Вот и мое время пришло. Семь лет без ДТП по 70 т.км. в год и догнал таки жопу Х5((( Как говорят и на старуху бывает проруха)))
Суть следующая, хочу воспользоваться моментом и заодно облить кузов полностью, в том числе надо подлечить заднюю дверь из стеклопластика. Вопрос заключается в поиске мастера, именно мастера, а не СТО (в крайнем случае) который будет нести пожизненную гарантию за сделанное.))) Все маляры которых я знаю просто хорошие парни... ))) Интересует мастер, который одинаково качественно выполнит работу независимо от автомобиля, хоть на старом москвиче или же на новом лексусе. Именно постоянство - признак мастерства, отношение к работе и к своей репутации. Т.е. если для мастера "подешевле" это значит с нарушением технологии, тогда это не мастер, это халтурщик...
Итак, предмет, кузовщина будет вся стоять по зазорам, нужно подготовить и покрасить в родной цвет, вишня металлик с ксераликами, по-моему. Машина Чероки трехдверый 93 г. продаваться никогда не будет, член семьи.))) Т.е. все косяки всплывут и их придется переделывать.
Считаю, что у машины, как и у нормального человека должен быть хороший терапевт который знает все про машину и периодически отправляет ее к узким специалистам. Куда ехать по электрике я знаю, по кондеям тоже знаю, по ходовке и мотору у меня нет вопросов, по кузовщине тоже знаю к кому обратиться, и все эти специалисты профессионалы своего дела, мне не стыдно их посоветовать друзьям или просто хорошим людям. Но вот с малярами какая-то жопа... (((
Иногда мне кажется, что китайцы, очень правильное решение, но плохо, что они на лицо все одинаковые, потом не понятно с кого спрашивать, может насечку делать?))) Хотя опять же качество и материалы под вопросом.
Мне не важно оборудование, месторасположение бокса и т.п. важен человек как профессионал, который возьмется за работу и сможет сделать ее качественно, с четким пониманием необходимого результата. Я понимаю, что стоимость качественный работы высока, а скупой платит дважды, просто мастеру работающему на себя, а не за 40%, это позволяет держать конкурентные цены без ущерба для качества. Со своей стороны могу пообещать кучу постоянных клиентов))) Хотя у хорошего мастера всегда есть клиенты, поэтому готов подождать разумный срок в очереди, если это того стоит.
Люди добрые! помогите рекомендацией!
Заранее спасибо!

Все будет ХО-РО-ШО!)