Погода: 17 °C
21.0613...23пасмурно, небольшие дожди
22.0625...29небольшая облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Подскажите хороший тональный крем, плиз..

  • НПП
    Консерванты (стабилизаторы). Многие из них токсичны. Понятно, что их добавляют везде и всюду, но где-то больше, где-то меньше. Попадалась мне на глаза книга о консервантах очень неплохая, в ней почитала о веществах, входящих в состав кремов МК. Многие из них на этикетке, насколько я знаю, не указывают (это со слов не одного косметолога). Предвосхищая вопросы, ни один из косметологов не ведет при этом политику навязывания косметики, на которой работает.
    Воск. Если по поводу консервантов еще можно поспорить, то тут любой, кто хоть раз был на т.наз. классе Мери Кей, вспомнит их традиционное "давайте помажем одну руку кремом от Мери Кей, а другую оставим в покое. Ну как, видите, какая колоссальная разница?!" А с чего бы ей не быть, если на одной руке все поры забиваются и все такое гладенькое становится? Не может крем устранить проблему за минуту.
    Ну а насчет "мифического" вреда и детских страшилок. Слышала, что МК и гормональная, и варится на основе нефтепродуктов:улыб:Вот тут ничего не могу прокомментировать, ибо это так... слухи, ничем не подтвержденные данные.
    У меня ближайшая родственница косметолог - она работала с клиентками, которые несколько лет пользовались косметикой (уходовой) Мери Кей, говорит, что очень трудно после этого избавиться от приобретенного серого цвета лица.

    А вообще, лишь бы любителям Мери Кей нравилось!:улыб:Просто топик называется "Подскажите хороший тональный крем".

  • В ответ на: А ваш косметолог работает на МК?
    Нет. А Вы думаете, что есть косметологи, работающие на косметике Мери Кей? Я таких не знаю:миг:Я говорю в данном случае именно про врачей, а не распространителей Мери Кей.

  • [Кстати, напомнили. Вот я недавно смотрела фотки с корпоратива НГ этого года. у многих дам лица блестят как жирным блеском в области Т-зоны. А я как "паночка померла"со своим акцентом на глаза(уже потом поняла по фоткам что надо было щечки порумяний сделать и губки поярче).
    Зато! никакого блеска и все смотрится очень ровненько и гладенько. Кремик Ланком Идол. При этом я все таки считаю что мне в нем не хватает "живого" блеска. Какой то черезчур матовый. Хотя может надо сверху пудру наносить с эффектом сияния???? но я пудры не люблю. Подскажите кто что может.

    Без подписи

  • В ответ на: ланкомовский идол достаточно плотный и хорош для кожи, склонной к жирности. Для сухой лучше не надо.
    вот точно. вроде бы хороший, но хочется более легкую текстуру. Знаете у кого такое из продающихся в НСК?

    Без подписи

  • я остановилась на тональном креме VICHY (Аэра тон крем сатине) для сухой и чувствительной кожи (зимой для сухого лица очень подходит).

  • Я себе купила Sisley, все хорошо, один минус-его много выдавливается при нажатии пробовала, уменьшить расход у меня вообще не получается :зло:

  • Я тоже как то Мэйбеллин пользовалась, очень нравился :бебе:для сухой кожи! Но сейчас такого не могу найти, сменили упаковку че ли...

  • у меня правда не сухая кожа, больше комбенированная, но мне очень нравиться Clinique Superbalanced, даже если меняется цвет кожи (загорела немного или наоборот зимой побледнела))))))))))))))))) :ха-ха!:))) то он подстраивается пот цвет лица и не заметен почти)) меня устраивает)))):улыб:

  • У меня кожа комбинированная, больше жирная, с расширенными порами, всяками неровностями и т.д. Перепробовала многие тональные средства как дорогих так и дешевых марок. И вот недано нашла то, что искала. Это крем-пудра от "NOUBA" в плоской черной коробочке. Теперь все говорят - как я помолодела и посвежела. Ну мне и самой очень нравится- личико гладенькое, поры абсолютно невидны, тональное средство хоть и плотное, но при глубокой чистке, поры почти не забиты тональником.Маскирует отлично все неровности , покраснения. Короче очень советую!
    Ну опять же на любителя абсолютно вся косметика (одному подходит, а другой будет недоволен)- надо пробовать! :knix:

    Исправлено пользователем lara-d-m (22.01.10 12:00)

  • Если честно, то я несовсем понимаю. Каким образом уходовая косметика МК интересует косметологов?) Оставим пока декоративку. Любой нормальный косметолог работает на проф.косметике, этим она и отличается от массмаркета). Понятно, что пилинг для домашнего использования не сравнится с пилингом профессиональным.
    Если вы говорите о креме для рук МК, то я зимой покупаю всегда набор из 3 элементов:Скраб, "воск", и крем для рук. Для сухой кожи помогает идиально, руки действительно мягкие, гладкие. И абсолютно нормального цвета)
    У меня хорошая знакомая занимается МК, возможно, в какой-то мере фанатик своей продукции. Я тестила далеко не всё, но есть средства, которые я лично очень люблю.

    Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

  • У меня пудра Nouba, тоже очень сильно нравится. Ещё неплохая относительно бюджетная пудра Make up Factory. Выравнивают цвет лица, можно даже тонак не использовать. Правда, для лета немного тяжеловаты.

    Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

  • В ответ на: Каким образом уходовая косметика МК интересует косметологов?)
    Думаю, что интересует только с той точки зрения, что приходится исправлять состояние кожи клиенток после нескольких лет использования уходовой косметики МК. Выше приводила мнение одного из косметологов.
    В ответ на: Если вы говорите о креме для рук МК
    Говорила о кремах для лица, о тональном в том числе.

    Дамы, я тему МК закрыла, больше ничего на эту тему не пишу. Каждому свое :роза:

  • Я не спец по тональникам. Сама в поиске. Но у меня жирная кожа, поэтому ищу что-то поплотнее.

  • В ответ на: НПП
    Консерванты (стабилизаторы). Многие из них токсичны. Понятно, что их добавляют везде и всюду, но где-то больше, где-то меньше. Попадалась мне на глаза книга о консервантах очень неплохая, в ней почитала о веществах, входящих в состав кремов МК. Многие из них на этикетке, насколько я знаю, не указывают (это со слов не одного косметолога).
    Пока похоже на пустозвонство. Все-таки, какие конкретно уникально-вредные стабилизаторы в МК, которых нет в косметике, на которой работают ваши косметологи?
    ПС Я не фанат МК.

  • для жирной кожи самый лучший крем channel mat, дороговато, но при рациональном пользовании хватает месяца на 4, вообще никакого блеска

  • Нет, спасибо, но я уже провела обширное маркетинговое исследование среди таких же страдалиц. Лучше ланкомовского идола и маковского фиксирующего флюида ничего нет. Как только закончу имеющийся, возьму что-нибудь из этих.

  • Из тональников мне нравится Живанши МатМат, матирует, очень тонко ложится, незаметен. Но года полтора как пользуюсь compact foudation, нравится больше чем тональник на моей жирной коже ведет себя значительно лучше чем тональник.
    Из тональников у меня остался только MAC face&body и сверху фиксирую рассыпчатой пудрой Ла Прери.

    Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

  • В ответ на: МК, как я понимаю Мэри Кей?) Абсолютно нормальный тональный крем. Ложится ровно, следов на одежде не оставляет. Глупо сравнивать МК с тем же Диором или Эсте Лаудер, разная ценовая политика. Что касается вредных веществ, то слышу первый раз. а если вы уж говорите о каком-то мифическом вреде, то можно факты?) А то больше на детскую страшилку похоже)
    +100000000000000 :respect:

  • Не знаю, подойдет ли вам то, чем я пользуюсь....
    У меня тоже жирная кожа, и к тому же аллергик - что-нибудь да выскочит....:хммм:
    Пользуюсь второй год тональным кремом эйвоновским "спокойное сияние", с успокаивающим действием...Удобная бутылочка с дозатором. Единственный минус - он не матирует так, как хотелось бы. Но если есть небольшое шелушение- он не будет собираться, увлажняет что ли. Для точечных случаев пользуюсь тональным муссом ,тоже эйвон, он не ощущается практически на коже.
    Пробовала дорогие тональные кремы - и Диор нудскин, и виши норматейнт, и еще что-то. Не подошли- от одного чешусь, от второго прыщики, от третьего покраснения и т.д. ....Замучалась совершенно(

    Подходит еще мэйбеллин аффинитоун с витамином Е и выравнивающим эффектом, он хорош на лето, зимой все эти "шелушилки" , трещинки и т.д. отлично видно.

    - Вы кто?
    - Я мирный атом.
    - А почему с топором?
    -Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!

