Погода: 10 °C
19.048...11переменная облачность, небольшие дожди
20.041...8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Клуб любителей натурального)

  • большое спасибо. ваш ответ мне помог. :хехе: :роза:

    ЛЕШИ БОЛЬШЕ НЕТ! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=420979&postdays=0&postorder=asc&start=0

  • Для любитеблей натуральной косметики, есть книга с названием "Натуральная косметика" в ней очень много рецептов лосьонов, кремов, масок, шампуней и т.д. для самостоятельного домашнего приготовления.

  • Девочки, может кто знает, в большом Граните на пл. Маркса - где Сибвез, находится какая-то мастерская... Я пробегала мимо, некогда было спросить, но по-моему, там делают мыло. Кто-нибудь в курсе?:улыб:

    Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

  • Хочу написать отзыв свой) Для меня важно было найти средство для умывания- все обычные мыла и гели кожу сушат ( ну понятное дело слс там всякие)
    В последние года два постоянно экспериментировала и пришла к такому выводу- когда есть деньги буду покупать пенку для умывания Виши Олиго 25 ( хотя по моему сняли ее с выпуска, но нечто аналогичное вроде появилось). И Caudeli (вроде так пишется)- тоже пенка.
    Про эти оба средства скажу что они очень деликатны и подходили мне. В последнее время , когда бюджет не позволял выложить ок 1000 руб за такое средство стала опять искать что то более экономичное.
    Купила Секреты красоты литокомплекс- пришла к выводу что точно не мое- кожа стала жирнится после него , нет ощущения чистоты и проч.
    Вообщем не смотря на всю натуральность и полезность - увы на мое - а так хотелось:хехе:
    И вот вчера увидела прозрачное мыло Neutrogena, дешево и мне кстати нравится - вариант бюджетный, но кожу не сушит .
    Так что терь угомонюсь наверно в поисках :ха-ха!:
    Мыло Neutrogena в качестве бюджетного и хорошего варианта , ну и буду баловать себя пенками Виши и Кудали. Может , конечно все не так натурально- но насколько я поняла ничего из этих средст не содержит слс, и сильной химозы.
    Увы не пошли мне натуральные СК

  • бывает и такое! я себе брала серебрянный,но увидела девочки заказали актив и есть еще нежное разнотравье! может надо было спросить какой лучше к вам подойдет? я беру в офисе и женщина очень хорошо обьясняет,что лучше для какой кожи(я так поняла,что там одни сильнее,а другие по слабее по составу!)

  • Это вы про офис СК??? а где он находится, подскажите :улыб:

    Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

  • да,на Красном проспекте 82,на первом этаже.

  • мерси :роза:

    Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

  • девушки, жительницы Советского района, кто закупается на aromarti давайте вместе закажет.а то мне надо пару масел.а 250 за доставку платить жаба давит. вместе бы разделили сумму. пишите в личку.

    Никогда не говори никогда.

  • Полночь, спасибо :роза: сходила по вашей наводке на Красный. Взяла себе разнотравье, супер, не сушит, для пробы взяла масочку и крем.Пока нравится,дальше посмотрим.:улыб:

  • да не за что! Девочки собираюсь за продукцией себе, никому не надо? (цены диллерские) пишите в личку.

  • Девочки, отдам за 3 кг яблок:
    -СК Молочко очищающее (серия "Идеальная кожа"), вскрыто в августе 2010, использовано 2-3 раза, хранится в холодильнике;
    -СК Литофитомаска формула № (сужает поры, подтягивает кожу, увлажняет) - 3 пакетика;
    -СК Сухой литофитолосьон для жирной кожи - 17 пакетов.
    Забирать в центре, предложения в личку.

  • В ответ на: Обещают, что если перестать мыть голову шампунем, волосы перестанут жирниться- но когда они перестанут???
    Насчет отказа от шампуня не знаю - не могу себе такой роскоши позволить - у меня волосы жирные, и обычным шампунем приходится их мыть каждый день. Максимум через день. Когда сменила шампунь на более натуральный (из сетевой компании, США) - необходимость мытья волос стала возникать раз в 3-4 дня спустя 2 недели пользования. При условии, что не пользуюсь гелями для укладки. А до этого уже лет 6 было - ежедневное мытье что с укладочными средствами, что без них.
    В составе первое, на что обратила внимание - нет SLS. Хотя с российскими шампунями без SLS тож каждый день голову мыть надо было.

  • Подскажите, чем разводить эфирное масло миндаля. Купила, а наносить не могу, все щипит сразу же:хммм:

    Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

  • Маша, привет, ты что, хочешь кожу сжечь :зло:
    Эфирное масло в чистом виде не наносят, его добавляют капли 2-3 в основное масло, так сказать в основу. Ты что им хочешь намазать?

  • Марьян, привет!Скажи по секрету, каким шампунем пользуешься!Блин,не могу себе подобрать шампунь для блонда!:хммм:

    Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

  • Как Ваша шампунь называеться?:смущ:

    Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

  • Миндальное масло как раз к базовым относится.
    В косметологии его используют и в чистом виде, и в смеси с другми базовыми маслами, например, маслом жожоба, в нем растворяют масла эфирные.
    То, что после его применения есть жжение - индивидуальная реакция, возможно - аллергическая, лучше его не использовать в таком случае.

  • Спасибо. А в какой пропорции их смешивать?

    Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

  • Вообще рекомендуют смешивать базовые масла в равных пропорциях, но если у Вас жжение от миндального масла, то лучше его поменьше класть ИМХО.

  • Я это знаю. Скорее всего жгло от того что миндаль горький:улыб:Но Маша говорила, что оно эфирное, а эфирное, как известно добавляют по нескольку капель в основное средство:улыб:

  • Я добавила 1 капельку в гель для умывания, мои кожа и глаза были в шоке))))
    Может он поддельный?

    Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

  • Эфирное масло миндаля горького нужно смешивать с базовым маслом обязательно для применения в косметических целях. Вообще, к нему должна прилагаться аннотация, где все прописано по применению.

  • Там написано от 2 до 4 капель в зависимости от объема используемого препарата. Ну допустим в крем капельку, в шампунь 3 капельки. По крайней мере я так поняла :umnik:

    Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

  • Вот в одном источнике видела такую информацию, что базовое масло - это масло сладкого миндаля. Попробуйте развести ЭМ в базовом масле. А срок годности в порядке? Может и поддельное, в наше время это не редкость.

  • Ну да, если эфирное масло - его по каплям добавлять в основу надо. :agree:
    Я решила, что речь идет о масле сладкого миндаля, которое эфирным не бывает, только базовым, потому что, во-первых, не видела давно в продаже эфирного масла горького миндаля, спрашивала в аптеках - мне ответили, что не возят и не продают, а во вторых, сталкиваюсь часто с тем, что люди ВСЕ масла эфирными называют:улыб:
    Женская логика в общем сработала :biggrin:

  • У вас масло именно эфирное, а не просто миндальное, правильно я понимаю?
    Если да, то я встречала такие рекомендации - для умывания использовать 1 каплю эфирного масла (любого) на 200 гр. основы.
    Горький миндаль бывает очищенный от синильной кислоты - его можно применять в косметологии, и неочищенный - им только ароматизировать помещение можно, в косметике нельзя использовать ни в коем случае. И даже если в у Вас настоящее эфирное масло, и очищенное от синильной кислоты - индвидуальная непереносимость возможна и очень даже вероятна. ИМХО, конечно, но если есть негативная реакция, не надо свой организм мучить, попробуйте что-нибудь другое.
    И если не секрет - а Вы какого эффекта от него хотите?
    Я читала, у него свойства - обезболивающее, антиспазматическое, наркотическое и противоглистное. Придумать ему применение в косметике я не могу, честно говоря. :umnik:

  • В ответ на: Ну да, если эфирное масло - его по каплям добавлять в основу надо. :agree:
    Я решила, что речь идет о масле сладкого миндаля, которое эфирным не бывает, только базовым, потому что, во-первых, не видела давно в продаже эфирного масла горького миндаля, спрашивала в аптеках - мне ответили, что не возят и не продают, а во вторых, сталкиваюсь часто с тем, что люди ВСЕ масла эфирными называют:улыб:
    Женская логика в общем сработала :biggrin:
    :agree: А вы спросите, где Маша такое чудесное масло прикупила :biggrin:

  • В ответ на: Я добавила 1 капельку в гель для умывания, мои кожа и глаза были в шоке))))
    Может он поддельный?
    Я сейчас со смеху упаду :rofl:
    Пойди туда и скажи, что перепутала, хотела сладкий миндаль купить, а купила горький, мож проканает :biggrin: или ты упаковку нарушила?

  • Аля, привет! да сама эксперементирую! :biggrin: пользовалась,твердым таша(вроде ничего) сейчас мою малавитом или он входит в шампунь,пробывала все по моему,ну акромя японских,наверно леел или как то так! А ты на чем остановилась? или тоже исчешь?у меня они тонкие еще,хочется обьемчика добавить! :biggrin: На очереди Белита!

  • Мне Белита не понравилась, все колом стоит, и не прочесать!После Таши сильно жирниться!Покупала Гималаю-что то тоже не понравилась!Девочка, приехала с Америки, посоветовала Пол Митчел, говорит супер-уход, и шампуни об*емные хорошие! Но у нас вроде как нет.......я нашла..... :спок:более г.....на, в виде шампуни я вообще не встречала, а цена тоже не маленькая! Сегодня мыла Керастасом, у меня бутыль уже года три стоит, уже волос возле корней не свежий, бе!Так что сама незнаю!!!Мама говорит, раньше мыли хозяйственным мылом, и забот не знали, коса до пояса была, а ваше поколение все лысое от всякой химии, в принцепе мамуля права:yes.gif::yes.gif: :-y!

    Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

  • В инструкции написано: противовоспалительное, отбеливающее
    Прикреплю фото. Извиняюсь за качество, фото с телефона

    Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

  • Напишите, кто производитель, и что написано в составе (на фото не видно). Если даже это не подделка, это очень спорное масло для косметологии, часто продается синтетическое. Цитата: В связи с содержанием в эфирном масле синильной кислоты в домашних условиях не рекомендуется использовать в лечебных целях ни наружно, ни внутрь. Может применяться только для ароматизации воздуха.
    Вы его с какой целью купили? Есть много более доступных и более эффективных масел.

    Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

  • Производитель: ООО "Арома Роял Системс" г. Москва, состав: натуральное эфирное масло.
    Сама не знаю, зачем купила. Просто миндаль очень люблю и масло решила прикупить:хехе:

    Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

  • Я бы не стала рисковать, производитель доверия не внушает.. тем более, что это масло особыми косметологическими свойствами не обладает :улыб:
    В зависимости от задач можно найти много других, как эфирных, так и базовых масел. Если интересно, могу кинуть ссылки на описание различных масел, поизучаете (правда, процесс, не быстрый, т.к. масел много..)

    Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

  • Я бы на Вашем месте выкинула нафик это масло, т. к. производитель неизвестный, а к эфирным маслам надо еще внимательнее, чем к базовым относится. И на будущее: эфирные масла имеют свойство "протягивать" в кожу состав базы, в котором его разбавляют. Мое ИМХО: в готовые маски, шампуни, умывалки его добавлять не стоит, т. к. всю химию в составе протянет внутрь. Лучше растворять в базовых хороших маслах.

  • Было бы здорово!!! Сбросьте, пожалуйста, а то я не могу в них разобраться)))
    :flowers:

    Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

  • Смотрите личку :улыб:

    Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

  • :flowers:
    Уже изучаю!

    Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

  • Шампунь восстанавливающий (Restoring Shampoo) из серии Natria, производитель Nature's Sunshine Products.

  • Где его преобрести можно? Просто не первый раз слышу хороший отзыв про эту шампунь!

    Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

  • в офисе NSP.
    адрес написала в личку:улыб:

  • Кого-нибудь интересует косметика фирмы Сибирское здоровье? если кто знает и хочется приоберсти, пишите в личку. Это натуральная косметика Алтая. Все на травах. Сама пользуюсь и другим советую.

  • Если кого интересуют цены и сама продукция Сибирского здороья, пишите в личку отправлю вам сайт.

  • а мне не напишите! :смущ:заранее спасибо!

  • В ответ на: Насчет отказа от шампуня не знаю - не могу себе такой роскоши позволить - у меня волосы жирные, и обычным шампунем приходится их мыть каждый день. Максимум через день. Когда сменила шампунь на более натуральный (из сетевой компании, США) - необходимость мытья волос стала возникать раз в 3-4 дня спустя 2 недели пользования. При условии, что не пользуюсь гелями для укладки. А до этого уже лет 6 было - ежедневное мытье что с укладочными средствами, что без них.
    В составе первое, на что обратила внимание - нет SLS. Хотя с российскими шампунями без SLS тож каждый день голову мыть надо было.
    Где можно такой приобрести?

  • Тремя постами выше написано :спок:

  • А можно и мне адрес? И туда можно просто прийти и купить или как-то по другому?

  • Девушки, подскажите пож-ста....
    Можно ли в обычный гель для душа добавлять например масло чайного дерева, несколько капель, чтобы добиться антибактериального эффекта ... Например каждый день я моюсь просто гелем для душа, а 2 раза в неделю добавляю чайное масло для профилактики всяких высыпаний... Или это бред ? :безум: И надо просто купить соответствующее средство и фигней не заниматься...

  • Девочки, всем привет! Вижу, что тут упоминали уже iherb Натуральные продукты - косметика, еда, витамины и БАДы - много всего:улыб:с хорошими составами.

    я заказывала средство для умывания вот такое

    для сухой и чувствительной кожи. мне понравилось, пользуюсь с удовольствием :p, не сушит и пахнет приятно

    дезик - шариковый, влажный... надо было в стике брать. :ухмылка: оценку я бы ему поставила 3,5 из 5.

    есть там в ассортименте знаменитые дезодоранты-камушки, надо будет заказать на пробу

    посылки идут из США, примерно 3-4 недели, стоимость доставки $4.00. Если при первом заказе вы введёте этот код - AKO184, то получите скидку 5 долларов, следовательно доставка первого заказа будет бесплатной. :flowers:

    if you refuse to accept anything but the best, you very often get it

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: