Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.

• В ответ на: И ещё такой вопросец, насчет промывки топливной без разбора. Я наслышен, что после такой промывки помирают лямбда и катализатор, поэтому лучше мыть с разбором вручную, также это дает возможность проверить качество распыла топлива форсункой и держит ли она топливо в закрытом состоянии. Вообще это не сложно сделать и самому, но лично меня пугает большое количество датчиков, вдруг чего лишнего выдерну, что нельзя трогать вообще. А сам процесс промывки предельно прост.
    Очень интересно твое мнение, как специалиста.
    Для того чтобы посмотреть "факел распыла" и оценить производительность форсунки, необходимо тестировать их на стенде... У меня его нет. "Проверять" их при помощи баллона с карбклинером не считаю нужным, ибо это глупо, по двум причинам: 1давление в баллоне и давление в топ.рейке? и 2. длительность управляющего импульса заданная на модуляторе стенда и "замыкание цепи руками" несколько отличаются...
    Промыть таким способом можно, а протестировать, увы - нет.
    О том, что Вы наслышаны о "гибели"после промывки, ДК и катализаторов... Я руководствуюсь аннотацией производителей средств для промывки инжекторных систем бензиновых двигателей... там написано о том, что эти средства безопасны для ДК и катализаторов. Я им, т.е производителям, склонен доверять больше, чем тем источникам из которых Вы "наслышаны".:улыб:П.С. Вообще тема : мыть не мыть, а если и мыть то как лучше - обсуждалась ужене раз и даже не одну сотню раз.В том числе и в АФ, поищите...

Делай, что должен и будь, что будет...

• В ответ на: Здравствуйте, Олег!

Можно записаться на субботнюю бесплатную диагностику, вероятно и с последующим ремонтом.
    Есть ужор масла, ~500-800мл / 1000 км, при запуске холодного двигателя - беловатый дым в первые минуты. Других нареканий вроде нет. Говорят - маслосъемные колпачки менять. Во сколько это обойдется у вас для моей машины.
    Suzuki cultus crescent, 1996 год, кузов GC21W102175, двиг G15A
    Записал. Уже на 08 августа.

• и на 18 июля, раз уж так понимаю запись идет на следующие субботы.

• В ответ на: готовить "сани" за три три месяца до зимы? Не рановато?
    всё в соответствии с народной мудростью :улыб:август - конец лета, как бы ещё не опоздать :ха-ха!:
    значит записываю в блокнотик на 22 августа?

toyota carina 2001, AT211, 7A-FE
    any colour you like... if it's colour is gray

• Записывайте.

• В ответ на: 1. Замена задних стоек - 2 по 500 руб.= 1000 руб
    2. Замена масла в АКПП со снятием и чисткой поддона и фильтра, стоимость процедуры - 800 руб.
    3. Замена и промывка тормозухи и тормозной системы - 600 руб.
    4. Замена топливного фильтра - если под капотом 200 руб.
    По времени на это всё сколько уйдёт? Нужно соорентироваться, когда прикатить к Вам.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Приветствую, Олег!
    А тема с диагностикой еще актуальна?
    Хочу на Алтай поехать, предварительно оценив возможности машины. Corolla 2000 год, про двигатель ничего не знаю:хммм:

иииии сниииится наааам не рооооокот космодроооооома......

• Пока актуально. Сейчас запись на бесплатную диагностику на 08 августа... Записывать? Или к тому времени уже с Алтая вернетесь?:улыб:

• Олег, меня на 8 августа запиши, не знаю смогу или нет, ближе к дате дам знать, если что кто-нибудь передвинится. Кстати прокладку и сальники уже приобрел, будут деньги приеду на замену.
    Honda civic ferio es2 d15b, в профилактических целях:улыб:

>>>>>>>CiViC<<<<<<<

• Добрый день, Олег! Прошу записать на бесплатную диагностику Мицубиси Лансер, 2000 г., авто у меня недавно, хочется узнать ее состояние.

• Олег, здравствуйте!
    Запишите, пожалуйста, на ближайшую бесплатную диагностику.
    Попутно вопрос - хочу поменять масло в АКПП, но не знаю, какой у меня фильтр (может быть металлическая сетка, а может - фетровый)... В случае с металлической сеткой чистка понятно, а фетровый - как?

Хорь, 1999, 2,2 Four
    Койота - управляй мечтой!

• Да, Олег, запиши, если не до, так после поездки проверюсь:улыб:

иииии сниииится наааам не рооооокот космодроооооома......

Исправлено пользователем x383pe (06.07.09 09:43)

• Олег, здравствуйте!
    Запишите, пожалуйста, на ближайшую бесплатную диагностику. mazda demio. на газе едет лучше, чем на бензине. что-то не так...

• Здравствуйте! Еще можно на диагностику записаться? Машина в подписи, тупит как-то при разгоне, но больше всего пугает, что на холодный завод глохнет, зато со второго раза заводится как часы.
    Вот и хотелось бы понять, чего там в котелке происходит :а\?:

Баклажановый Фантом`2008

• В ответ на: ...тупит как-то при разгоне, но больше всего пугает, что на холодный завод глохнет, зато со второго раза заводится как часы.
    :а\?:
    один в один симптомы, у тебя не Honda случайно? Давно как то про завод слышал такое мнение, что это такая защита от холодного пуска, но зимой практически всегда заводилась с первого раза, а сейчас нет. Но самое главное тупит при разгоне:хммм:раньше такого небыло.

>>>>>>>CiViC<<<<<<<

• О точно civic, у меня тоже:улыб:

>>>>>>>CiViC<<<<<<<

• В ответ на:
    В ответ на: Добрый день Олег! Запишите меня, пожалуйста, на безвоздмездную диагностику. Заранее благодарен!(авто- мазда3 2006 гв)
    Записал, на 18-е июля.
    Добрый день! Меня можете вычеркивать. Уже сделал диагностику.

Уголовный Кодекс много чего преследует, тока не всё догоняет.

• В ответ на: Олег, здравствуйте!
    Запишите, пожалуйста, на ближайшую бесплатную диагностику.
    Попутно вопрос - хочу поменять масло в АКПП, но не знаю, какой у меня фильтр (может быть металлическая сетка, а может - фетровый)... В случае с металлической сеткой чистка понятно, а фетровый - как?
    Если фетровый - менять... Автоград рядом, купить не проблема. Ближайшая на 08 августа. Записал.

• В ответ на: Олег, меня на 8 августа запиши, не знаю смогу или нет, ближе к дате дам знать, если что кто-нибудь передвинится. Кстати прокладку и сальники уже приобрел, будут деньги приеду на замену.
    Honda civic ferio es2 d15b, в профилактических целях:улыб:
    Записал на 08-е августа...

• В ответ на: Добрый день, Олег! Прошу записать на бесплатную диагностику Мицубиси Лансер, 2000 г., авто у меня недавно, хочется узнать ее состояние.
    Записал на 08 августа.

• В ответ на:
    В ответ на: Добрый день, Олег! Прошу записать на бесплатную диагностику Мицубиси Лансер, 2000 г., авто у меня недавно, хочется узнать ее состояние.
    Записал на 08 августа.
    Олег, спасибо, обязательно приеду! а время вы не назначаете?

• во-во, ниче не понимаю, что происходит... причем вот пару месяцев так. думала, дело в воздушном фильтре - поменяла. все по прежнему...

Баклажановый Фантом`2008

• все-таки, можно записаться на диагностику? хоть платную, хоть бесплатную:смущ:

Баклажановый Фантом`2008

• Nissan AD 2002 на ближ.беспл.диагностику можно???
    с диагностикой ходовки! :pivo:

• В ответ на: Если фетровый - менять... Автоград рядом, купить не проблема. Ближайшая на 08 августа. Записал.
    Спасибо!
    Про фильтр - понял:улыб:

Хорь, 1999, 2,2 Four
    Койота - управляй мечтой!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: