Дмитрий вот решил написать отзыв по ремонту на вашем сто.
Вообщем догнал я газель бампер ,решетка ,фары под замену передняя рамка(телевизор) выправить и покрасить.Краска отлетела с уголков крыльев решил покрасить и заодно капот на нем тоже коцки были.Две двери до этого поцарапал тоже в итоге решил сделать все за раз.
В итоге получилось покраска бампера ,решетки,капот,телевизор,два крыла и две двери,и еще маленький треугольник на задней двери(краска от времени отлупилась).Ремонт телевизора,и две двери.
Приехал к Дмитрию он посчитал назвал сколько времени займет ремонт.Когда приехал ставить машину время ремонта увеличилось на неделю.Ну ладно чтож делать ремонт спешки не любит тем более я машину делал на продажу.
Вообщем две недели делали машинку в субботу сказали отдадут,я в пятницу решил съездить и посмотреть что сделано. И что я увидел машина стоит готовая под покраску но не крашенная,то есть красить надо почти пол машины а она еще не крашенная!!!Но клятвенно обещали отдать в субботу и я уехал но спокойствия это не прибавило.На следующий день машину все таки забрал на первый осмотр вроде все было нормально хотя забирал вечером,но потом дома при хорошем осмотре увидел что некоторые детали недокрасили.
Бампер края не прокрасили ,было очевидно видно что его красили,телевизор тут даже блондинка увидела бы что его красили,треугольник накладка на дверь ,как только ее открываешь сразу видно что он крашенный поскольку край тоже не прокрашенный(за его покраску отдал 1т.) вот не думал что за такие деньги так покрасят. Почти все зазоры в краске пластик что есть снаружи тоже.Вообщем сразу видно что ее красили и красили много а ведь машина на продажу.Видимо торопились покрасить и отдать машину вот и плохо прокрасили.Набрал Дмитрию он был в отпуске,перезвонил его напарнику,приехал показал ,он согласился что прокрашено плохо сказал недосмотрели.Сказал что можно приехать и они перекрасят но на это надо 2 дня, у меня машина уже стоит на продаже и каждый день приезжают и ее смотрят,плюс надо ребенка в сад каждый день в пашино возить поэтому времени заехать к ним пока нет.
В итоге к Дмитрию два вопроса неужели нельзя было сразу все сделать нормально чтоб самим потом не перекрашивать?И у меня на неделе нет времени ставить вам машину на покраску можно ли сделать покраску за субботу воскресенье? Жду вашего ответа в личку на почту или по телефону.
feofeo@ngs.ru 8913-769-9955

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2