Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя maxdreamer
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
|
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя maxdreamer
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Трог
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя VidishEwgen
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Лис
Сегодня подъехал к дому, поставил на охрану с брелка, моргнули поворотники!!!, попробовал завести с брелка, о чудо исцелилась))). Праздновал не долго, через час приехал на работу, при постановки на охрану поворотники не моргнули и все по старому((( Похоже где-то контак, надо ехать к установщикам. Если предположить, то предполагаю сгоревшие два предохранителя - один на питание цепей (от сигналки) габаритов-поворотников, второй - на питание второй цепи зажигания.
Причины и следствия этого (как уже озвучили) - к установщикам или к нам "на вскрытие".
ЗЫ ну и не плохо было бы марку и год машины озвучить. хотя бы для чуть большей ясности.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя beekeeper
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Трог
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Лис
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Лис
Телеграфный столб бьет машину
только в порядке самозащиты.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Bonita
Исправлено пользователем Bonita (28.02.07 15:35)
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Bonita
Мдя... Видимо действуете по правилу настоящего сисадмина - пока совсем уже мыслей не останется, инструкцию читать не буду ПыСы: Для чего нужна инструкция я знаю
Ответ на сообщение Re:Электрика-электроника-сигналки.Вопросы к Лису-2 пользователя maxdreamer
Как типичный мужчина осмелюсь тем не менее предположить, что все что Вам нужно можно почерпнуть из инструкции... Типичный ответ настоящего мужчины - Вы даже не вдумались в мой вопрос.
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Ilan
везде хорошо где нас нет
Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Лис
Subaru Domingo (недвижимость),Nissan Cube (был), Опель Зафира - для семьи...сейчас.
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Ilan
Исправлено пользователем Bonita (01.03.07 11:20)
Ответ на сообщение вопрос пользователя SkiFF_710
Ответ на сообщение Re: вопрос пользователя maxdreamer
Про РАЗНОСТЬ показанийф датчиков соглашусь - но я смотрел на цифровой уличный Не стоит путать показания салонного датчика и датчика под капотом, показания РАЗНЫЕ. Даже в мороз, но в солнечный день, салонный датчик у вас плюсовую температуру показывать будет, так как салонный датчик висит на лобовике, а через него солнышко припекает. Это во-первых. А во-вторых, чтобы движок остыл до -20 надо машине очень долго стоять, причем температура должна быть достаточно холодной. Остудить движок, это вам не кружку с кофе остудить. У меня стоит на -10 и за эту ночь, по-мойму, только раз заводилась. А стояла машина с 8 вечера и до 8 утра. Так шта...
ЗЫ У меня Т-9010.
Subaru Domingo (недвижимость),Nissan Cube (был), Опель Зафира - для семьи...сейчас.
Ответ на сообщение Re: вопрос пользователя SkiFF_710
Ответ на сообщение вопрос по контролю запуска сигнализации пользователя anonimus
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: вопрос по контролю запуска сигнализации пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: вопрос по контролю запуска сигнализации пользователя anonimus
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: вопрос по контролю запуска сигнализации пользователя anonimus
Ответ на сообщение Re: вопрос пользователя maxdreamer
Ну тут кандидат физико-математических наук нужОн, чтобы расчеты сделал Вот, пжалста... С графиками...
Ответ на сообщение Re: вопрос пользователя Bonpoc
Вот по этому топику и графику выходит что для остывания до -20 двигателю при температуре воздуха -25 надо порядка 4-5 часов. Я верно понимаю? следовательно, при забортной -30 будет около 3-4 часов.Ну тут кандидат физико-математических наук нужОн, чтобы расчеты сделал Вот, пжалста... С графиками...
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя angel_lina
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя angel_lina
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: вопрос по контролю запуска сигнализации пользователя Vanchezz
Я не жалею ни о чем
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2 пользователя Lisandr
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Непонятки с часами пользователя Shamus
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Колокольчики пользователя RAN
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Непонятки с часами пользователя Лис
Тогда пара вопросов: чует мое сердце - надо просто там пропаять все, особенно SMD-резисторы.Ну а уж ежели совсем туго будет - паяльник у нас найдется
Ответ на сообщение Re: Непонятки с часами пользователя Shamus
Я не жалею ни о чем