Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.

• Здравствуйте хотел бы записаться на ближайшие свободные выходные Toyota carina 7a, 1997 г.в. плавают обороты, когда машина прогрета иногда идет детонация, потряхивание двигателя. тел: 8-905-933-5522

• можно на безвозмездную диагностику записаться? nissan sunny, 1999г.в. QG15. Профилактический осмотр.

• В ответ на: Здравствуйте хотел бы записаться на ближайшие свободные выходные Toyota carina 7a, 1997 г.в.
    Ближайшая бесплатная диагностика в субботу 28 марта. т 299-76-78

Делай, что должен и будь, что будет...

• В ответ на: можно на безвозмездную диагностику записаться? nissan sunny, 1999г.в. QG15. Профилактический осмотр.
    На 28-е марта записал.

• В ответ на:
    В ответ на: По Станиславскому : даже ружье стреляет в финале, если в первом акте на стене висит...:улыб:Конечно пользуюсь. При очень острой необходимости.
    А с точки товарно-денежных отношений - какие расценки?
    А это зависит от того куда нужно "заглянуть" и что там можно увидеть... :umnik:

• Олег, мне очень стыдно что мой отец не приехал сегодня:хммм:Машина не завелась чтоб её! Извините пожалуйста, мне очень неприятно что так получилось:хммм:

• В ответ на: А это зависит от того куда нужно "заглянуть" и что там можно увидеть... :umnik:
    Заглянуть в 4 цилиндра, осмотреть состояние тарелок клапанов.
    И Ваше предложение померять компрессию в любое время еще в силе?

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• В ответ на: Олег, мне очень стыдно что мой отец не приехал сегодня:хммм:Машина не завелась чтоб её! Извините пожалуйста, мне очень неприятно что так получилось:хммм:
    Да ничего страшного...

• В ответ на: Олег, мне очень стыдно что мой отец не приехал сегодня:хммм:Машина не завелась чтоб её! Извините пожалуйста, мне очень неприятно что так получилось:хммм:
    Ничего страшного...

• В ответ на: [
    Заглянуть в 4 цилиндра, осмотреть состояние тарелок клапанов.
    И Ваше предложение померять компрессию в любое время еще в силе?
    Тарелки клапанов посмотреть бывает очень непросто... Угол обзора ограничен 45 град. Вот компрессию измерить всегда пож-ста . Только во второй половине дня\. и предварительно по телефону созвониться...

• :хммм:
    Нет в этом мире совершенства.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Олег, а не будет ли у вас предположений вот по такой проблемке: на полностью прогретом моторе (судя по указателю температуры) несколько завышены холостые обороты (около 900-950). Пока мотор еще не совсем прогрет, при остановке в положении "D"+тормоз обороты опускаются до 600-700 по тахометру, но через несколько километров перестают так делать и держатся стабильно около 900. А по табличке, кажется, положено 750.

Машина - Цивик EG8 D15B (бордовый, со сдохшей катушкой зажигания, если помните). БДЗ-КХХ-форсунки чистились у вас тысяч десять км назад, но когда началась проблема - точно не скажу, не обратил внимания... Это вообще можно считать неисправностью, или "работает - не трогай"?

...too young to quit, too old to change...

• В ответ на: Пока мотор еще не совсем прогрет, при остановке в положении "D"+тормоз обороты опускаются до 600-700 по тахометру, но через несколько километров перестают так делать и держатся стабильно около 900. А по табличке, кажется, положено 750.
    То же, бывает и ниже, особенно после переключения с P или N на D. Двигатель тот же.

• В ответ на: Олег, а не будет ли у вас предположений вот по такой проблемке: на полностью прогретом моторе (судя по указателю температуры) несколько завышены холостые обороты (около 900-950). Пока мотор еще не совсем прогрет, при остановке в положении "D"+тормоз обороты опускаются до 600-700 по тахометру, но через несколько километров перестают так делать и держатся стабильно около 900. А по табличке, кажется, положено 750.
    Конечно 900-950 оборотов - это много. Найдите время приехать: посмотрю и, что будет в "зоне моего понимания" ...
    (Думаю излишне говорить о том ,что: "посмотрю" безвозмездно)

• В ответ на:
    В ответ на: Пока мотор еще не совсем прогрет, при остановке в положении "D"+тормоз обороты опускаются до 600-700 по тахометру, но через несколько километров перестают так делать и держатся стабильно около 900. А по табличке, кажется, положено 750.
    То же, бывает и ниже, особенно после переключения с P или N на D. Двигатель тот же.
    РХХ открыт на 28 степов, при норме до 20 у Хонды. При том , что винт байпаса выкручен до конца... Я , кстати об этом сказал.
    Насколько я понял проблема была в "утечках" масла., а не в "несоответствии" холостого хода...

• В ответ на: На 28-е марта записал.
    время любое?

• В ответ на:
    В ответ на: На 28-е марта записал.
    время любое?
    Время - 16.00.

• В ответ на:
    В ответ на: Здравствуйте хотел бы записаться на ближайшие свободные выходные Toyota carina 7a, 1997 г.в.
    Ближайшая бесплатная диагностика в субботу 28 марта. т 299-76-78
    Вы меня записали на 28 марта?

• Да. Записал. Время 15.20

• Ой, простите... А у меня какое время? :а\?:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• А можно тоже записаться на диагностику, а то че то кушает много да и обороты холостые держит около 1000, а когда заводится то все 2000, мафынка тоета спринтер 96г. двиг 5A. Да и печка что то стала греть меньше, а именно такое очучение что поток воздуха через шторки уменьшился. И скажите сколько будет стоить полная диагностика(двиг+ходовка) если мне нуно срочно :спок:

• Запишите меня на диагностику. Toyota Corolla Spacio 2000 г.в. двигатель 4A-FE . Расход 13 л на 100 км.

• Огромная просьба к Олегу и владельцам Тойота Аллион (Celler) или Хонда Фит Fit (ora). Есть ли возможность поменяться местами в очереди на диагностику 28 февраля? По непредвиденным обстоятельствам сложно приехать в свое время (14.00), поэтому хотелось бы сделать это в 16.40 или 16.00 хотя бы... Выручите? :миг:

• В ответ на: А можно тоже записаться на диагностику, а то че то кушает много да и обороты холостые держит около 1000, а когда заводится то все 2000, мафынка тоета спринтер 96г. двиг 5A. Да и печка что то стала греть меньше, а именно такое очучение что поток воздуха через шторки уменьшился. И скажите сколько будет стоить полная диагностика(двиг+ходовка) если мне нуно срочно :спок:
    Записал на 4-е апреля. За оплату (мотор 500, подвеска 300) в рабочий день с 11.00 до 21.00 предварительно звонить 299-76-78.

• В ответ на: Запишите меня на диагностику. Toyota Corolla Spacio 2000 г.в. двигатель 4A-FE . Расход 13 л на 100 км.
    На 4-е апреля записал

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: