Погода: −14 °C
09.12−24...−16небольшая облачность, без осадков
10.12−22...−18переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Безопасность авто /

Средства самообороны водителя

• Сегодня отписал мне товарищ:

Е 15:59:01 30/03/2011
    Стэн, что ты делаешь с теми, кто у "Ленты" подходит к твоей машине, внаглую открывает водительскую дверь и говорит "ты куда едешь? не туда?"
    Ну вот, вчера вечером такое cлучилось. Я, конечно, послал его нахрен прямым текстом и двери закрыл. А он снова открывает и с наездом "ты как со мной базаришь?"
    Снова закрываю, блокирую двери кнопкой, отъезжаю назад и от избытка чувств пугаю придурка.
    Уезжаю. Он вслед орёт мне и кидет что-то. Банки какие-то
    .

А вот вторая история, произошла ещё с одним человеком:

К 09:37:19 31/03/2011
    Сел я в машину. Открывается дверь, практически садится на меня человек, локтем прижимает шею к сидушке и говорит: двигайся, ща покатаемся маленько, я порулю, а то ты не знаешь куда ехать.
    А нож я после деревни не убрал из машины, за грибами ездили. И этот нож в области его паха выглядел довольно убедительно. Он обещал меня найти. я его тоже))

Ну и вывод с вопросами:
    Автолюбители, как самообороняетесь?

Стэн.

• Вам в безопасность однако с такими вопросами:улыб:

• Лично я стараюсь ствол дома не забывть. Так, на всякий пожарный случай, типа как описано. А возле водительского места в моей тачке такое место удобное есть, прям как знали что я оружие там возить буду )))

• бред.

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• В ответ на: бред.
    Эльф?
    Случаи произошли с реальными людьми. Обоим за тридцатник. Могу устроить вечер встреч.

Стэн.

• Так чего эти упыри хотели то? :dnknow:

Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.

• Таксовал, случалось, обходился без оружия. Было лет 18-19. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• "Стэн, что ты делаешь с теми, кто у "Ленты" подходит к твоей машине, внаглую открывает водительскую дверь и говорит "ты куда едешь? не туда?"

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• В ответ на: Какая то не правильная "Лента" :улыб:Года три езжу в "Ленту" на ГБШ, ну хоть бы один подошёл :улыб:И вообще подобных ситуация там не наблюдал.
    Всё правильно. "Лента" на Гусинобродке. Произошло там. Вчера.
    Со мной тоже такого не бывало.
    Но вот теперь знаю, что бывает.
    P.S.
    Второй случай произошёл у "Холидея".

Стэн.

• знакомь...
    слишком художесвенно тебе написал тебе твой приятель...своих слов чтоли не было.
    ед кто там докапывается у летнты..неруский таксист, котроый навязчиво предлогает недорого довезти с продуктами до дому.

• Бабаев в *опу посылаю сразу.

• В ответ на: знакомь...
    слишком художесвенно тебе написал тебе твой приятель...своих слов чтоли не было.
    ед кто там докапывается у летнты..неруский таксист, котроый навязчиво предлогает недорого довезти с продуктами до дому.
    1.Все разно пишут. В зависимости от уровня образования. Бывает художественно. А бывает с ошибками, потому что их из ПТУ выгнали. У всех свой уровень.
    2. Товарищ, а не "приятель".
    3. После "ед кто там" вообще ничего не понятно. Почерк неровный и смысл пропадает. Вас там трясут что-ли?

Стэн.

• ну таварищ, если написал художесвенно значит образование высше филологическое...значит послать не смог. -))))
    Да трясет от смеха придуманой тобой истории.

• В ответ на: ну таварищ, если написал художесвенно значит образование высше филологическое...значит послать не смог. -))))
    Да трясет от смеха придуманой тобой истории.
    Рад, что подарил Вам минуту веселья, молодой человек.
    Ну и теперь не сомневаюсь что в стране эльфов тоже есть ПТУ.

Стэн.

• аналогичное впечатление, либо ТС, либо его "приятели", мягко говоря, приврали

• >>аналогичное впечатление, либо ТС, либо его "приятели", мягко говоря, приврали
    Да даже если и не приврали, что теперь ствол из за этого с собой таскать? Из за него проблем гораздо больше может появиться.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• В ответ на: мягко говоря, приврали
    Обоснование?
    "Я в это не верю просто потому что со мной этого не случалось"?

Стэн.

• Обоснование простое пожалуй. Многие ездят в "Ленту" и прочие ТЦ и не сталкиваются с подобного рода проблемами...
    Это не значит, что брехна, но все же выглядит маловероятным.

• В ответ на: что теперь ствол из за этого с собой таскать? Из за него проблем гораздо больше может появиться.
    Вот травматическое и огнестрельное я не рекомендую.
    По многим причинам. В том числе из-за возможного "превышения самообороны".
    Как владеющий и тем и другим, я рекомендую... карманный баллончик лака для волос.
    Сразу перехватывает дыхание и склеивает глаза злоумышленнику.
    Ну и "мушку стачивать" не придётся.

Стэн.

• В ответ на: Автолюбители, как самообороняетесь?
    Двери всегда закрываю. Окна тоже если и открываю, то чтобы рука не пролезла.
    Если например приходится с одной стороны авто открыть дверь, чтобы положить например борсетку, то перед тем как закрыть дверь и обойти машину, чтобы сесть, закрываю эту дверь изнутри, чтобы она не открывалась снаружи.
    Ещё думаю над переделкой сигналки, чтобы она открывала только водительскую дверь, а если с ключа, то все. Т.к. пока садишься из других дверей могут что-нибудь утянуть...

А для самообороны есть перцовый баллончик. Скоро придётся выбросить, т.к. несколько лет не использовался.

MaxS

• В ответ на: Обоснование простое пожалуй. Многие ездят в "Ленту" и прочие ТЦ и не сталкиваются с подобного рода проблемами...
    Ну.
    Я так и выразился. "Не верю, потому что такого со мной не случалось".

Вообще считаю, что это не подлежит обсуждению. Было или не было.
    Это уже произошло.
    Теперь главное, чтобы это не произошло с вами и с вашими близкими.

Сели в машину - блокируйте двери!

Стэн.

• Если мне склероз не изменяет, то парковки Лент просматриваются камерами, а о правилах поведения на парковке говорят каждые 5 минут в громкоговорители.
    Если бы у меня пытались отжать авто, я бы наверно обратился за помощью охраны Ленты

• В ответ на: Если мне склероз не изменяет, то парковки Лент просматриваются камерами, а о правилах поведения на парковке говорят каждые 5 минут в громкоговорители.
    Если бы у меня пытались отжать авто, я бы наверно обратился за помощью охраны Ленты
    В первом случае, у "Ленты", авто не пытались угнать. Пытались внаглую прокатиться.
    Хотя, кто его знает, чего на уме у придурка ломящегося в чужую машину.

А во втором - да. Не было бы ножа, прокатился бы водитель в последний путь.
    Куда ты побежишь во втором случае?

Стэн.

• 1. Уже на автомате: только села, двери заблокировала! Причем довольно часто мужа оставляю на улице!!! :ха-ха!: В основном езжу одна, поэтому иногда забываю подождать, когда он усядется! :хехе:
    2. С моей стороны в двери всегда лежит отвертка. Большая такая, с внушительной рукоядкой. :злорадство: А со стороны пассажира, лежит толстый железный прут. :live:
    Хорошо, что еще не приходилось пользоваться всем эти арсеналом! :knix: :knix: :knix:

Продается нервная система в отличном состоянии, заводится с пол оборота.

• Вы страшный человек :biggrin:
    Блокировка дверей, ремень и ручник уже на автомате, даже не помню как и когда это делаю, само уже как то делаеться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: