В ответ на:
В ответ на: Я вот не пойму, Вам честно обозначили цену, если вы считаете, что это дорого для вас, да и тем более, очень легко, ну так возьмите балончик и дуньте... не засоряйте топик...
это вы засоряете топик.
я спросил цену и условия.
не моя вина, что собеседник не с первого раза понимает все вопросы. с моей стороны они обозначены достаточно точно и внятно.
все, что я спрашиваю относится непосредственно к теме топика. ничего лишнего. топик так и называется "ВОПРОСЫ по кузовному ремонту", а не "Оценка стоимость ремонта по фото".
я хочу увидеть примеры работ, дабы понять, чем обоснован такой ценник.

на будущее - воздержитесь от вмешательства в чужую беседу.
Да-ааа! Я заметил, что на каждом форуме есть такие умники, как вы, все то вы знаете, все умеете ....., что ж вы тогда такие бедные? Вы товарищ теоретик руками когда нибудь работали? А в итоге как правило только языком и мелете. Я принципиально не работаю с перекупами и т.д., не умею я делать как попало, не специалист я в этой области, поэтому каждый мой ценник обоснован затратами, как материальными, так и трудозатратами. И будьте добры, в своих желаниях будьте скромнее, а то найдите мне и положите, это по моему вам чего то надо, а не мне. Я здесь рекламой не занимаюсь. Изначально мое появление здесь было продиктовано тем, что бы люди понимали и знали о возможности качественно отремонтировать пластик, что бы им не лили в уши такие как др. кузов, что ремонт сеткой - это вершина технического прогресса. По этому я и не вешаю здесь банеров с названием сто, люди приезжают и узнают название, и на мою работу за последние 5 лет еще ни кто не жаловался. Да и приезжают, не только Новосибирцы, но и из Кемеровской области и с Алтая.