  • В ответ на: Подходит еще мэйбеллин аффинитоун с витамином Е и выравнивающим эффектом, он хорош на лето, зимой все эти "шелушилки" , трещинки и т.д. отлично видно.
    Поддерживаю :agree:. Тон крема совпадает с тоном кожи. Незаметен абсолютно на лице. По крайней мере у меня:миг:

  • Никому не нужен тон Сисли в стекле который? могу продать на пробу,половина примерно осталась, тон для загорелой/смуглой кожи :миг:

  • Мне с моей сухой кожей очень нравится тональная сыворотка Диор. Очень приятная мягкая питающая текстура. И есть мой самый светлый тон-это большая редкость для элитки почему то.

  • а кто-нибудь полбзовался Буржуа 10 часов сна???

  • У меня сейчас такой, ложится хорошо, выглядит натурально, не очень плотный, дефекты все не скроет, но жирновато лицо с ним.

  • Мне Амвэевский для жирной кожи нравится, хорошо маскирует поры и др. дефекты. Но до сих пор продается с датой выпуска 2007 года, пришлось пока отказаться от него.

  • Тональниками не пользуюсь,хотя кожа склонна к жирности,мне достаточно минеральной пудры лореалевской,и кожа стала лучше,когда отказалась от них,а так валяется где то clarins tein eclat lissant,неплохой вроде,с мерцающими частичками)

  • А мне тональник тааак сушит кожу!! Почитала о нем ... оказалось вредно наносит на кожу сплошное покрытие на весь день...Наношу консилер местами, если нужно, припудриваюсь и вперед!!:улыб:

    Жизнь прекрасна!

  • Аналогично - перешла на лореалевскую рассыпчатую пудру и состояние кожи улучшилось, поры меньше забиваются. Подумываю компактную еще прикупить.
    Видимо для моей проблемной жирной кожи тональники не вариант :хммм:

    Я, когда не люблю, - не я... :wub1.gif:

  • про тональный крем буржуа 10 часов сна-только замечательные отзывы, но это только если у вас не жирная кожа, и нет сильных дефектов, тогда он идеально ложится на кожу, если хорошо подобран оттенок, то его совершенно не видно и не чувствуется на коже...)

  • В ответ на: Тональниками не пользуюсь,хотя кожа склонна к жирности,мне достаточно минеральной пудры лореалевской
    :agree:
    И я туда же. Уже четвертую пудру измазываю Лореалевскую.
    А до этого маялась, никак не могла тональный подобрать.
    Что интрересно - "маскировка" не хуже, чем у тональных, а кожа не забивается (что бы там про некомедогенность ни писали, все равно она была).

    Только минус - стала носить очки и на переносице пудра скатываться стала. Но, думаю, тональник точно также повел бы себя.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • да, пудра лореалевская хорошая, особенно на весну, которая надеюсь близится...)
    на зиму лучше тональный, кожу защищает лучше, тем более в такие то морозы...)

  • Все хвалят, но она же так плотно ложится, маской не выглядит? Я тон не смогла подобрать, а сразу на две для смешивания не решусь :улыб:

  • ну ложится она не очень плотно, хотя конечно это зависит от того, как ее наносить...)
    возьмите тон посветлее-идеальный вариант...)

  • Если на сухое лицо с впитавшимся кремом наносить, то ложится не плотно, тем не менее цвет лица выравнивает.
    В отличие от минеральной пудры Клиник, которую, кстати, видно на лице (как мукой посыпали).

    Про тон согласна - берите чуть светлее кожи.
    Я, правда, самый светлый беру (жаль, компактной нет N1) на свое счастье, т.к. подобрать для своей светлой кожи тональный крем было огрооомной проблемой.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • В ответ на: Если на сухое лицо с впитавшимся кремом наносить, то ложится не плотно, тем не менее цвет лица выравнивает.
    Тогда морщины поди отлично подчеркнет )))) Я Макс Фактором минеральной пудрой пользуюсь, нравится, но она легкая очень, не маскирует, на тональный крем можно наносить.
    А для светлой кожи у Амвэя цвет янтарь хороший.

  • В морщины как-то не вглядывалась, меня больше прыщи интересуют... :ха-ха!:
    Но эта пудра ничего не подчеркивает - ни расширенных пор, ни кругов под глазами, ни прыщей.
    А максфактора цвета нет подходящего для меня. Ну, и структура странноватая.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Девочки, новый тональник макс фактор секонд скин пробовали? Я в журнале Elle пробник юзала... это жесть! Натуральный оттенок у меня на глазах начал темнеть и СЕРЕТЬ! А бронзовый оттенок, слишком желтый и тоже темнел. Ужас! :bad:

  • В смысле - темнел? После нанесения на кожу? Сразу или через какое-то время?

    Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

  • у меня есть такой №045 мне нравиться! я его брала спец для загорелой кожи(он не темный,а средненький),а для своей белой взяла ластинг 101,и еще колор адапт 40! все очень нравиться!

  • После нанесения на кожу! Да и в самом пробнике он был как бы с разводами, неоднородной консистенции.
    полночь - кому что :улыб: мне вообще не понравилось это волшебное изменение цвета)

  • Хм.. не сталкивалась с таким ни разу. Может, пробник какой-нибудь бракованный был :безум:
    Я люблю Герлен Парюр Экстрим на зиму. Он достаточно плотно покрывает и мне нравится, как держится.

    Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

  • У меня комбинированная кожа. Думаю, что подойдет мне:хехе:

  • ну если комбинированная, то т зону слегка припудривайте, и все замечательно должно быть!!:)
    только запах у него не очень...но со временем привыкаешь....:)

  • Что за сыворотка? посоветуйте.
    У меня тоже кожа сухая (в добавок еще и чувствительная), я подумывала приобрести диор nude, но меня насторожили в магазине, сказав что тон плотный уж лучше DiorSkin Forever или DiorSkin Icone (не помню точно) :dnknow: и порекомендовали Parure Aqua от Guerlain как отлично увлажняющий крем .
    Может кто сравнивал, какие недостатки, какие плюсы?
    Очень полезными будут советы обладательниц сухой кожи.
    Люблю когда кожа "светится":улыб:

  • Я тестила в магазине парур - мне лег как маска, хоть у меня комб., ближе к нормальной, попробовала Нюд - шикарно, естественно, не видно вообще, мне он асболютно не показался плотным. Не поленитесь, несколько раз придите в мазагин без тона и нанесите интересующие вас крема, только так избежите разочарований.

  • Capture totale-так называется сыворотка. Когда я ее покупала еще смотрела Нуд-мне показался в тестере, что он достаточно плотный, хотя есть мой тон. При покупке мне подарили мини Нуд и в нем почему-то тональный наоборот очень жидкий, теперь я вообще в сомнениях какой он на самом деле. До этого я брала ЛореальПерфект-мне он тоже нравится в принципе, но сыворотка с spf 15 и это важно и еще меня прельщает в ней именно уход. Хотя на лето можно и другой взять. Про Нуд читала отзывы, что сушит он все же кожу, я пока мини не пробовала, оставили на лето т.к. тон на один темнее и летом у меня нормальная кожа.

  • Наверное в тестере они загустевают все же т.к. у меня под конец любой тональник гуще становится. Но вот Нуд мне показалось не скроет некоторых недостатков типо покраснений. Хотя ложится он очень хорошо, без маски. Он еще жиже чем Лореаль Перфект, кстати тоже совершенно не заметный, но без фактора защиты и наверное элитка всеже лучше масс.

  • Чтобы кожа естественно светилась возьмите пудру Метиориты от Герлен. Очень легкая, прозрачная, отлично выравнивает , не сушит, не заметна на коже и дает именно небольшой блеск. Для хорошей кожи самое то. Я просто без ума от нее, пользуюсь каждый день и не свечусь как фонарь, а именно такой благородный блеск. И еще я открыла для себя базу зеленую от Клиник-очень хорошая, скрывает недостатки, смягчает сухую кожу и дает тоже внутренний блеск и цена приятная. Она именно для чувствительной кожи. Зимой я вообще все это накладываю иначе кожа сохнет. Летом можно столько не использовать конечно, но база мне еще нравится за солнцезащитный фактор.

  • Еще раз прочитала на форуме (могу написать в личку на каком) отзывы о Нуд и Пурар Аква. Хвалят именно акву . И еще я заметила по своему пробнику Нуд, что он свернулся как творог об этом и девочки пишут на форуме... Это еще что такое, вот он и стал жидким как вода, короче я его сейчас выбросила. Точно теперь его не буду брать . На лето пойду тестить Акву, главное чтоб был светлый тон.

  • У меня был Нюд (кожа комбинированная). Для сухой вряд ли подойдет. т. к. там ощутимое кол-во спирта в составе. Лежит отлично, не скатывается, маскирует, несмотря на довольно жидкую текстуру очень хорошо, мелкие сосудики скрывает, цвет лица становится очеь холеным. И цвета для белоснежек есть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: