот фотку нашла. На фото изображена эта серия, самого крема нет, но оформление такое же. Марка принадлежит аптеке 36,6, там же и продаётся.

    Я бы и сама сделала фото крема и состава, но он у меня на работе болтается. На всякий пожарный случай держу там вспомогательный крем))) Как основное средство я его не рассматриваю. За свои деньги (около 250 р) - лучший.

  • Nuxe посмотрите
    Ля Рош с вит С мне вообще не пошел, я его чувствовала постоянно , особенно когда на улицу выходила, как-будто не впитывался

  • спасибо :роза: :agree:

  • Девочки, а как насчет такого состава? (приведен ниже) крем для век... я тюбик измазала, вроде гусиных лапок меньше стало, и увлажнение кожи через неделю заметила явно (крема стало расходоваться меньше при нанесении). мне чуть больше 30, но крем не "возрастной"...

    Вода, сквален, бутиленгликоль, диметикон, гидрогенизированное растительное масло, каприловые/каприновые триглицериды, кукурузное масло, экстракт из соевых бобов, липиды сои, цитрат натрия, лимонный экстракт, огуречный экстракт, глюкозамин гидрохлорид, экстракт водорослей, дрожжевой экстракт, мочевина, батиловый спирт, цетилглицериловый спирт, стеариловый спирт, гуалуроновая кислота, бегениловый спирт, экстракт водорослей, экстракт полыни, биосахаридная смола, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, витамин С, гидрогенизированный лецитин, экстракт лакричника (солодки), фитостерил изостеарат, ксантановая смола, пантенол триацетат (витамин В), токоферол ацетат (витамин Е), эрготионеин, эфирные масла, динатриевая соль этилендиамин тетрауксусной кислоты, стеариловый эфир глицеретиновой кислоты, экстракт сибирского женьшеня, экстракт ромашки , экстракт морского латука, экстракт листьев гинкго билоба, натриевая соль, ретинол пальмитат (витамин А), экстракт корня шелковицы белой, алоэ барбадосское, экстракт виноградных косточек, экстракт камелии (зеленый чай)

  • Поддерживаю в выборе Karasinka , SHISEIDO -самый приятный крем, герметичная упаковка говорит о меньшем количестве консервантов.

  • ннп
    Начала новый крем, раньше им не пользовалась (Матисс). Поверх него корректор ложиться не желает. Сворачивается, пятнами идет, причем пятна эти растушевываться не хотят, будто намертво прилипли. :безум:
    Руки кривые, но не настолько. С прошлым кремом такого бедствия не наблюдалось. Сроки годности нормальные. Между временем нанесения крема и корректора прошло с полчаса, все впиталось (по крайней мере, так выглядело)
    Кто-нибудь с подобным сталкивался? Это что вообще такое? :eek: И чего делать-то? :dnknow:
    ЗЫ То, что нужно крем сменить, я догадываюсь :biggrin: Но вдруг еще варианты есть.
    ЗЗЫ Абидна, аднака :not_i: Сам по себе кремчик приятный.

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • Там наверное частички есть типа придающие сияние? тогда может быть такое плёнкообразование непобедимое.
    Выход - если от корректора никак не отказаться, то использовать крем как уход-маску (смывать спустя время) и/или на ночь.

    зы: вообще ужс какой!

  • ннп
    Success Eye Tech от Guerlain. Для меня лучший крем. Впитывается мгновенно, отеки он мне единственный снимает.

  • Скорее всего, есть, что-то такое мне в Кабине красоты говорили.
    Поняла, спасибо :роза:
    ЗЫ Я утром в шоке была и материлась последними словами :biggrin: Думала, сейчас быстренько раз-два и вперед. А тут - сурприз :biggrin:

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • Avene, Shiseido, Academi

  • В начале списка загустители, силикон и масла. Не удивительно, что он вам комфортен. Из криминала только парабены. Антиоксиданты ближе к концу списка. Про экстракты ничего не знаю, можно покопать, что они дают.

  • В ответ на: Из криминала только парабены.
    парабены в данном случае не криминал (я узнавала про это специально) - они получены натуральным путем, из какого-то дерева кажись, - не помню.

    А насчет среднерыночной цены крема с подобным составом не просветите? а то не часто хожу я в магазины косметические, если честно...

  • Ой не буду спорить, но мне кажется, что хоть каким путем, химический состав и свойства парабенов от этого не меняются.
    Выше упомянули крем Guerlain, вот он очень похож с вашим, поэтому можете оценить стоимость. А если серьезно, то цена от состава нынче мало зависит.

  • Так а вы говорите, что измазали тюбик, знаете состав - так отчего цена неизвестна? Или название скажИте. Или я чего пропустила?

  • ммм, ясно :yes.gif:
    а вот - насколько это нужные штуки в креме для век, да и вообще? Я как вижу слово "спирт" так сразу начинаю не брать :улыб:

  • Если просто alcohol или спирт, то имеется ввиду этанол и лучше такой крем не брать, так как он будет сушить кожу. А это все другие спирты с другими свойствами, например, стеариловый спирт - эмульгатор.

  • Спасибо, буду иметь в виду :роза:

  • В ответ на: Так а вы говорите, что измазали тюбик, знаете состав - так отчего цена неизвестна?
    Вы ничего не пропустили. Цену на этот крем я знаю. Т.к покупала его сама.
    но в магазины не хожу - в основном, у сетевиков все беру. Потому и интересна цена в магазине на аналоги.
    Недавно вот за помадой пошла (года 3, если не больше, помаду в магазине не брала). А тут неохота было никуда ехать за ней, зашла в О-ля-ля... Была в шоке... Люмине около 300руб, Лореаль порядка 500... Сделала вывод - то ли я от жизни отстала, то ли цены озверели, одно из двух.

  • В ответ на: Выше упомянули крем Guerlain, вот он очень похож с вашим, поэтому можете оценить стоимость. А если серьезно, то цена от состава нынче мало зависит.
    Это Вы про Success Eye Tech? Сравнила.... крем от НСП более чем в 3 раза дешевле :eek:
    Я понимаю, что цена зависит еще от бренда, стоимости банки и прочего.... но вот национальное русское животное, сидящее внутри, никак не хочет платить за банку и бренд... только за состав. Потому предпочитаю еще один-два тюбика купить на эти деньги или Лего для сына. :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: