Погода: −5 °C
12.02−8...−6пасмурно, небольшой снег
13.02−8...−7пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)

• Телепаты в отпуске

• Появились новые Старлайны с диалоговым кодом - А62 и т.д. Что можете сказать? Стоящие или нет?

• Добрый день!
    Поставил Старлайн С9, при подготовке к автозапуску (нейтраль, ручник) после вытаскивания ключа из замка зажигания идёт громкий звук по колонкам (как подача электронного сигнала). Тоже самое происходит когда трогаешся после прогрева на автозапуске.
    Может кто подскажет из-за чего это происходит?

• Ничего пока не скажу - не ставили пока

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Кривое подключение питания магнитолы

Я не жалею ни о чем

• А можно к сигнализации Томогавк9010 прописать брелок?,Было 2,один из них потерялся.Машина-премия 2000г.в.

Авто-Логистик

• А по моему вопросу ,который остался в старой теме, что-нибудь можете сказать?

Если шутки не доходят, почта не виновата.

• а то что антенны рядом не влияет? они одна над другой расположены!

• Подскажите, у вас на Приус 20-ку что-нибудь с автозапуском и смарт-ключом можно поставить без доп. ключей в салоне?
    Типа Шерхана 9 или пандоры 3300 - по CAN-шине если подключать, вроде как есть там такие фичи?

• Возникает вопрос. При нахождении автомобиля вне зоны доступа брелка сигнализации будет ли срабатывать автозапуск по температуре? На работе машина стоит так что брелок ее не видит. Tomahawk 9000.

А я хочу, а я хочу А5...

• В ответ на: Возникает вопрос. При нахождении автомобиля вне зоны доступа брелка сигнализации будет ли срабатывать автозапуск по температуре? На работе машина стоит так что брелок ее не видит. Tomahawk 9000.
    автозапуск по температуре должен происходить вне зависимости досягаемости брелока. В отличии от а/з по будильнику :хехе:

Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©

• Вопрос: Сегодня вдруг печка отключилась, когда с места трогался, при этом стрелка температуры на приборной панели до нуля упала. Далее, включаешь зажигание- на приборке не горит ничего- только значек подушек безопасности. Подсвета приборки, фары- работают. Предохранитель? Или нет? Да, 2 дня назад предохранитель на пригуриватель перегорел- заменить не успел. Мож из-за него? Машинка -спринтер ЕЕ111. если предохранитель-токакой? Заранее свасибо!

• ннп

Руслан, абисни, пожалуйста, что это значит для владельца дилерской машины?:улыб:

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на: Не могу не похвастаться - сегодня нами получен сертификат соответствия по коду 017613 ОКУН - "Установка дополнительного оборудования (сигнализации, радио-телеаппаратура, системы навигации, спутниковые системы охраны, дополнительные фары, проблесковые маячки, автокондиционеры, предпусковые подогреватели двигателя и отопители салона, механические блокираторы, врезка люков, подогрев радаров , парктроники и камеры и т.п.). Так что достигнута новая ступень и можем смело работать с дилерскими машинами
    Очень интересная штука :улыб:

Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©

• Ну почитай в оригинале :улыб:

• Можно. Даже самому - делов на 5 минут:улыб:инструкция в помощь:улыб:

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: А по моему вопросу ,который остался в старой теме, что-нибудь можете сказать?
    Повторить можно? С телефона в Китае и роуминге трудно порой поиск делать:улыб:

Я не жалею ни о чем

• Без доп.ключей никак. В запуске слишком много систем у приуса участвуют, CAN -ом там и не пахло.
    Но, если надо, и допишем ключи, и запуск поставим

Я не жалею ни о чем

• Пропадает какое-то питание. Я б начал с проверки всех предохранителей, в салоне и под капотом.

Я не жалею ни о чем

• Это означает, что трудно будет "спихнуть" с гарантии. Особенно, если дойдет до аргументации и последующих (возможных) "боданий" с дилером.
    Т.е. мы "не гараж дяди Васи", а право имеем:улыб:

Я не жалею ни о чем

• наверно без машины такой вопрос некузяво задавать, но вдруг это явление массовое...На Pontiac Vibe при выставлении отопителя дуть в стекло или ноги+стекло почему-то сразу включается и постоянно работает вентилятор, который на радиаторе. Смотрел тоже самое на Вольтце - там всё нормально. Чинить или забить?

...и твоя голова всегда в ответе..

• Кондиционер при этом включается?

Я не жалею ни о чем

• Это фича. При направлении потока на лобовое стекло автоматически включается кондиционер для его осушения. Возможно, что на Вольце нет климат-контроля, поэтому эта фича не реалиована.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• В ответ на: Это означает, что трудно будет "спихнуть" с гарантии. Особенно, если дойдет до аргументации и последующих (возможных) "боданий" с дилером.
    Т.е. мы "не гараж дяди Васи", а право имеем :)
    Ну тогда я буду на следующей неделе челом бить, чтобы вы меня приняли как можно быстрее и поставили что надо, ибо у дилера я ставить ничего не собираюсь :secret: :хехе:

• В ответ на: Повторить можно? С телефона в Китае и роуминге трудно порой поиск делать :)
    Авто Рено Логан.
    1) Хочется замутить такую штуку, чтобы
    после того, как заведен двигатель автоматически секунд через 5-10 включался ближний свет, если не поднят ручник. При включении с подрулевых выключателей всё должно работать как обычно. Реально?
    Вроде бы в ЭБУ есть выход, с датчика скорости- может с него взять сигнал? Не приходилось реношные блоки ковырять?
    2). Стоит сигналка фараон 16. Глючит так: если поставить её на охрану до того, как погас свет в салоне (задержка секунд 30), то в момент выключения света сигналка срабатывает. Если при этом её снова поставить на охрану или просто дождаться, пока она проорется, то после этого она нормально работает. Если поставить на охрану после того, как свет погас, то всё нормально. Не знаю, связано это с глючащей сигналкой или нет, но после установки БК Мультитроникс он, при включении, выдает ошибку за номером 3500 (в мурзилке прописана как ошибка цепи иммобилайзера). Сброс ошибки не помогает, через некоторое время она появляется снова.

Если шутки не доходят, почта не виновата.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: