Телепаты в отпуске
|
|
![]() |
![]() |
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя DeLorean
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя 197907
Я не жалею ни о чем
Авто-Логистик
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Лис
Если шутки не доходят, почта не виновата.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Лис
А я хочу, а я хочу А5...
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Djoni
автозапуск по температуре должен происходить вне зависимости досягаемости брелока. В отличии от а/з по будильнику Возникает вопрос. При нахождении автомобиля вне зоны доступа брелка сигнализации будет ли срабатывать автозапуск по температуре? На работе машина стоит так что брелок ее не видит. Tomahawk 9000.
Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©
Что характерно — обнаглели!
подогрев радаров , парктроники и камеры и т.п.). Так что достигнута новая ступень и можем смело работать с дилерскими машинамиОчень интересная штука Не могу не похвастаться - сегодня нами получен сертификат соответствия по коду 017613 ОКУН - "Установка дополнительного оборудования (сигнализации, радио-телеаппаратура, системы навигации, спутниковые системы охраны, дополнительные фары, проблесковые маячки, автокондиционеры, предпусковые подогреватели двигателя и отопители салона, механические блокираторы, врезка люков,
Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя surfix
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Altayskiy777
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя PSP
Повторить можно? С телефона в Китае и роуминге трудно порой поиск делать А по моему вопросу ,который остался в старой теме, что-нибудь можете сказать?
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя fod
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Walent
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя maxdreamer
Я не жалею ни о чем
...и твоя голова всегда в ответе..
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя tutanxamon
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя tutanxamon
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ну тогда я буду на следующей неделе челом бить, чтобы вы меня приняли как можно быстрее и поставили что надо, ибо у дилера я ставить ничего не собираюсь Это означает, что трудно будет "спихнуть" с гарантии. Особенно, если дойдет до аргументации и последующих (возможных) "боданий" с дилером.
Т.е. мы "не гараж дяди Васи", а право имеем :)
Авто Рено Логан. Повторить можно? С телефона в Китае и роуминге трудно порой поиск делать :)
Если шутки не доходят, почта не виновата.