Ответ на сообщение Re: Средства самообороны водителя пользователя Артём
Вы почему кефир не кушаете? Не любите?
|
Вы почему кефир не кушаете? Не любите?
Ответ на сообщение Re: Средства самообороны водителя пользователя vt05
Откуда вы знаете, что это другая ситуация? Это совсем другая ситуация.
Стэн.
Ответ на сообщение Средства самообороны водителя пользователя clawhammer
Стэн.
Ответ на сообщение Re: Средства самообороны водителя пользователя clawhammer
красноглазик
Ответ на сообщение Re: Средства самообороны водителя пользователя dpitk
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Средства самообороны водителя пользователя Volodya
красноглазик
Ответ на сообщение Re: Средства самообороны водителя пользователя vt05
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Ответ на сообщение Re: Средства самообороны водителя пользователя DreaMan
Ответ на сообщение Re: Средства самообороны водителя пользователя чиполино
Ответ на сообщение Re: Средства самообороны водителя пользователя mivlad
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
А вот это - моя параноидальная идея пожалуй против таких это самое действенное, только тогда надо чтоб камеры во все стороны стояли
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Средства самообороны водителя пользователя Alex_
Ответ на сообщение Re: Средства самообороны водителя пользователя eutanatos
Рекомендую ехать как ехал. Железяку починить можно. Здоровье дороже обойдётся. А что делать если ты заперся, послал через приспущенное стекло и поехал, а тебе вдогонку машину пнули/стукнули/царапнули?
Стэн.
Лучшее средство самообороны в таких ситуациях - это отсутствие безразличия со стороны таких же водителей и потенциальных свидетелей происшествия....если вы увидели что то подобное, остановитесь, не поленитесь, оставьте свои координаты (визитку, телефон) "потерпевшему водителю", который сможет расчитывать на вашу помощь (свидетельские показания) и если ситуация наиболее сложная (сбит велосипедист, прохожий и т.д) попросите кого либо зафиксировать ваше присутсвие (на фото или телефон) рядом с ДТП....такой свидетель может значительно облегчить жизнь водителю...и помните, что подобное может случиться и с вами....просто не будьте безразличны... А я несколько дней назад видел исполнение велосипедного тарана! Ехал на дачу по извилистой асфальтовой дороге. Передо мной машин 5-6 было. Вдруг смотрю машина передо мной стала притормаживать, смотрю, перед ней велосипедист едет медленно и не даёт машине обогнать себя... Подрезает. Ну парню всё же удалось обойти велик. И передо мной встал выбор, тоже обгонять или плестись за ним. Только я начал думать об этом, как смотрю парень на велике идёт на таран в заднее правое крыло. Удар, парень теряет управление над своим железным конём и заваливается в левую обочину вместе в великом. Всё происходит прямо передо мной! Парень на машине впереди включает аварийку и останавливается. Я тоже торможу. Выходим из машин, подходим к неадеквату. Я говорю, он пьяный или обколотый. Парень из машины спрашивает, милицию вызывать что ли. Подходим ближе, от велосипедиста разит за версту.... Спаришиваем у него, жив?! А он говорит: -Я не пьяный и не обколотый. Поднимается. Я спрашиваю, у тебя горе что-ли какое, что смерти под машиной ищешь. Он отмахивается и идёт к велику. Благо на крыле вроде ничего не было. Сели по машинам и поехали. Неадекват ещё пытался выступать, встал посреди дороги и велик об дорогу бросил. Машины его объезжают. Я побоялся за парня на машине впереди, думал случись что с этим велосипедистом, потом доказывай, что это велосипедист пошёл на таран, а не наоборот.... Какое средство самообороны есть против таких неадекватов?
Ответ на сообщение Re: Средства самообороны водителя пользователя eutanatos
а не надо "посылать" через приспущенное стекло - так только трусы поступают А что делать если ты заперся, послал через приспущенное стекло и поехал, а тебе вдогонку машину пнули/стукнули/царапнули?