Ответ на сообщение Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Олег С.М.
Эт для чего??|
|
|
Ответ на сообщение Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Олег С.М.
Эт для чего??Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя bermax
Вариант №1 запишите на 11 июляЗаписал.
Делай, что должен и будь, что будет...
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя alexsa
Здрвствуйте Олег. Я новенькая на форуме можно мне записаться на диагностику на 20 июня машина тойота алекс 2002 г. 1,5 двигательЗа оплату в 500 рублей можно и на субботу 20-го июня. На бесплатную диагностику можно только на 11-е июля... ибо очередь. На какое записывать?![]()
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя demien
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя natalistar
№ двигателя 2NZ2534911Можно. 2 способа замены:
Toyota Ist 2002
и мне сказали что мне нужно заменить масло в коробке.
Вы это делаете? и сколько это будет стоить?
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Ljaguha
В связи с этим, прошу записать меня на ближайшую субботу для диагностики.Записал на ближайшее : 11-е июля.
Кстати, что в нее входит (какие системы вы проверяете)?
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя lveno4ek
Здраствуйте Олег я на 20 число записана ) если есть такой вариант ) можно быть первой в списке пораньше бы ) заранее большой спасибоСписок на 20 ИЮНЯ![]()
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Олег С.М.
1. Замена масла в АКПП1. 6 литров T-VI хватит для замены?
2. Замена и промывка тормозухи и тормозной системы - 600 руб.
3. Замена топливного фильтра - если под капотом 200 руб, в баке -600 руб.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
(часть 2 - амбула как говорится) таже ситуация на холостых оборотах АКПП в положении D+тормоз только еще + кондер (или просто обдув) (иногда и +головной свет фаты +туманки) обороты падают до 400-500 и плавают в этом диапазоне.
Я впринципе понимаю что все это нагрузка на двигатель и что что-то должно полюбому происходить, но мне кажется что происходящее не нормально и даже доставляет дискомфорт.
С чем может быть связано такое поведени и есть ли тут какая неисправность или неполадка, а может что-нть почистить? 
Исправлено пользователем bosia (16.06.09 10:19)
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя demien
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя bosia
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Олег С.М.
П.С. Про диагностику. Если речь идет о "бесплатной", то могу предложить на 18-е июля...Согласен, вносите в список! заодно можно и мой вопрос обсудить.
Спасибо! Ко скольки приезжать?В связи с этим, прошу записать меня на ближайшую субботу для диагностики.Записал на ближайшее : 11-е июля.
Кстати, что в нее входит (какие системы вы проверяете)?
Системы управления двигателем, SRS, ABS, АКПП ( не всегда)...
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Ljaguha
Спасибо! Ко скольки приезжать?16.40 , уточнить как проехать можно по т.299-76-78
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя bosia
В списке, на 18-е июля.П.С. Про диагностику. Если речь идет о "бесплатной", то могу предложить на 18-е июля...Согласен, вносите в список! заодно можно и мой вопрос обсудить.
toyota carina 2001, AT211, 7A-FE
any colour you like... if it's colour is gray
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя ultra_magnus
А на 18 июля на безвозмездную диагностику ещё есть место?Да, место на 18-е есть. Записал.
Машина в подписи, цели сугубо профилактические - купил недавно, хочу составить представление о состоянии...
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Paha039
Здравствуйте, Олег! Запишите, пожалуйста, на бесплатную диагностику. Авто: Тойота Карина, 95 г., 7А-FE, АКПП.Записал на 18-е.
Уголовный Кодекс много чего преследует, тока не всё догоняет.
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя Stegocefal
Добрый день Олег! Запишите меня, пожалуйста, на безвоздмездную диагностику. Заранее благодарен!(авто- мазда3 2006 гв)Записал, на 18-е июля.
Ответ на сообщение Re: Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно. пользователя rik
"Quis custodiet ipsos custodes"