Погода: −17 °C
15.02−15...−9пасмурно, без осадков
16.02−9...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)

• примерно, от скольки, за не сильно кЕтайский аппарат?

• вот кроме залипания стрелки все чеки тоже не горят каг бутто нет питания на компе? может реле или.......

• 299-94-99

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• здравствуйте! сегодня столкнулась с проблемой (а может, и не проблемой вовсе. надеюсь...). в общем, у же с недельку, наверное, у меня глючила магнитола: играет- играет, а потом раз, и зависнет на пару сек. потом опять все ок. и в режиме диска, и в режиме радио. особо меня это не доставало, но сегодня, в режиме радио возникли какие-то пульсирующие помехи, и одновременно стало "закусывать руль" (усилитель руля электронный). ощущение такое было, будто выворачиваю руль до упора :безум: это обстоятельство меня весьма озадачило, если честно. радио я выключила, вроде все опять нормально, но позже стала парковаться, опять пару раз закусило руль.
    это что-то с проводкой? замыкания быть не может? надо тестить всю систему?
    п.с. хонда цивик ферио, 2001, ES11, DB15

Баклажановый Фантом`2008

Исправлено пользователем Naiss (29.06.11 23:37)

• В авто установлен биксенон (достался от прежнего владельца), после замены одной из ламп перестал переключаться дальний свет, т.е. шторка на лампе срабатывает. но не фиксируется. Грешил на лампу, поставил другую (брал комплект), такой же эффект. Может кто подскажет куда копать ??? Буду очень признателен.
    ПЫСЫ: H4

• Если шторка на лампе срабатывает - то фиксироваться она должна все время, пока "дальний" включен.
    Сама лампа не при чем, смотрите или "шторку", или подключение, или сам блок переключения "ближний-дальний".
    Ну, или к специалистам.

Я не жалею ни о чем

• Неисправность можете продемонстрировать в присутствии специалистов?

Я не жалею ни о чем

• конечно! (если она проявится, а то такое не постоянно случается :безум: ) когда можно это сделать? можно цену на диагностику заодно в личку?:смущ:

Баклажановый Фантом`2008

• 299-94-99 телефон для записи

Я не жалею ни о чем

• Помогите чем можете..
    Паджеро 92г.в., V44W, 4D56
    Ситуация такая:
    при заглушенном двигателе (но включенном зажигании) не работает: центр замок, лампы света в салоне, багажнике, свеклоподъемники.
    Заводишь -все работает, но при этом все настройки климата, магнитолы, часы -все слетает. Скидывается все в момент выключения зажигания.
    Сьездил к электрику сделали замеры: на заглушенном двигателе 12,6В, на работающем без нагрузки-10,8 :eek:
    Утечка есть но совсем малозначительная со слов электрика. Диагноз: генератор.
    Сегодня ремонтировал генератор: сняли, почистили- продули, заменили щетки, на стенде выдает 14,6 без нагрузки 14,4 под нагрузкой. Ставим меряем на машине -12,6 без нагрузки.
    :help.gif:

• предохранители смотрите, мощные в т.ч.

Я не жалею ни о чем

• привет. Нужна помощь:хммм:авто гранд витара 2011, ставил шерхан 7, перестала заводиться машина, нет искры на свечах, не открывает форсунки, не работает открывашка с ключа, не загорается ближний, даже при включенном зажигании....особо в проводке не лазил, машина легкая, единственное на что грешу, снимал одевал разъемы когда укладывал провода в левой кик панели, где собственно и все точки подключения, сначала думал на иммо, но тогда причем тут замки и свет? Хм....посоветуйте пожалуйста куда еще заглянуть, где косяк искать:хммм:и свет? Хм....посоветуйте пожалуйста куда еще заглянуть, где косяк искать:хммм:

• Руслан подскажи пж что хочет от меня комп Audi A4(взял себе немочку после легкого ДТП, собрал, завел, комп пищит и чет коробка не сильно ехать хочет))) - вот фото приборки после нажатия клавиши CHECK, а также вопрос - практикуется ли у тебя выезд специалиста, боюсь своим ходом могу навредить трансмиссии -

Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!

• Еще фото

• И еще(чет цепляются туго):

• вопросов к Лису нет, зато есть спасибо за починенную сигналку. :хехе:

• спасибо !!! Я ее сам победил !!!:улыб:

• Pandora 3500, ведет себя странно, на брелок не реагирует... при нажатии клавиши закрыть, вспыхивает дисплей брелока, загораются абсолютно все иконки....и проигрывает мелодия, при нажатии на открыть, высвечивает ошибку 5764....

Заранее спасибо....

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• все разобрался, батарейка сдохла :безум:

• ну вот брелок заработал, а машина так на него и не реагирует..... :безум:

• Здраствуйте. Подскажите пожалуйста где можно найти брелок на сигнализацию A.P.S. 7000 и сколь он будет стоить. Заранее спасибо.

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• если подобная древность в Автограде на Богаткова встретится - уже повезло.

Я не жалею ни о чем

• :friends: Завсегда вэлкам, дружище!

Слова не дают сказать - сами все решают :))

Я не жалею ни о чем

• Я в гансовском не силен, так что не проще в гугле перевести или саму доску заставить по ангельски шпрехать?:улыб:ауди позволяет это с кнопок вроде делать. Ну или все-таки доехать до нас:улыб:

Я не жалею ни о чем

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: