Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Олег С.М.
А/м Honda HR-V 2000 г.в.
Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Олег С.М.
Ответ на сообщение Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Олег С.М.

Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет вас еще по ней погладить?
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя domaro
Делай, что должен и будь, что будет...
Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя sanya038
А сколько стоит диагностика-тряска ходовки для премки 98г?И до скольки и куда к вам можно приехать?Стоимость 300 руб.С 11.00 до 21.00 т.299-76-78.
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Ловкий парень
Запишите пожалуйста на бесплатную диагностику меня на Тойота Ипсум на ближайшее свободное время.Спасибо.Ближайшая суббота, 01 августа, время 14.40.
Олег, азпишите,пожалуйста, на ближайшую бесплатную...Я конечно извиняюсь, меня не хотите записывать?
А/м Honda HR-V 2000 г.в.
Ответ на сообщение Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Олег С.М.
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Kool
Прошу прощения: пропустил...Олег, азпишите,пожалуйста, на ближайшую бесплатную...Я конечно извиняюсь, меня не хотите записывать?
А/м Honda HR-V 2000 г.в.

Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя foxkid
А можно меня тоже записать на бесплатную диагностику авто? Тойота Корса 99г.Можно. 01 августа, время 16.00.
>>>>>>>CiViC<<<<<<<
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Lawine

toyota carina 2001, AT211, 7A-FE
any colour you like... if it's colour is gray
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя ultra_magnus
>>>>>>>CiViC<<<<<<<
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя ultra_magnus
во-первых, спасибо за прокачку тормозов: ГТО прошёл официальноЗапишу... мне что, не жалко :). Но готовить "сани" за три три месяца до зимы? Не рановато?
во-вторых, хотелось бы записаться на бесплатную диагностику на вторую половину августа, например на 22 число... цель сугубо профилактическая, в рамках подготовки к зиме
запишите?![]()
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Lawine
Ну допустим я возьму эти сальники, что ещё посоветуешь взять, например прокладку под крышку клапанов, или еще что. Можешь список составить? Ну и цену примерную за работу."Допускаю", что сальников свечных колодцев+прокладки крышки клапанов будет вполне достаточно... Но мог бы порекомендовать проверить (при необходимости отрегулировать, предусмотренно регламентом каждые 24 тыс.) зазоры клапанов, заодно раз уж крышку снимать. Стоимость замены сальников 600 руб, с регулировкой зазоров клапанов 1200.
>>>>>>>CiViC<<<<<<<

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя madmax
Исправлено пользователем Олег С.М. (02.07.09 12:24)
>>>>>>>CiViC<<<<<<<
С приветом Bargl
---------
ВАЗ-21061 1999 => Suzuki Cultus Crescent 1996, G15A, GC21W, АКПП