Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Лис
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Дмитрий495
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
это обстоятельство меня весьма озадачило, если честно. радио я выключила, вроде все опять нормально, но позже стала парковаться, опять пару раз закусило руль. Баклажановый Фантом`2008
Исправлено пользователем Naiss (29.06.11 23:37)
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя kirill-82
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Naiss
Я не жалею ни о чем
) когда можно это сделать? можно цену на диагностику заодно в личку?
Баклажановый Фантом`2008
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Naiss
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя shipovnik
Я не жалею ни о чем
авто гранд витара 2011, ставил шерхан 7, перестала заводиться машина, нет искры на свечах, не открывает форсунки, не работает открывашка с ключа, не загорается ближний, даже при включенном зажигании....особо в проводке не лазил, машина легкая, единственное на что грешу, снимал одевал разъемы когда укладывал провода в левой кик панели, где собственно и все точки подключения, сначала думал на иммо, но тогда причем тут замки и свет? Хм....посоветуйте пожалуйста куда еще заглянуть, где косяк искать
и свет? Хм....посоветуйте пожалуйста куда еще заглянуть, где косяк искать
Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя DrKarcher
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя DrKarcher

Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя heneukypu

Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя ivan_zh

Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя ivan_zh

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя ArtemSergeev
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Артём
Завсегда вэлкам, дружище! Я не жалею ни о чем
ауди позволяет это с кнопок вроде делать. Ну или все-таки доехать до нас
Я не жалею ни о чем
Телепаты в отпуске