Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.

• Олег, азпишите,пожалуйста, на ближайшую бесплатную...
    А/м Honda HR-V 2000 г.в.

Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip

• Хочу еще раз выразить благодарность и сказать спасибо Олегу и его команде за проделанную работу. Был в минувшую субботу на диагностике (бесплатной). После чистки регулятора холостого хода машина реально стала заводиться с утра так как положено. На данном СТО уже второй раз. :respect:
    Очень нравится серьезное отношение ребят к работе, копают до последнего. При возникающих проблемах планирую обращаться в дальнейшем к Олегу, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
    :friends:

Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет вас еще по ней погладить?

• Спасибо.Ждемс

• Олег, огласите, пожалуйста, список на 4 июля..

• Список на
    4 ИЮЛЯ
    Toyota Corolla Ceres AbFor 14.00
    мазда демио 2000г mihailxdeb 14.40
    Honda Logo Tony 15.20
    Nissan Wingroad, QG15 domaro 16.00
    Ниссан Рнесса 16.40

Делай, что должен и будь, что будет...

• А сколько стоит диагностика-тряска ходовки для премки 98г?И до скольки и куда к вам можно приехать?

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

• Запишите пожалуйста на бесплатную диагностику меня на Тойота Ипсум на ближайшее свободное время.Спасибо.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: А сколько стоит диагностика-тряска ходовки для премки 98г?И до скольки и куда к вам можно приехать?
    Стоимость 300 руб.С 11.00 до 21.00 т.299-76-78.
    Приоехать бокс 222 и 223
    http://img.ngs.ru/forum/upload_files/ac/1872694714-STO.jpg

• В ответ на: Запишите пожалуйста на бесплатную диагностику меня на Тойота Ипсум на ближайшее свободное время.Спасибо.
    Ближайшая суббота, 01 августа, время 14.40.

• В ответ на: Олег, азпишите,пожалуйста, на ближайшую бесплатную...
    А/м Honda HR-V 2000 г.в.
    Я конечно извиняюсь, меня не хотите записывать?

Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip

• А можно меня тоже записать на бесплатную диагностику авто? Тойота Корса 99г.

• В ответ на:
    В ответ на: Олег, азпишите,пожалуйста, на ближайшую бесплатную...
    А/м Honda HR-V 2000 г.в.
    Я конечно извиняюсь, меня не хотите записывать?
    Прошу прощения: пропустил... :eek:
    Записал на 01 августа , время 15.20

• В ответ на: А можно меня тоже записать на бесплатную диагностику авто? Тойота Корса 99г.
    Можно. 01 августа, время 16.00.

Проблема: Масло в свечном колодце.
    Вопрос 1: Насколько мне известно на D15B, свечные колодцы с прокладками, через которые и выдавливает масло. Интересует наличие запчастей у вас или брать самому, если самому, то что именно брать, наверное ПГБЦ тоже надо. Цена вопроса за работу и за запчасти, если у вас есть.
    Вопрос 2: сколько стоит промывка топливной системы (инжектора, КХХ, ДЗ)? Способ промывки инжекторов? Заранее спасибо.

>>>>>>>CiViC<<<<<<<

• Нужно смотреть по факту или узнавать по программе конкретно по номеру авто. На Хонде возможны варианты: отдельно сальники свечных колодцев; уплотнительные кольца запрессованные в крышку клапанов... В наличии нет. Рядом Автоград, все можно купить там.
    Промывка инжекторов на работающем двигателе (1 час), вместе с очисткой ДЗ и РХХ - 2100 руб.

• во-первых, спасибо за прокачку тормозов: ГТО прошёл официально :agree:
    во-вторых, хотелось бы записаться на бесплатную диагностику на вторую половину августа, например на 22 число... цель сугубо профилактическая, в рамках подготовки к зиме :спок:
    запишите? :улыб:

toyota carina 2001, AT211, 7A-FE
    any colour you like... if it's colour is gray

• Ну допустим я возьму эти сальники, что ещё посоветуешь взять, например прокладку под крышку клапанов, или еще что. Можешь список составить? Ну и цену примерную за работу.

>>>>>>>CiViC<<<<<<<

• В ответ на: во-первых, спасибо за прокачку тормозов: ГТО прошёл официально :agree:
    во-вторых, хотелось бы записаться на бесплатную диагностику на вторую половину августа, например на 22 число... цель сугубо профилактическая, в рамках подготовки к зиме :спок:
    запишите? :улыб:
    Запишу... мне что, не жалко :). Но готовить "сани" за три три месяца до зимы? Не рановато?

• В ответ на: Ну допустим я возьму эти сальники, что ещё посоветуешь взять, например прокладку под крышку клапанов, или еще что. Можешь список составить? Ну и цену примерную за работу.
    "Допускаю", что сальников свечных колодцев+прокладки крышки клапанов будет вполне достаточно... Но мог бы порекомендовать проверить (при необходимости отрегулировать, предусмотренно регламентом каждые 24 тыс.) зазоры клапанов, заодно раз уж крышку снимать. Стоимость замены сальников 600 руб, с регулировкой зазоров клапанов 1200.

• Так значит как только куплю, сразу к вам, клапана тоже надо, согласен. И диагностику заодно сделать, кстати, не помню писалось тут об этом или нет, как она делается и что показывает. И в моем случае диагностику лучше сделать до или после ремонта?

>>>>>>>CiViC<<<<<<<

• Общая диагностика сканером дает возможность увидеть поток данных (datastream) от датчиков, исполнительных устройств и т.п. Основываясь на знании "нормальных" значений, можно сделать вывод о состоянии системы управления двигателем, возможных причинах отклонений от нормы...
    Ну вот так, в двух словах. Сделать можно и "до" и "после"...

• Можно ли на ближайшую субботу записаться? Машина Марк2 1G-FE 95г.в., ничего не беспокоит - в профилактических, так сказать, целях... :спок:

С уважением,
    madmax

• Ближайшее на 01 августа. Записал на 16.40

Исправлено пользователем Олег С.М. (02.07.09 12:24)

• И ещё такой вопросец, насчет промывки топливной без разбора. Я наслышен, что после такой промывки помирают лямбда и катализатор, поэтому лучше мыть с разбором вручную, также это дает возможность проверить качество распыла топлива форсункой и держит ли она топливо в закрытом состоянии. Вообще это не сложно сделать и самому, но лично меня пугает большое количество датчиков, вдруг чего лишнего выдерну, что нельзя трогать вообще. А сам процесс промывки предельно прост.
    Очень интересно твое мнение, как специалиста.

>>>>>>>CiViC<<<<<<<

• Здравствуйте, Олег!

Можно записаться на субботнюю бесплатную диагностику, вероятно и с последующим ремонтом.
    Есть ужор масла, ~500-800мл / 1000 км, при запуске холодного двигателя - беловатый дым в первые минуты. Других нареканий вроде нет. Говорят - маслосъемные колпачки менять. Во сколько это обойдется у вас для моей машины.
    Suzuki cultus crescent, 1996 год, кузов GC21W102175, двиг G15A

С приветом Bargl
    ---------
    ВАЗ-21061 1999 => Suzuki Cultus Crescent 1996, G15A, GC21W, АКПП

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: