Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя KiLLiN
у меня есть бош есть январь щас стоит бош, но буду январь втыкать... вопщем если шо будешь помогать...А какой у тебя бош и какой январь?![]()
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя KiLLiN
у меня есть бош есть январь щас стоит бош, но буду январь втыкать... вопщем если шо будешь помогать...А какой у тебя бош и какой январь?![]()
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя 152-ФЗ
бош непомню... чёт там есть 240 или.... непомню короч, а январь самый казырный 5.1.1. вот его надо воткнуть....Если верить литературе, то самый казарный БУ Январь 7.2 и BOSCH M7.9.7, я правда не вкурсе подходят ли они для семейства "Самара"
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя 152-ФЗ
дык смотря для каких целей...... мне например чтоб с программами(прошивками) эксперементировать.... с Я5.1.1 можна делать вапще что угодно... с бошем тоже можно но оооочень долго с него инфу стирать, чтоб новую залить, и меньше гораздо на боше возможностей....,бош непомню... чёт там есть 240 или.... непомню короч, а январь самый казырный 5.1.1. вот его надо воткнуть....Если верить литературе, то самый казарный БУ Январь 7.2 и BOSCH M7.9.7, я правда не вкурсе подходят ли они для семейства "Самара"
Исправлено пользователем KiLLiN (15.05.08 09:20)
Если ты спец. по пепрошивке БУ. Может мне как-нибудь перешешь? И скажи что и какие характеристики можно получить прошивкой. Я лично ни кого не знаю ктобы делал себе перепрашивку. Говорят с помощью перепрошивке можно сгладить провал мощности на низких оборотах, а еще якобы устроняются заводские ошибки программы и машина становиться более приемистой. Так ли это? Какие трудности могут возникнуть в процессе перепрошивки?ну ты отжог "спец по прошивки"...
В общем, скажи мнение, стоит ли заморачиваться?

бош непомню... чёт там есть 240 или.... непомню короч, а январь самый казырный 5.1.1. вот его надо воткнуть....Думаю тебе это будет интересно, случайно надыбал информацию.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя VAZ333
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Граф

Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Novik
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя VAZ333
Пожет есть еще опыт у кого? Срочно делитесь....Зимой лью восновном 92, 95ый лью только на гонки. Летом зависимо от того где езжу - на межгород 92ой задавившись жабой, а по городу восновном 95 - движёк дороже стоит чем экономия на бензине.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Vik996

Lada AirLines - на запасном аэродроме.
Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя sfg
ннп+1 С днем рожденья!
Ребят, у нашего товарища Killina сегодня День Варенья!!!
Так что поздравим его!!!!![]()
![]()
![]()
Уж не знаю за что, но его забанили. Как подарок к ДР, обращаюсь к модераторам с просьбой его расбанить!!! Все таки День Варенья!!!
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя sfg

Toyota - управляй мечтой. ВАЗ - не сцы, доедем!
21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя FaS

Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Legio
На стоящей машине при покачивании руля вправо/влево раздоется глухой стук. Т.е. одно движение - один стук. На ходу не слышно, мож тож стучит.Симптомы такие же - мертвая рулевая рейка ((
21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя FaS
Симптомы такие же - мертвая рулевая рейка ((Мля... это не вписывалось в мои планы ну никак...
Предлогаю обратиться к модераторам, в лице Артема, с просьбой расбанить нашего товарисча Killina в честь его ДР.Присоеденяюсь к просьбе!! Тем более до конца бана осталось 3,5 дня - можно и сократить

21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
У меня спецключ тоже есть.
kiLLiNу респект, несмотря на то что он в бане. 
Если просто подтянуть рейку, то толк будет?Мне не помогло

21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
Куда копать? Опоры стоек, рулевые наконечники менялись ровно год назад.Год назад?!
Или забить и ждать пока вылезет???
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя AlexeyL
, хоть это и не долго, но велика вероятность что что-нибудь сломаешь при разборке.Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя 152-ФЗ
В связи с летом, стал задумываться над установкой электростеклопадъемников :).Тоже есть такие мысли, но еще ничего не искал, да разьемов-то у меня точно нет...

Слишком уж они проблемные!!!Toyota - управляй мечтой. ВАЗ - не сцы, доедем!
21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Vik996
А я хочу на правую дверь поставить электрический а слева штатный оставить - далеко до правой двери тянутся на ходу.У меня так и есть! Слева поставил ручной, а справа стоит штатный эл. подъемник. Очень удобно!!

21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
А я наоборот, с электро-стеклоподъемников перехожу на ручныеА в чем проблемы раскажи?Слишком уж они проблемные!!!

Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя creativer
Загнал на яму, залез в нее, прихватив ключики 8,9,10,11 (на всякий случай), распечатку о тормозной системе 21099 (спасибо Графу, ака сэр Ёжик) и светодиодный фонарик. Снял защитные колпачки, поглазел минут несколько в то место, где должны быть штуцеры, по моему разумению, закрыл колпачки и решил докатать до 30 ткм, до очередного сервиса, нехай они моск ипут себе за косяки производителя. Но может кто идею подаст?Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя FaS
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя AlexeyL

Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя FaS
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Холодильщик
Мужики решил я своё авто продовать. 21083, 1997г, 155 пробега, цвет белый, тех состояние хорошее, маленько царапаная, сколько посоветуете просить? Знакомым некому ненадо? За машину могу всё расказать.Я девятку брал 97 года, на литье, с сигналкой и с "музыкой", пробег 128000 пробега за 85 тыр. Думаю восьмерку продавать надо в этом же диапазоне, т.е. начальная цена 80-85 и отсюда плясать

21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя FaS
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Холодильщик
Всё я определился стоимость 65 тыров, с комлектом зимней резиныА что в комплекте, кроме резины? Я тут у своих поспрашаю.
21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95

Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Novik
не ори на меня! я тоже личность!!! ©