Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя KiLLiN
А какой у тебя бош и какой январь? у меня есть бош есть январь щас стоит бош, но буду январь втыкать... вопщем если шо будешь помогать...
|
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя KiLLiN
А какой у тебя бош и какой январь? у меня есть бош есть январь щас стоит бош, но буду январь втыкать... вопщем если шо будешь помогать...
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя 152-ФЗ
Если верить литературе, то самый казарный БУ Январь 7.2 и BOSCH M7.9.7, я правда не вкурсе подходят ли они для семейства "Самара" бош непомню... чёт там есть 240 или.... непомню короч, а январь самый казырный 5.1.1. вот его надо воткнуть....
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя 152-ФЗ
дык смотря для каких целей...... мне например чтоб с программами(прошивками) эксперементировать.... с Я5.1.1 можна делать вапще что угодно... с бошем тоже можно но оооочень долго с него инфу стирать, чтоб новую залить, и меньше гораздо на боше возможностей....,Если верить литературе, то самый казарный БУ Январь 7.2 и BOSCH M7.9.7, я правда не вкурсе подходят ли они для семейства "Самара" бош непомню... чёт там есть 240 или.... непомню короч, а январь самый казырный 5.1.1. вот его надо воткнуть....
Исправлено пользователем KiLLiN (15.05.08 09:20)
ну ты отжог "спец по прошивки"... Если ты спец. по пепрошивке БУ. Может мне как-нибудь перешешь? И скажи что и какие характеристики можно получить прошивкой. Я лично ни кого не знаю ктобы делал себе перепрашивку. Говорят с помощью перепрошивке можно сгладить провал мощности на низких оборотах, а еще якобы устроняются заводские ошибки программы и машина становиться более приемистой. Так ли это? Какие трудности могут возникнуть в процессе перепрошивки?
В общем, скажи мнение, стоит ли заморачиваться?
Думаю тебе это будет интересно, случайно надыбал информацию. бош непомню... чёт там есть 240 или.... непомню короч, а январь самый казырный 5.1.1. вот его надо воткнуть....
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя VAZ333
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Novik
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя VAZ333
Зимой лью восновном 92, 95ый лью только на гонки. Летом зависимо от того где езжу - на межгород 92ой задавившись жабой, а по городу восновном 95 - движёк дороже стоит чем экономия на бензине. Пожет есть еще опыт у кого? Срочно делитесь....
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Vik996
Lada AirLines - на запасном аэродроме.
Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя sfg
+1 С днем рожденья! ннп
Ребят, у нашего товарища Killina сегодня День Варенья!!!
Так что поздравим его!!!!
Уж не знаю за что, но его забанили. Как подарок к ДР, обращаюсь к модераторам с просьбой его расбанить!!! Все таки День Варенья!!!
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя sfg
Toyota - управляй мечтой. ВАЗ - не сцы, доедем!
21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя FaS
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Legio
Симптомы такие же - мертвая рулевая рейка (( На стоящей машине при покачивании руля вправо/влево раздоется глухой стук. Т.е. одно движение - один стук. На ходу не слышно, мож тож стучит.
21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя FaS
Мля... это не вписывалось в мои планы ну никак... Симптомы такие же - мертвая рулевая рейка ((
Присоеденяюсь к просьбе!! Тем более до конца бана осталось 3,5 дня - можно и сократить Предлогаю обратиться к модераторам, в лице Артема, с просьбой расбанить нашего товарисча Killina в честь его ДР.
21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
Мне не помогло Если просто подтянуть рейку, то толк будет?
21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
Год назад?! Куда копать? Опоры стоек, рулевые наконечники менялись ровно год назад.
Или забить и ждать пока вылезет???
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя AlexeyL
Тоже есть такие мысли, но еще ничего не искал, да разьемов-то у меня точно нет... В связи с летом, стал задумываться над установкой электростеклопадъемников :).
21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Vik996
У меня так и есть! Слева поставил ручной, а справа стоит штатный эл. подъемник. Очень удобно!! А я хочу на правую дверь поставить электрический а слева штатный оставить - далеко до правой двери тянутся на ходу.
21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
А в чем проблемы раскажи? А я наоборот, с электро-стеклоподъемников перехожу на ручные Слишком уж они проблемные!!!
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя creativer
Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя FaS
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя AlexeyL
Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя FaS
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Холодильщик
Я девятку брал 97 года, на литье, с сигналкой и с "музыкой", пробег 128000 пробега за 85 тыр. Думаю восьмерку продавать надо в этом же диапазоне, т.е. начальная цена 80-85 и отсюда плясать Мужики решил я своё авто продовать. 21083, 1997г, 155 пробега, цвет белый, тех состояние хорошее, маленько царапаная, сколько посоветуете просить? Знакомым некому ненадо? За машину могу всё расказать.
21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Холодильщик
А что в комплекте, кроме резины? Я тут у своих поспрашаю. Всё я определился стоимость 65 тыров, с комлектом зимней резины
21093 '97
Chaser 2,5 '97
2108 '95
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Novik
не ори на меня! я тоже личность!!! ©