Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Лис
Если да то какова цена вопроса??????
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
|
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Лис
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Лис
Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Лис
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Zerbst
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Alexxj
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Нееее не свовсем так .Уменя машин австрийской сборки, тел классическая нокия стационарная гидроник- нормальный немецкий, электроника мафон и пр. альпайн.... так что .... сорри за опоздание с ответом.
Боюсь, что вряд ли получится.
У "пендосов" стандарты телефона вроде другие. И как оттуда выковыривать внешние сигналы - будет большая проблема.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Живой
Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip
Не выходит аленький цветок!согласно мануалу на определенной ноге разьема сигналки, при нажатии кнопки багажжника на пульте, должно появиться " - (минус) 300мА. 1 сек" т.е. логично предположить, что должно появиться напруга 12в с током максимум 300мА...мерию цэщкой...вообще пусто! т.е. что то есть....но если верить цэшке то это 0.5в. Попробовал использовать второй доп.канал...там такая же фигня... 0.5в и все. Подскажи где я чего то недопонимаю?ну раз разумения есть, то не вижу причин не сделать это самостоятельноЧой "тойота" на CAN-шину пока только начинает перебираться Такой вопросик..
Машинка Виста 50кузов. Сигналка Т9010. Хочу открывать багажник с пульта...Схема есть, соленоид продаеться... Сам я смогу все подключить? Ничего там программировать не надо будет?
-------------------------
Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!
Исправлено пользователем mib777 (10.10.07 00:07)
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя mib777
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Живой
Я не жалею ни о чем
Эм...что такое открытый коолектор? и как это подтяжку лампочкой?? потому что там выход - "открытый коллектор". Сделайте подтяжку на 12 вольт хотя бы лампочкой - все и увидите
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Leshii
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Leshii
Я не жалею ни о чем
Руслан! Мега спасибище тебе!!!! потому что там выход - "открытый коллектор". Сделайте подтяжку на 12 вольт хотя бы лампочкой - все и увидите
ваз 21074 было
карина ЕД есть
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя pahan/
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Sprint`er
ваз 21074 было
карина ЕД есть
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя RamaZZan
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя pahan/
Я не жалею ни о чем
Спирали - об их существовании и не догадывался:-) Есть шанс, что сгорели все 3 сразу?Они отдельно продаются? какая машина-то и год? Спирали стопов в лампочках целые?
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Akos
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Akos
Corolla Wagon + Nissan X-Trail
Лучший способ понять что-то самому — объяснить это другому.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя RamaZZan
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя stagger
Я не жалею ни о чем
Исправлено пользователем Leshii (16.10.07 18:00)
Corolla Wagon + Nissan X-Trail
Лучший способ понять что-то самому — объяснить это другому.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Солнышко
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. пользователя Лис
Это было полгода назад. Ситуация не изменилась? Starik.
Купил машинку. У нее стоит Multi AV Station II
Установил FM-конвертор и все.
Есть возможность использовать остальные функции?
Перепрошить язык? Например на английский.
Использовать NAVI, пусть без даже без наших карт.
И др.
Лис.
можно адаптировать под ТВ, подключить ДВД.
С остальным - увы, ничего пока сделать нельзя.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. пользователя Palik
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. пользователя Palik
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. пользователя Ф-1
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Kript
Я не жалею ни о чем
Секс, наркотики и чикен ролл.
А как его обнаружить, есть какая нить распайка, схема ? или по цвету )) или отключить провод сигнала скорости (на мицубисях он тоже приходит на магнитолу) или же обратиться все-таки к специалистам
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Filimon
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Kript
Я не жалею ни о чем
Секс, наркотики и чикен ролл.