Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя FaS
|
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя FaS
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя KiLLiN
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Felix666
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Felix666
О!!! Хорошая тема для обсуждения... .. щас буду заниматься креплением хлама в багажнике.. ибо теперь его слышно...
Lada AirLines - на запасном аэродроме.
Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя sfg
мне такой ящег от старого хозяина достался вместе с хламом 1) Купить в Икеи ясчиг пластиковый и все аккуратно туды уложить...
2) провести анализ, что лежит в багажнике (у мну это обычно пара канистр масло-омыватель, ключи, еще чегото). Для канистр-бутылок отгородить сеточкой нишу крыла. или обе. а для ключей можно делать ясчег под полкой - заодно и полка жестче будет.
Еще идеи будут???
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя AlexeyL
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Novik
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Исправлено пользователем Граф (07.05.08 21:50)
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Novik
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя 347
Без иммобилизатора жить можно, абсолютно нормально и хорошо. Иммобилайзер практически исключает возможность угона авто (покрасней мере дилетантами). Т.к. для его отключения необходимо перепрограммировать БУ (точнее стирание флэш-памяти). На самом деле, всегда перед заводом двигателя, давать нюхать ключ надоедает. ключа то нетНу мне же жить без него можно?Мож оно мне нафиг не сдалось... Я спрашивал у знакомых, чёт ниукого нет этого ключа светодиодного..
Исправлено пользователем KiLLiN (08.05.08 08:21)
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя sfg
А так же мангал, раскладной столик, стулья, полатка, топор и прочее хозяйство:) ясчег рулит, у меня и домкрат там, набор головок жаль не влезает, на день варенья выпрошу у когонибудь боооольшой крааасибый ясчечег, чтоб фсё входило и набор головок и болгарочка маааленькая тож, на всякий случай....гггггыыыыы
воооо, поэтому пакупай пооообооольше ясчичег.....А так же мангал, раскладной столик, стулья, полатка, топор и прочее хозяйство:) ясчег рулит, у меня и домкрат там, набор головок жаль не влезает, на день варенья выпрошу у когонибудь боооольшой крааасибый ясчечег, чтоб фсё входило и набор головок и болгарочка маааленькая тож, на всякий случай....гггггыыыыы
Тогда возникнет новое шило: Где делать а/м? Теперь блиц вопрос: как избавиться от шила в *опе?Продать гараж
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя AlexeyL
Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя FaS
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Gif
то что пыль енто хорошо, показатель что стираются именно колодки, а не диск!!! Поменял я свои колодки передние наконец то, отъездил 4 дня, гляжу, а переднее литьё в напылнии каком-то. Люди добрые подсказали что колодки слишком мягкие,(японские какие-то, не помню названия) вот и пыль от трения с диском обрузуется. Но че-то мне это не очень нравится каждый день литьё протирать. Может есть какие-то способы этого избежать? И еще вчера заметил странную вещь, когда на скорости входишь в поворот направо , даже в небольшой, правое переднее колесо начинает свистеть. Свист такой же как от изношенных колодок при торможении, только не сильный. Что это может быть? Может ли это как то быть связанно с заменой колодок?
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Gif
Сход-развал? И еще вчера заметил странную вещь, когда на скорости входишь в поворот направо , даже в небольшой, правое переднее колесо начинает свистеть.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя Vik996
А как сход/развал может быть с этим связан?Сход-развал? И еще вчера заметил странную вещь, когда на скорости входишь в поворот направо , даже в небольшой, правое переднее колесо начинает свистеть.
Незнаю, но у меня было такое при кривых углах. А как сход/развал может быть с этим связан?
А что за колодки? Поменял я свои колодки передние наконец то
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя VAZ333
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя VAZ333
Вот сцуки на горской... так настойчиво финваловские рекомендовали... взял "ипонские" маленько осталось дошоркать старые... Прошлым летом ставил передние колодки от |"за рулем" кажись,.... тормозили нормально, но диски колесные постоянно были черными от остатков коллодок, напрягало,.... нынче поставил Финваловские, диски чистые, зато тормозят абы как и свистят на горячую, при том, что стоит литьё, т.е. винтиляция присутствует. Для себя решил пусть уж лучше стираются быстрее и диски засерают, зато свистеть не будут и тормозят лучше....
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2 пользователя 152-ФЗ
Разъемы одинаковые, а количество проводов к ним подходящих разное. красива... как подсоединял иго??? разьем наверняк разный...
Исправлено пользователем KiLLiN (13.05.08 14:33)
Где искать на 15 не знаю, в 9-ки штатный разъем для подключения штатного же компьютера под заглушкой. В 15-ке по логике должен быть там же. а хде искать етот разьем, если он есть на 15ке.... панель расковыривать придется, или просто эту заглушку снять и там на проводах болтается???
скока стоит компутер, и хде брал???
Выкладыаю инструкцию. нашол какойто разьем у себя где компутер ставится... но чёт какойто маленький....
мож слайд выложить своего разъема который у компутера, а???
Далее нашол какойто разьем у себя где компутер ставится... но чёт какойто маленький....
А это схема разводки непосредственно для 9-ки. нашол какойто разьем у себя где компутер ставится... но чёт какойто маленький....
BOSCH M1.5.4 Metronic спасиб... вот такой штекер и болтается тама... а какой у тебя ЭБУ.... чёта про прошивки там сказано....