Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Лис
Хотелось бы, чтобы не только хотелось...
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Лис
Хотелось бы, чтобы не только хотелось...
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Даша_Букина
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Toyota Mark II 2.5 Grande/кузов JZX100/ двигатель 1JZ-GE/1998г/
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя AngerNSK
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Andron_
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Исправлено пользователем ABA (01.06.11 19:01)
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя ArtemSergeev
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя AngerNSK
Я не жалею ни о чем
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Исправлено пользователем ABA (01.06.11 19:19)
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя ArtemSergeev
Я не жалею ни о чем
Деньги очень нужны? Просто машина ... ВАЗ 2106 1993 года
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Kan
Бывший ник "АВА"
Сразу несколько замечаний с учетом предыдущего:
- мы _НЕ_ занимаемся машинами старше 14 лет и "нашемарками" (за редким исключением), стартерами и генераторами (последнее - пока не занимаемся). Разве что добрым словом помочь смогу.
- вопросы "Скока стоит?" тут просьба не задавать - ответа не будет. Для этих целей есть личка или координаты наwww.e-lis.ru
- указывайте марку и год "больного", ибо между строк читать не умеем.
С удовольствием постараемся помочь всем страждущим.
С уважением, Лис и компания
Труд освобождает!
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя attila913
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя maklein
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя icecreamer
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя tab7474
Я не жалею ни о чем
Исправлено пользователем tab7474 (13.06.11 21:56)
Лучше 7 раз покрыться потом, чем 1 раз инеем.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя dissa
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя tab7474
Я не жалею ни о чем
Я не жалею ни о чем