Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Filimon
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Filimon

Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя sunduk
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя sunduk
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Lawine
А сама мигает аварийкой ( три вспышки через паузу). Появляется такой глюк сам по себе, так же сам по себе и проходит. Иногда это сопровождается сработкой вызова водителя из салона, даже если в авто никого нетВыходит из строя передатчик, который на стекле, ремонтируемо.
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Yurist
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Dmitriy STP
Да и что-то прошло уже 3 часа, брелок не пиликал ни разу, значит не запускался двигатель

Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя nskOleg
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Bascket
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя aonmaster
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя grizzled

Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя nskOleg
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Лис

Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Лис
Датчику без разницы, в какой стороне импульсы.Стоп. Насколько я понимаю, эти импульсы должен датчик выдавать. А на него уже получается два питания приходят - 12В и 9,5В.

. Там три транзистора. Похоже, что-то накрылось, лезть во внутрь пока нет возможности.Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Лис
Toyota Mark II 2.5 Grande/кузов JZX100/ двигатель 1JZ-GE/1998г/
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя AngerNSK

Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2) пользователя Roll54
Я не жалею ни о чем
Я не жалею ни о чем