Ответ на сообщение Банк Тиньков (часть 2) пользователя System32
У Тинькова, кажется, до сих пор нет ни одного банкомата (очень жаль!) и, соответственно, нет проблем связанных с их работой.
Нет никаких проблем отключить страховку и SMS-оповещение на сайте или по звонку. Опять же: не повторяйте за идиотами!
Как-то раз, давно уже, я подавал заявление в ТБ, когда не зачислился межбанк за коммуналку. Оперативно прислали платежку на email, но можно заказать и с синими печатями по обычной почте. Раньше такие печати требовались в разные госконторы, например за лицензию на оружие. Я платил и печатал чек в Сбербанк Онлайн, а потом шел в отделение Сбербанка за печатью. С Тиньковым бы так не вышло или заняло бы кучу времени на доставку по почте. Но сейчас это делается через Госуслуги и синие печати не нужны.
Раньше я держал депозиты в Тинькове. Это было выгодно из-за высокого % и бонуса за пополнение межбанком. Но Связной, Кукуруза и Европлан избаловали %% по накопительным счетам до востребования и я не знаю, сколько сейчас %% должен предложить банк, чтобы я согласился заморозить крупную сумму даже на год. В Тинькове сейчас остались депозиты, которые я заводил, чтобы сделать обслуживание карт бесплатным. С прошлого месяца ТБ может по просьбе перевести на новый тариф 2.0 по дебетовкам, где нет %%, но и нет платы за обслуживание при отсутствии вклада в валюте карты.