Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Билли Холидей
|
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Билли Холидей
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя очень
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя ulchik
... Нуд-мне показался в тестере, что он достаточно плотный... При покупке мне подарили мини Нуд и в нем почему-то тональный наоборот очень жидкий, теперь я вообще в сомнениях какой он на самом деле.
Вот и у меня та же незадача!!! Мне тоже мини пробник дарили - крем жидковат и как буд-то комочками, попробовала - очень понравился, пошла покупать, а в магазине сказали что он ложится плотным или маской... не понятно...
Чтобы кожа естественно светилась возьмите пудру Метиориты от Герлен.
Я категорически не воспринимаю пудру, никак. Наверное это мой "пунктик", но в этом вопросе я категорична.
"...базу зеленую от Клиник..." Это я попробую, спасибо.
...маскирует, несмотря на довольно жидкую текстуру очень хорошо, мелкие сосудики скрывает, цвет лица становится очеь холеным...
Вот такие же и у меня были ощущения от пробника, почему же в магазине (причем ни в одном) говорят другое?
Про акву мне говорили, что минеральная вода и прочие минералы для кожи это блаженство, наверное тоже на ней остановлюсь.
Если можно в личку напишите этот сайт с отзывами
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя diva999
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя diva999
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя chisa
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя очень
Ответ на сообщение Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Лора
Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Ljaguha
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Ljaguha
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя jjb1
где у нас продают тональники Хелена Рубинштейн??? Купила Хелена Рубинштейн Колор Клон - ООООчень легкий и слишком жидкий, быстро стекает, хотя цена у него не маленькая!!! Даже не знаю какой теперь попробовать...
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Missy
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя polara
вот ланкомовская "ла базе" силиконовая без матирующего эффекта, идеально была с ланкомовским же "фотогеником"... это типичная проблема для баз с силиконом. Обычно крем с нее немного скатывается. У меня опыт с двумя силиконовыми базами, с обоих слегка скатывается крем, но не так, чтобы совсем не ложился. С живанши опыта нет. Попробуйте с другими тональниками потестить, хотя бы у подружек.
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя SVE
неа, не жду. сразу мажу. Как скоро накладываете тональник? Минут 20 ждете?
Противоречие. Силиконы по определению матируют. силиконовая без матирующего эффекта
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя ulchik
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя polara
ага :)!Противоречие. Силиконы по определению матируют. силиконовая без матирующего эффекта
Из всего, что вечно, самый короткий срок у любви
Вся такая внезапная...
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Karamellova
Вся такая внезапная...
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Karamellova
Вся такая внезапная...
Вся такая внезапная...
Вся такая внезапная...
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя КОТЯрина
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Fifa
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Vau
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Vau
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя КОТЯрина
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Fifa
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя esenina
А меня он ОЧЕНЬ разочаровал, несколкьо раз помучилась и оьдала задаром, маска-маской на лице, как резиновая... ННП
Сисли в стекле
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Подскажите хороший тональный крем, плиз.. пользователя Hoda