Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. пользователя Serg2109
А с другого брелока нормально снимается?
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
|
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. пользователя gursk
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. пользователя SHDN
Я не жалею ни о чем
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. пользователя Starik
Я не жалею ни о чем
Teramont. Tiguan. SGV.
Спасибо! можно адаптировать под ТВ, подключить ДВД.
С остальным - увы, ничего пока сделать нельзя.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. пользователя demien
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. пользователя Ilan
Teramont. Tiguan. SGV.
Я не жалею ни о чем
Я не жалею ни о чем
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Лис
El Gato...
fortuna non penis, in manus non recipe... (c)
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. пользователя Milisssa
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. пользователя quaker
Сравни цены на В9 с установкой на сайте Лиса, допустим, и цену Пандоры с установкой у официального дилера пандоры. С 3-летней гарантией. Ну и для кучи сервисные и охранные функции обеих сигналок. Огромный перевес на стороне Пандоры. И по ценам и по сервисам... Так что "В9 дёшево, сердито" - это ещё подумать надо...А насчёт качества... есть у меня осадочек от МС-ки. Омрачило качество проводов, сгнивающих после 3 лет использования МС-ки. Но! Сам блок то пашет на ура! И без глюков. старлайн В9 - дешево и сердито
Teramont. Tiguan. SGV.
писают пока только производители. Сходите на их форум www.alarmforum.ru, там много инфы. Если можно, огласите впоследствии результаты "тестов на кошках" пандоры. А то на всех форумах народ прям кипяточком... кхм.... от восторженных возгласов. Похоже на массированную пиар-атаку на потребителя.
Forester SF5, атмо, 2001г.
Исправлено пользователем oraman (13.03.07 12:37)
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя 9417
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. пользователя oraman
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. пользователя oraman
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. пользователя Yurist
сам механизм совсем не хлипкий. А вот место крепления может быть хлипким. Но тут вам как установщикам и карты в руки. То есть, концепция того, что сломав достаточно хлипкий механизм дефентайма угонщик получает доступ ко всем блокировкам?
Закрывается с характерным щелчком. А то что он сам закрывается при постановке в охрану, это плюс, т.к. я несколько раз забывал закрыть механику. + Замок блокируется во время постановки на охрану, вы _не_ знаете, закрылся он, или нет.
Про звук закрытия уже сказал. Про тросик, согласен, потенциальная дыра, это я и имел ввиду, когда говорил что ставить сложнее. Нужно тросик спрятать поглубже. Это опять же вам карты в руки, как профессионалам. Да нет, потому что выше, и потому, что на любом сервисе, где машина остается, этот самый страховочный тросик - вычисляется на раз, ну или делают что нибудь нехорошее с самим дефеном, а вы опять же не знаете закрыт на замок капот или нет.
Ну тут как посмотреть. Современные сигнализации уже представляют собой охранный комплекс. Возьмите ту же MS600. Иммет в себе диалоговый код и противоразбой. Хоть она и гавно, но по сути ей больше ничего не надо, только релюшки цифровые цепляй и все. Пандора аналогично. Нет только противоразбоя. Естественно 2 независимые системы лучше, а 3 еще лучше, но тут не нужно забывать о цене, которую вы готовы заплатить за ОК. Вся фишка в том, что _ни один_ более менее серъезный ОК не строится на основе какой-то сигнализации.
Однопроводные цифровые релюшки B102, если память не изменяет, ток коммутации 30А. и блокировки можно цифровые докупить.
Они там вроде однопроводные )
Повторюсь, абсолютно согласен что 2 независимые системы лучше одной, но если бюджет ограничен, то пандора + цифровые релюшки дает вполне хороший уровень безопасности. Правда их надо грамотно установить, но для этого есть грамотные установщики ) То бишь нужда в дополнительном иммо отпадает и охранный комплекс становится существенно дешевле.
"Любое кроилово ведет к попадалову"
С уважением.
замечательно, значит сыровата, хотелось бы еще отчетик, было бы очень интересно. У нас другие сведения по этой сигналке -пока коллеги поставили 3 штуки и со всеми испытавают...хм.. трудности
Тоже известный минус. Сам вчера оставил фары включенными и мой аккумулятор умер. >Про электрические блокировки капота - Александр уже ответил. От себя еще добавлю - когда сядет аккумулятор, то очень "интересно" будет добираться, чтоб "тупо прикурить". Так что - это не есть показатель надежности.
Абсолютно согласен. И что за рупь это не делается. Ну так предложите клиентам такую услугу. Что-нить типа разработка охранноо комплекса для клиента. За денюшку есстественно. >В идеале - помимо сигнализации надо ставить еще механические системы, дополнительные блокировки плюс нестандартные вещи. Но "за рупь" это не делается, все упирается лишь в то, как хозяин относится к своей машине.
ну про это я уже говорил, лично я в целом доволен, как обслужили у вас мою машинку. Следующую возможно тоже у вас буду делать. Вот только с набором не определился. -) >Ну а про цены - у нас так, как есть, это обсуждать не будем. Если надо по-дешоФше, чтоб "попил кофе -в это время воткнули сигналку" - то это не по адресу .
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. пользователя quaker
Teramont. Tiguan. SGV.
Teramont. Tiguan. SGV.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Лис
Да ерунда всё это. Любая станция будет нахваливать ту сигналку, с которой имеет наибольший куш. И на установке которой собаку сьели. Я тут приехал в ближайший к дому автосервис по установке сигналок. Спросил, сколько будет стоить установка гавкалки 9010. Сначала начали с того, что её нет у них в наличии. Потом предложили мне МС Байкал. А как её расхваливали!!! У меня уши завяли. И гарантию три года. И бесплатный эвакуатор при случае поломки сигналки в городе. При этом китайские поделки, как то старлайн, томагавк, шерхан и т.д. смачно поливались грязью. Короче цену на установку любой сигналки, отличной от МС так и не услышал. На выходе заметил на стене документ, свидетельствующий, что данная контора является дилером "магических систем". Всё встало на свои места. Я конечно понимаю... Тот же МС-600 даст фору любой ТАМАгавкалке, но неужели лень заработать хотя бы на установке того, что ХОЧЕТ КЛИЕНТ?? станции по установке обзванивала
Teramont. Tiguan. SGV.
Исправлено пользователем demien (14.03.07 10:52)
Анонимный пользователь
спросите на alarmforum.ru ..кто у нас является официальным диллекром пандоры не подскажите?)))
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя abf
Я не жалею ни о чем
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Лис
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Лис
El Gato...
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя monster_zver
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Лис
El Gato...
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя monster_zver
Я не жалею ни о чем
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя abf
Я не жалею ни о чем
Teramont. Tiguan. SGV.