Ответ на сообщение Re: В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ? пользователя marfyntik
|
Ответ на сообщение Re: В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ? пользователя marfyntik
Ответ на сообщение Re: В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ? пользователя andrei4444
Ответ на сообщение Re: В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ? пользователя zavoz_s
spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
Ответ на сообщение Re: В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ? пользователя andrei4444
spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
Хорошая карта я пока нашла вот такую кэш + начисление % на остаток.
https://www.tcsbank.ru/debit/
Можно, если вас интересует только кэшбэк по карте. а кредиткой можно пользоваться как дебетовой?
Ответ на сообщение В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ? пользователя creativer
Ответ на сообщение Re: В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ? пользователя vanexxx
Ответ на сообщение Re: В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ? пользователя vanexxx
Я тоже волновался перед 20 декабря и звонил в Кукурузу. Эта акция не закончилась. Все мои Кукурузы-World продлились сами собой и в бонусной выписке видны дополнительные +1,5% по уже новым покупкам. У меня закончилась Двойная выгода с Кукурузой. Кто-то пробовал продлить акцию, типа отключить/подключить кредитный лимит?
Ответ на сообщение Re: В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ? пользователя Узник_пионерлага
Вот то-то и оно, что в бонусной выписке у меня больше нет бонусных баллов. Я подключил ее 25 июня. 25 декабря (Через 6 месяцев) ее и отрубили. По текущим условиям - она на полгода. все сходится. Честно говоря - я не звонил им. Если у вас не так (то есть после полугода есть баллы), напишите, пожалуйста. Я тоже волновался перед 20 декабря и звонил в Кукурузу. Эта акция не закончилась.
Ответ на сообщение Re: В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ? пользователя Alex001
Другую карты сделать? Если я правильно понимаю, то у кукурузы нет возможности баллы перенести с одной карты на другую. Если вы такой механизм знаете, то расскажите, пожалуйста. А если привязать(заменить) кукурузу с другим номером, и подключить кэш бэк 3%
Ответ на сообщение Re: В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ? пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ? пользователя Узник_пионерлага
Кстати, поделитесь опытом. Эти кукурузу все на вас оформоены? Вы на каждую отдельно лимит устанавливали? А как баллы с разных карт консолидируете? Все мои Кукурузы-World продлились сами собой
Действительно, овердрафт по моим Кукурузам был подключен в конце июля - начале августа и полу-годовой срок еще не вышел. Че буду делать потом - не знаю. Только одна Кукуруза оформлена на меня, другие - на родственников, а телефон потом изменен на мой. Все на один номер. Такое количество карт связано с ограничениями Кукурузы: остаток 100тыр, интернет-платежи 15тыр/мес, MC MoneySend 450тыр/мес. Баллы не объединял и сейчас на каждой Кукурузе больше, чем на 50тыр. У жены еще больше, потому что она эту карту и для своих покупок использует. Евросеть, слово на букву с, до сих пор не привезла iPhone 5s в Новосибирск! Может, из-за таких копильщиков, как я. Вы на каждую отдельно лимит устанавливали? А как баллы с разных карт консолидируете?
В день, а не в месяц. 15тыр/мес
ХоумКредит CashBack Gold 3%. Лучше условий не найти. Надеюсь нет никаких подводных камней.
Спасибо за информацию, кэшбек в погашение задолженности меня вполне устроит. Попрошу максимальный лимит, а уж сколько дадут.... Кстати, если гасить всю задолженность каждый месяц, то платы за обслуживания не будет. CashBack не выводится, а учитывается в погашение задолженности. Самое сложное получить эту карту с нормальным лимитом... Добровольцы, в отличие от призывников, платят за обслуживание и используют короткий грейс.
Ответ на сообщение В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ? пользователя creativer
Ответ на сообщение Кредитная карта пользователя DoK113
Ответ на сообщение Re: Кредитная карта пользователя Ксюша81
Ответ на сообщение Re: Кредитная карта пользователя DoK113
Ответ на сообщение Re: Кредитная карта пользователя Alex001
Ответ на сообщение Re: Кредитная карта пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: Кредитная карта пользователя Alex001
Чушь. а потом мороки больше, т.к. класть меньше 3000 нельзя
Ответ на сообщение Re: Кредитная карта пользователя OLDMAN
Вообще-то да. Как-то давно пробовали Уралсибовскую дебетовую карту привязать, не помню подробностей, но не прошло пополнение. Может сейчас по другому, не знаю. да мне пополнить кукурузу 100м от дома в магазине, сильно не напрягает, мастеркатр у меня только уралсибовская, это уже межбанковский перевод будет
Ответ на сообщение Re: В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ? пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ? пользователя Alex001
Исправлено пользователем Alex001 (02.02.14 13:00)
Ответ на сообщение Кредитная карта пользователя DoK113
Ответ на сообщение В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ? пользователя Alex001
Ответ на сообщение Re: В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ? пользователя kulikovv
Как правило это означает, что если вы в отчетном периоде потратили некоторую сумму (например 1000 рублей), то в расчетном периоде должны погасить 5% от суммы (в нашем случае 50 рублей), чтобы ваш кредит не считался просроченным. в Хоумкредите есть карта кэшбэк:
http://nsk.homecredit.ru/cards/credit/cash_light.php
что значит фраза:
Минимальный платеж - 5% от задолженности (минимум 500 рублей)
Т.е. я ей должен обязательно воспользоваться ежемесячно хотя бы на 500 рублей?
а если не воспользуюсь 1 месяц, воспользуюсь в след месяце. то что?
Ответ на сообщение Re: В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ? пользователя kulikovv
Ответ на сообщение Re: В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ? пользователя ePranT
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ? пользователя fresh
Получить тяжело, но КИ тут вообще не главное! Очень тяжело ещё получить, нужна отличная КИ