Ответ на сообщение Re: Отзыв лицензий у банков. пользователя Купрей
Ага, отмывание. Тут, видите ли, какое дело... Если банковский регулятор (ЦБ РФ) считает именно так, то ему Ваше личное мнение "до лампочки". Ага, обналичивание это отмывание
Ага, отмывание. Особенно если "кэш взят", допустим, на наркоте или, к примеру, гоп-стопе. Да мало ли у нас в стране криминальных способов получения кэша? Да полно - взятки, откаты, рэкет, проституция, вымогательство, незаконное предпринимательство, мошенничество, воровство и прочий "криминальный абрикос". перевод налички в безнал, тоже отмывание.
Получить "грязный кэш" и вбросить его в легальный безналичный оборот - это ж классика жанра "из грязи в князи". Щас же какую-нить недвижку в Испании или, к примеру, яхту, за кэш покупают только идиоты.
Я Вам не "батенька", а банковский работник с 20-летним стажем, знаю о чем толкую. А касательно "исправить в консерватории" - исправляйте, я ж не возражаю. Исправляйте, тксть, свое восприятие банковской деятельности. И чем быстрее Вы будете РЕАЛЬНО воспринимать окружающую действительность, тем проще Вам будет жить-поживать. Удачи! Так у вас, батенька, любая банковская деятельность преступление. Может что-то в консерватории исправить?
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...