Погода: 9 °C
18.0511...22пасмурно, без осадков
19.0512...16пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Клуб любителей натурального)

  • пасиб ) а долго заказ доходит? всё-таки наверно закажу мааааааааленькую баночку попробовать )))))

  • Мой заказ ехал 3 недели.
    Только там доставка стоит 4$ и ограничение по весу 1,4 кг кажется.
    Если воспользуетесь чьим нибудь реферальным кодом - будет скидка 5$.
    Это я на всякий случай напоминаю :смущ:
    У меня заказ вышел на 600 р., целая коробка всяких интересностей, да еще пробники положили - кофе и еще что то....

  • Блин, мне посылка идет уже почти 2 месяца :хммм: или потеряли, ничего не могу понять...
    в статусе стоит Shipped Out, я так понимаю "доставлено". Но мне ничего не доставлено, звонила на почту, говорят, что не было ничего :cray-1:

  • Shipped Out - это значит "отправлено"

  • угу, учту ) спасибо за подробное инфо!
    я вот тоже как-то опасаюсь, что испортится что-нть при долгой доставке %) или вообще не доедет... и купила бы уже где-нть поближе ))))

  • Я первый раз заказывала, тоже боялась.... Поэтому на такую небольшую сумму заказала, для проверки так сказать :biggrin:

  • Спасибо :flowers: Да, я понимаю. Просто мне месяц назад пришло письмо, где они просили оценить полученную продукцию и предложение "перезаказать". :dnknow:

  • Не переживайте придет ваша посылка. Бывает, что так долго идут, но крайне редко, в среднем 4 недели. Мне ндавно посылка 6 недель шла, и судя по треку она лежала 8!!! дней тут Новосибирске. :безум: Но даже если потеряется, вернут деньги. Мне вернули за пролившийся коллаген, на след день, после того как письмо накатала. Сервис в общем :respect:. А такие письма они всем пишут.

  • Stasya_AV, позвольте с вами не согласиться.
    Вы очень эмоционально высказались обо всей продукции Элтаб. И не смотря на высказанный вами негатив, ясно одно: с 2003 года вы как пользовались, так и продолжаете пользоваться этой косметикой. Знаете последние новинки - хитозановую сыворотку вокруг глаз, например, которая появилась пару месяцев назад. И не побоялись "разрушительного" воздействия хитозана! :1:
    Что касается критических замечаний: соглашусь с вами в том, что упаковка требует доработки.
    Кремы с хитозаном обладают лифтинговым эффектом, отсюда ваше мнение, что они "стягивают".
    Я пользуюсь ими сама и при условии, что моя кожа очень чувствительна к некачественным кремам, у меня не возникает неприятных ощущений. А от "Магии молодости" с хитозаном, коллоидным золотом и гиалуроновой кислотой - я просто в восторге. Поэтому просто не понимаю, вот честно, чем Вы недовольны. :dnknow:
    В сухой косметике "Атласная кожа" мне ни разу не попадались крупные частички. И я специально опросила несколько человек, которые пользуются масками по несколько лет, все довольны.
    Шампуни могут вызвать аллергическую реакцию, если только у вас аллергия на крабовых, из которых делают хитозан. Если знаете за собой такое - не пользуйтесь. Собственно, на любой шампунь найдутся аллергики. Но я уверена, что такой состав шампуня:
    Показать скрытый текст
    хитозан, комплекс аминокислот, экстаркт листьев оливы, биотин, витамин F, морская соль, сульфат натрия, экстракт лимона, экстракт бамбука.
    Скрыть текст

    гораздо более предпочтителен любого из представленных на полках в супермаркете.
    Элтаб на рынке уже 15 лет. И даже в период мирового экономического кризиса объемы продаж не снижались и даже увеличились.
    В любом случае, каждый имеет право на выбор.

  • Состав косметики совсем не здравый. На сайте особенно рассмешил раздел Парфюмерия. Для половины косметических средств не указан состав, данных о происхождении хитозана, наличии модификаций и их природе тоже нет.

  • ну начнем с того что у хитозана нет разрушительного воздействия. Нет, косметикой, перепробовав практически ВСЕ я не пользуюсь. НУ так вышло, что не понра. Хотя честно прикончила Атласную кожу - маски и сам комплекс. Бады так же допила. Стала покупать в медовых ларьках, там тупо дешевле. А производитель и состав 1 в 1.

    Новинку - гель для век с хитозаном с роллером пыталась несколько раз, честно пыталась. НЕ вышло. Мне не комфортно. Жутко не комфортно. Я очень рада что вам оно нравится. Просто мне - ну никак! Жуткое отторжение.
    Впрочем как и хитозановый гель для суставов и много чего другого. Единственное что понравилось, и не было негативной реакции (хотя, прошу заметить аллергии на крабов у меня нет, я и крабов ем и молюсков и кальмаров, и раков под пиво и проч морскую живность) - это спрей для волос хитозановый. Хотя после трех недель использования пришлось его доработать чтобы польза была для волос - я туда эфиров для роста волос смесью залила. :смущ:

    Так что .... ну если вы ничем больше лучшим не пользовались, ну наверное и это прокатит. Хотя многое не стоит того, даже по дистриб.цене, что за нее просят. :хехе:
    И так же есть парабены в шампунях. Нет их только в паре штук, которые... ну далеко не фонтан, что уж. Вобщем косметика далеко не среднего класса. Если вам нра - на здоровье! ) :flowers:

    Чистый дом без химии с E*C*O*V*E*R

  • Привет. Я растапливаю немного масла какао ( примерно1,5 - 2 чайных ложки) и добавляю в обычный крем для тела (примерно1/2 (крема 2 части)) и после душа, хорошо бы пилинг по возможности, и наношу на все тело , особенно уделяю внимание локтям, пяткам и т.д. Носочки, перчатки ХБ, пижамку, чтобы всё вокруг маслом не уляпать и через полчаса примерно кожа все впитает. ОЧень хорошо. пробовала так с жажоба, тоже хорошо, попробую ещё с кокосом .

  • Прошу отправьте мне в личку название сайта где вы купили масло.

  • Девочки, где купить натуральную хну, без всяких прибамбасов, чтоб седину закрашивала???? Очень надо. :dnknow:

  • В ответ на: и еще девочки кто рассказывал про органические средства для уборки дома...
    Я не рассказывала, и не читала про эти средства. Мне понравилось Nature’s Sunshine Concentrate. Использую: для стирки (особенно стирка полотенец), замывания мужниных рубашек (воротники, манжеты), мытья посуды, стекол, выведения пятен с одежды, как пену для принятия ванн, как-то раз даж голову им мыла (шампунь кончился) - ниче, нормально, все :friends:промылось отлично.
    Состав: очищенная вода 69,4 %; ноноксинол-9 30 %; диазолидинил мочевины 0,3 %; ароматизатор (делаер 18019) 0,15 %; метилпарабен 0,1 %; пропилпарабен 0,03 % и тетрасодиум ЕДТА 0,02%.
    Парабены получены из природных компонентов.

    До этого пользовалась средством ЛОКС-эко из арго - тоже вполне неплохое средство (кроме принятия ванн и мытья волос - не пробовала, да и в инструкции про это ничего нет, а быть подопцтным кроликом не хочется). Но с жирными пятнами Концентрат справляется лучше. а вот жвачку всегда ЛОКСом выводила, Концентратом пока не пробовала.

  • метилпарабен 0,1 %; пропилпарабен 0,03 %
    этого в натур средствах нет. Обычное рядовое моющее ср-во у вас.... :хехе:

    Чистый дом без химии с E*C*O*V*E*R

  • дамы, я знаю, где есть ответ на все ваши сомнения! но он вам не понравится :biggrin:http://blog.zhizn.ru/users/3730781/ там все написано с научной точки зрения

    В России можно назвать три мегапопулярных зверя: белочка, жаба и писец.

  • это стёб какой- то?
    что-то я не нашла по вашей ссылке информации соответствующей теме форума

    меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

  • седина только не закрасится. Я года два назад частенько красила коричневой хной волосы - хна Лаш. Но потом мне парикхм сказала что ооочень сильно волосы пересушены.
    Так что больше не хочу такого натурализма, особенно если седину все равно не красит.
    А у Лаша есть хна всякая и типа она полезная, с маслами и все такое. Оттенок красивый придает волосам. Только ее на голове надо держать долго- это тоже муторно было

  • совершенно верно. это стеб. ученые люди просто стебутся, когда видят все эти попытки "натурализовать" свой быт.потому что все продукты, которые, как вы говорите, натуральные, они в большей или меньшей степени - химические, что бы вам там не говорили.

    В России можно назвать три мегапопулярных зверя: белочка, жаба и писец.

  • В ответ на: совершенно верно. это стеб. ученые люди просто стебутся, когда видят все эти попытки "натурализовать" свой быт.потому что все продукты, которые, как вы говорите, натуральные, они в большей или меньшей степени - химические, что бы вам там не говорили.
    В первом же сообщение еще попросили не флудите если вы не поклонник натуральных, био, органики и прочего, не нравится ежели Вас никто не заставляет совсем, общайтесь плиз в другой теме там где более "продвинутые" химики и любители иной продукции. И всем будет хорошо.

    Со мной сила:миг:

  • флуд? какой флуд? все по теме. все о тех самых продуктах, которые вам нравятся, вся правда. где же тут флуд?

    В России можно назвать три мегапопулярных зверя: белочка, жаба и писец.

  • скажите девушки какой фирмы взять масло зародышей пшеницы , чтоб оно было качественное - не разбавленное? в целях от растяжек при беременности? Доверия к бутылькам за 50р чот нет

  • Про Лаш я слышала, мнения очень разные. Меня интерисует может где-то есть в продаже настоящая хна, без всяких добавок. А масло, чтобы волосы не пересушивались я добавлю сама. Может кто-нибудь из вас слышал о тех, кто привозит хну из Индии или Ирана.

  • Посмотрите в соседней ветке
    Соседний топик на этом же сайте посвященный маслам[/url] http://she.ngs24.ru/forum/board/beauty/flat/1879568953/part/3?page=&sb=5&o=&vc=1#Post1879568953

    Со мной сила:миг:

  • Девочки, а что вы можете сказать про косметику "CAUDALIE"? И "Dr.SCHELLER"? Вроди как тоже позиционирут себя как натур.продукт?

  • Такую еще не пробовала, а почитать где о них можно?

    Со мной сила:миг:

  • MsGreenfield,
    ведь у Веледы или у Хаушки масло от растяжек для беременных есть
    Всё подобрано, всякие нужные ингредиенты
    В чём смысл делать состав самой?
    Лучше, чем учёные (биологи, химики, ботаники всякие), Вы всё равно не знаете

  • ну Кадали явно не натур.косметика.Доктор Шеллер вполне сойдет, только она оч.и оч.жирная... думаю вам не понравится :зло:

    Чистый дом без химии с E*C*O*V*E*R

  • масло зародышей пшеницы при растяжках вам не оч.поможет. Лучше какао масло и масло ши. Дома сами растопите, смешаете между собой, добавите пару капель эфиров, выльете в форму остудите - сделаете плитку для тела. + питат.свойств у какао побольше чем у зарод.пшеницы будет. Лучше уж абрикосовое тогда....
    Купить можно тут http://www.aromagica.ru/
    я знаю где они закупают масла, сами разливают, у них поставщик очень и очень даже..... масла стоящие. Их отделы есть в ТЦ Парк Роял в цоколе рядом с эскалатором. НУ и в МЕГЕ Есть, да много где... по Дубль-Гису посмотрите

    Чистый дом без химии с E*C*O*V*E*R

  • А везде написано:
    Во время беременности и после родов масло пшеницы предохраняет от растяжек, тонизирует и укрепляет кожу. Смазывайте маслом грудь, живот.

  • вообще оно больше при повреждениях кожи применяется... ожегах, травмах...
    уж если брать похожее масло - то лучше выбрать сасанквы масло или нерафинированное жожоба...

    вообще есть отличный рецепт от стрий:
    1. 100 мл нерафинированного подсолнечного масла (оно по свойствам богаче того же нерафинир.оливкового в разы!)
    2. 20 мл масла сладкого миндального ореха
    3. 20 мл эфирного масла розмарина
    4. 20 мл эфирного масла можжевельника
    5. 20 мл эфирного масла лимона
    6. 20 мл эфирного масла гвоздики
    Смешать, хранитьв темном стекляном флаконе

    рецепт 2
    50 мл натурального масла Жожоба и 50 мл масла Авокадо или Таману, добавьте в полученную смесь- основу, по очереди следующие эфирные масла:
    Мандарин красный - 10 капель, размешайте;
    Нероли (100%) - 10 капель, размешайте;
    Розмарин - 10 капель;
    Лаванда - 20 капель,
    Жасмин - 10 капель, размешайте.
    Закройте флакон и поставьте его на сутки-двое в тёмное место, иногда легонько встряхивая.

    Чистый дом без химии с E*C*O*V*E*R

  • Для чего такая смесь?

  • Про Кадали я прочитала в инете, посто через поисковик нашла. Мне понравилась умывалка-пенка)))

  • У меня кожа оч сильно обезвожилась за эту зиму, я купила себе крем, какую-то сыворотку и тоник... вроди нормально, но надо что-нибудь, что восстановит баланс кожи.

  • выше 2 рецепта - от стрий, растяжек и для профилактики оных при беременности

    увлажняющими кремами, соляными тониками, маслом (в виде масок или умывалок) восстановите

    Чистый дом без химии с E*C*O*V*E*R

  • У меня очень сухая кожа вокруг глаз. Делаю масочки из сырой картошки, может кто подскажет еще какие-нибудь масочки для увлажнения. Для лифтинга кожи вокруг глаз тоже неплохо.

  • Испанская маска для глаз
    Возьмите зерна фасоли (примерно одну чашку), замочите на несколько часов в воде, а затем варите в небольшом количестве воды, пока они не станут мягкими. Сваренную фасоль протрите через сито, горячую массу смешайте с соком, выжатым из половины лимона, и столовой ложкой растительного масла. Теплый раствор нанесите на лицо и оставьте на 15—20 минут. Смойте сначала горячей, потом холодной водой. Эта маска оказывает питательное и разглаживающее действие на нежную кожу век.

    Медовая маска вокруг глаз
    Народная медицина придает большое значение меду. Прекрасного результата можно добиться, если делать медовые маски. Рецепт этой маски простой. Возьмите две ложки меда и смешайте его с двумя ложками ячменной муки и одним яичным белком. Оставьте ее на лице на 20—30 минут, после чего смойте сначала горячей, потом холодной водой. Эта маска оказывает питательное и тонизирующее действие. Так называемые «куриные лапки» — морщинки около глаз — исчезают от этой маски, по крайней мере, на время. Медовую маску не следует применять очень часто.
    ps. сама не делала такие маски ) поэтому результат неизвестен... вообще для кожи вокруг глаз есть очень много рецептов в инете.

  • В ответ на: Медовая маска вокруг глаз
    Народная медицина придает большое значение меду. Прекрасного результата можно добиться, если делать медовые маски. Рецепт этой маски простой. Возьмите две ложки меда и смешайте его с двумя ложками ячменной муки и одним яичным белком. Оставьте ее на лице на 20—30 минут, после чего смойте сначала горячей, потом холодной водой. Эта маска оказывает питательное и тонизирующее действие. Так называемые «куриные лапки» — морщинки около глаз — исчезают от этой маски, по крайней мере, на время. Медовую маску не следует применять очень часто.
    ps. сама не делала такие маски ) поэтому результат неизвестен... вообще для кожи вокруг глаз есть очень много рецептов в инете.
    Слышала, что мед противопоказан при куперозе, это на самом деле так?

    Со мной сила:миг:

  • Мне косметолог категорически не советует использовать мед для лица при чувствительной коже и куперозе (точнее даже громко ругается, когда слышит про мед для лица :))

    Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

  • Я вот и пишу, что слышила об этом.. и была удивлена такому рецепту, мед штука хорошая более чем, но с ним думаю необходимо быть аккуратней...

    Со мной сила:миг:

  • У меня купероза нет, но кожа чувствительная. Мне мед помогает - если на новую косметику вылазит раздражение, то быстро это убрать лично я могу только маской с медом. Буквально - вечером делаю маску, утром уже почти ничего нет, если повторить, то два дня, и кожа чистая. Это только мой личный опыт, и на мед у меня нет аллергии. :улыб:
    А косметолог объясняет, почему имено ругается? Ну, с куперозом понятно - там, по моему, почти все противопоказано, но вот с чувствительной кожей что не так? При условии, что именно на мед аллергии нет? :umnik:

  • Скорее всего именно по причине аллергичности ходят такие разговоры, ну и купероза... мы все живем в Сибири, смена температурного режима явный способ заработать купероз в той или иной степени..., многие даже не знают, что он у них есть..., я тоже была в мыслях что у меня его нет)), ан блин есть оказывается.. вот и аккуратничаю теперь:улыб:

    Со мной сила:миг:

  • Я очень люблю мед в скрабы и ванны для тела добавлять, и иногда добавляла в маски по чуть чуть, особого эффекта нет, но и сильного вреда не видела. Но когда косметолог категорически запретила на лицо мазать мед, теперь не рискую, возможно именно для меня из-за близко расположенных сосудов. Маслами я пользуюсь, косметолог совсем не против, только сыворотки назначает периодически антикуперозные. Думаю, что как и многое в косметике - реакция на мед индивидуальна для каждой кожи.

    Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

  • та ну я пример масочек написала ) их ваще тыщи ))) можно себе индивидуально подобрать...

  • Я знаю, что их много)) но мне не походят все, где есть мед.. тем, у кого сосуды проблемные, с ним надо аккуратнее.

    Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

  • Это спасибки конечно за масочки :улыб:

    Мы просто сразу по ходу обсуждаем чего да как... Еще просим в студию, будем обсуждать и выбирать интересненькие)))

    Со мной сила:миг:

  • Испанская маска очень интересная, попробую. Предлагаю вашему вниманию маска от кругов вокруг глаз: 1чайную ложку шалфея(трава такая сухая) заварит 1/2 стаканом кипятка, настоять 20-30 мин, процедить и разделить на две равные части. Одну часть поставить в морозилку минут на 10-15, другую подогреть до очень горячего. Поочередно делать компресики горячим и холодным минут 10 с помощью ватных дисков, придется конечно подогревать в процессе. Хлопотно конечно, но когда никто не мешает, просто медитация получается и кругов как будто не было. Не сразу конечно.

  • я сама делаю при необходимости масочку такую: свежий деревенский творог + яичный желток (+ по желанию сметана) - это когда кожа пересушивается зимой. ещё иногда завариваю травки и делаю лёд, чтоб протирать лицо утром (редко ещё и вечером). проблем нет вообще никаких ))) хотя на Т-зону чего-нть матирующего надо...
    ну и не так давно приобрела масло карите ) мажу всё )))) пока довольна!

    а, забыла добавить. декоративной косметикой почти совсем не пользуюсь.

    Исправлено пользователем repit-nsk (21.04.11 19:19)

  • Девушки всем привет!
    Хочу начать мыть волосы на голове натуральными средствами, подскажите пож-а кто чем пользуется более-менее натуральным, шампуни какие?? Лаш там например или секреты красоты или народные какие средства, важно одно-чтобы волосы хорошо промывались!Спасибо!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: