"Вообще лет 10 уже этой пластинке про "ближайшее будущее".... :ха-ха!:...
Нравится вам этот лохотрон за свой счет финансировать - и на здоровье, не надо туда всех тянуть." (С) Это Вы про что? Если "про политику", то этой пластинке уже не 10, а 20 лет и про финансирование ЭТОГО лохотрона меня не спрашивают. Тут намедни оплачивал в СБ коммуналку, придя домой с удивлением в пачке чеков обнаружил чек с добровольным пожертвованием на СВО. Было там немного, что то около 10 рублей. Однако дело то не в сумме а в якобы ДОБРОВОЛЬНОМ пожертвовании. Естественно, при оплате меня никто не спрашивал и не предупреждал. Вот так и делается статистика о поддержке. И не только СВО. Теперь про камеры. Тут то какой лохотрон? Я хорошо помню скептицизм про камеры на Красном на полосе ОТ. Тоже писАли что фуфло это и народ хрен на них положит. Ну и как, обломали Сивку горки? Про фиксацию непристёгнутых ремней такая же байда была. Пошли за это штрафы и форумчане стали делиться местами установки камер и логистикой их работы. Так и здесь. Появится устойчивый коммерческий интерес- и всё случится махом. Но всегда найдутся желающие мочится против ветра. Ну что же, удачи в опорожнении мочевого пузыря, авось и получится...