Ответ на сообщение Re: Средства самообороны водителя пользователя V@luxer
Применение отравляющих веществ против граждан запрещено УК РФ рукоядкой
Стэн.
|
Применение отравляющих веществ против граждан запрещено УК РФ рукоядкой
Стэн.
Ответ на сообщение Re: Средства самообороны водителя пользователя clawhammer
Да я же не про то А во втором - да. Не было бы ножа, прокатился бы водитель в последний путь.
Куда ты побежишь во втором случае?
"Вести себя нужно так, как будто вы нормальный человек"
Ответ на сообщение Re: Средства самообороны водителя пользователя Rekocen
Вот подробности передали: А вот знакомый таксист рассказывал, что гопники иногда тормозят и сразу толпой в машину заскакивают, если двери открыты. Разбирайся с ними потом
Стэн.
Ответ на сообщение Средства самообороны водителя пользователя clawhammer
Национальное Достояние!!!
А Вы, я так посмотрю, топик создавали, чтобы нашу грамотность проверить?!?Применение отравляющих веществ против граждан запрещено УК РФ :) рукоядкой
Продается нервная система в отличном состоянии, заводится с пол оборота.
Ответ на сообщение Re: Средства самообороны водителя пользователя Lacmus
Вот и муж мне тоже самое говорит! Только еще добавляет, как я вообще без него еще ни разу не уехала?!? Вы страшный человек
Блокировка дверей, ремень и ручник уже на автомате, даже не помню как и когда это делаю, само уже как то делаеться.
Продается нервная система в отличном состоянии, заводится с пол оборота.
Ответ на сообщение Re: Средства самообороны водителя пользователя 152-ФЗ
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Средства самообороны водителя пользователя Деодат
Оппонент умер, фиг с ним, а её-то, её оправдали? *волнуется весь* Но некоторым везет, помним девушку которую пытались в машине изнасиловать и она ножик в ногу воткнула, а аппонент умер. :)
Стэн.
Ответ на сообщение Re: Средства самообороны водителя пользователя Деодат
Дак, как бы я не жду нападения на меня или мою машину Брюса Ли, а от простой шпаны или чрезмерно нервного водителя увесистая железяка может вполне помочь. простой, не подготовленный человек, держа в руках, хоть биту, кусок трубы, нож, отвертку- абсолютно предсказуем для подготовленного человека, умеющим работать с предметами.
тем более все осложняется контактом в тесном пространстве.
Ответ на сообщение Re: Средства самообороны водителя пользователя Alex_
Ласты на кладбище парить уже не проблема? А те, кто ушел в страну вечной охоты счастливы? Огромное количество водителей убили и травмировали. Я думаю многие из них выбрали бы срок за превышение самообороны, чем оставить жен и детей и уйти в могилу или быть инвалидом и обузой в семье. Да даже если и не приврали, что теперь ствол из за этого с собой таскать? Из за него проблем гораздо больше может появиться.
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Средства самообороны водителя пользователя gaston
Ответ на сообщение Re: Средства самообороны водителя пользователя Megawatt
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Уверенность только в морге - там уже никто не встанет. Ствол далеко не панацея, но хорошее подспорье. А ты уверен, что сможешь стволом правильно воспользоваться в тесном пространстве? Что посторонние люди не пострадают? Ведь твоё же оружие сможет легко сработать против тебя. И если у тебя будет время и возможность достать ствол, то это время можно потратить и на оборону первым попавшимся под руку предметом.
Исправлено пользователем Victor-885 (03.04.11 07:53)
Ствол придаёт уверенность в собственных силах, не больше. ...Ствол далеко не панацея, но хорошее подспорье...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Исправлено пользователем Victor-885 (03.04.11 07:56)
Многим дебилам придало не только уверенность, но и чувство вседозволенности. Сколько только известных случаев есть. Шмаляют по любому поводу. Ствол придаёт уверенность в собственных силах, не больше.
Думаю в ряде случаев, тому, кто умер от удавки и т.д. могло наоборот помочь. Вообще ИМХО взрыв пороховых газов в замкнутом пространстве (салоне авто) ни к чему хорошему не приведёт.
Из повествования следует, что чел хотел попросить его подбросить, возможно, и на бензин денюшку дать. Был в грубой форме послан на … Чел воспринял это как оскорбление. Начались качели. Нормально Ваш товарищ не мог ответить? С людьми надо уметь разговаривать. Сегодня отписал мне товарищ:
Е 15:59:01 30/03/2011
Стэн, что ты делаешь с теми, кто у "Ленты" подходит к твоей машине, внаглую открывает водительскую дверь и говорит "ты куда едешь? не туда?"
Ну вот, вчера вечером такое cлучилось. Я, конечно, послал его нахрен прямым текстом и двери закрыл. А он снова открывает и с наездом "ты как со мной базаришь?"
Снова закрываю, блокирую двери кнопкой, отъезжаю назад и от избытка чувств пугаю придурка.
Уезжаю. Он вслед орёт мне и кидет что-то. Банки какие-то.
Хотел чего? Попросить? Из повествования следует, что чел хотел попросить его подбросить. Был в грубой форме послан на …
Вежливые люди стучатся в окошко. подходит к твоей машине, внаглую открывает водительскую дверь
Стэн.
Да. Если хотят спросить, часть людей открывает дверь автомобиля, часть стучится. У самого многие открывали дверь, чтобы спросить или попросить что-нибудь. В России менталитет такой.
Сейчас вспоминаю, что тоже не всегда стучался, когда надо было пообщаться с водителем. Буду исправляться.
Стэн.