Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)

• я б сбросил все на заводские установки и потом по всем пунктам прошелся для начала

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Страшно как-то, что фиг потом назад верну все.:улыб:
    А можно хотя бы значения основных параметров озвучить, которые вы ставите - время прокрутки стартера, например, и т.д.

• В ответ на: тогда в субботу в 10-30 пригоните, оставим, поморозим, а дальше - посмотрим
    пораньше получилось)))

Toyota Mark II 2.5 Grande/кузов JZX100/ двигатель 1JZ-GE/1998г/

• Обратитесь к профессионалам, это недолго, зато надежно:улыб:

Я не жалею ни о чем

• Да уже стоит горочка снега, но только завтра займемся

Я не жалею ни о чем

• Да я с удовольствием.:улыб:Завтра примете?:улыб:

• В ответ на: Да уже стоит горочка снега, но только завтра займемся
    )) видно судьба. Спасибо.
    P.S. там еще часы неработают:смущ:

• Скажите пожалуйста, что думаете про сигналки Аллигатор 1100? Вроде функционал нормальный, и частота 860 МГц?

• Уже закатили.
    Преварительный диагноз - проблема со стартером или аккумулятором.
    Сигналка отпадает - она даже на разряженном кулиматоре честно отработала три попытки запуска.
    ЗЫ про часы - если не запамятуем:улыб:

Я не жалею ни о чем

• Предварительно позвоните по координатам в профиле

Я не жалею ни о чем

• В свое время это были неубиваемые сигналки.
    После того, как они стали делать с запуском и обратной связью - наши пути разошлись, так что пока - ничего ни хорошего, ни плохого не скажу - не работаем мы с ними

Я не жалею ни о чем

• Подскажите, что может быть причиной следующего поведения сигналки при попытке завести с брелока - либо вообще не заводит, при чем сигналка ведёт себя как будто завелась,
    либо заводится и через некоторое время (разное от нескольких секунд до минут) глохнет.
    При чём не работает (то работает) световая сигнализация (звуковая работает). При постановке на сигнализацию световая сигнализация также не отработала.
    С ключа всё нормально заводится.
    Сигналка тамагавк 9010, машина аккорд 2002г.в. 6 поколение.

З.Ы.: Утром прикуривал авто, до этого вроде таких проблем не было, мож аккум посадил?

• уже боянистый ответ - переделать обнаружение запуска с "масленки"-"ренегатора" на тахометр.
    Да, последнее - сложно "для средних умов" гаражных умельцев. Зато надежней.

Я не жалею ни о чем

• спасибо,
    а можно ссылку на баян (особо за форумом не слежу) или ключевые слова для поиска, или в этом топике обсуждали?

Вообще странно, раньше вроде такого не было, уже года 3 сигналка стоит (было правда , что что то плавилось под панелью при автозаводе, ездил в сервис, они переделали чтото).

И потом при закрытии машины, световая сигнализация также не отрабатывает, этому то какая причина?

• В ответ на: В свое время это были неубиваемые сигналки.
    После того, как они стали делать с запуском и обратной связью - наши пути разошлись, так что пока - ничего ни хорошего, ни плохого не скажу - не работаем мы с ними
    А почему разошлись? Были косяки?

• нашли более лучшие варианты:улыб:

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: нашли более лучшие варианты :)
    По деньгам ?

• по качеству и удобству, деньги тут - не самый важный фактор

Я не жалею ни о чем

• как там мой мустанг?)))

• В стойле.
    Двигатель надо обслуживать.
    На "холодную" только 4-е цилиндра работают.
    Прогреется чутка - остальные два подтягиваются.

Я не жалею ни о чем

• Всю тему не мониторил, поэтому заранее извиняюсь если подобное было.
    Имеется Томагавк TZ-9030-24V и датчик объёма Saturn MMS-2, хотелось бы подключить, чтобы правильно работало. По вольтажу: если верить инструкции, на питание датчика удара поступает 12вольт, по крайней мере сгореть не должен. Достаточно ли простого дублирования проводов, или ещё нужны какие-либо ухищрения?

• В ответ на: по качеству и удобству, деньги тут - не самый важный фактор
    Понятно, но я посмотрел, мне последние Аллигаторы понравились, особенно тем, что работают не на забитой частоте 433, а на 860.

Кстати, вопрос - где лучше распложить датчик температуры двигателя - на самом движке на железе или на шланге каком-нибудь? Спрашивал установщиков - мнения разделились.

• про частоты ничего не скажу - не слышал про разрешение работы на 860 мгц.
    А датчик мы крепим на двигатель, как правило

Я не жалею ни о чем

• Питание датчиков вроде 5В.

Я не жалею ни о чем

• В ответ на:
    В ответ на: А сама мигает аварийкой ( три вспышки через паузу). Появляется такой глюк сам по себе, так же сам по себе и проходит. Иногда это сопровождается сработкой вызова водителя из салона, даже если в авто никого нет
    Выходит из строя передатчик, который на стекле, ремонтируемо.
    Так и оказалось, добрался до блока пошевелил проводочки идущие к антенне и всё прошло, таким образом лечил нескольо раз. Сегодня утром опять замигала и шевеление проводов уже не помогло. ЛИС, мне бы к вам попасть до праздников , это реально, Глянуть бы че к чему, может тупо проводок поломаный или разъём на блоке отходит. Это реально дело то вроде пустяковое. И денег скока надо ( примерно, в личку) Заранее спасибо, Зла уже не хватает на томагавку эту ((((

>>>>>>>CiViC<<<<<<<

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: