Ну вот смотрите, Владимир, какая ситуевина лично для меня складывается. Спорить про пользу- вред прогрева под окнами можно до китайской Пасхи. Также, как и про кривопарковки, обочечников, правило ДДД и пр. прелести современной автомобильной действительности. Есть настоящее: власти с этим бороться не собираются, им эта тема неинтересна. Лично мне- интересна и актуальна, т.к. (напоминаю) я живу на втором этаже и меня тема прогревов волнует непосредственно. Отсюда мораль: бутылка- полторашка с водой, сброшенная на крышу прогревальщика решает проблему ЭЛЕМЕНТАРНО. Увы, Владимир, такова жизнь. Или "на войне как на войне". Мой жизненный опыт говорит мне, что со жлобами нужно разговаривать по жлобски. И как Вам такой способ решения проблем? По моему- неправильно. Но опять же: "на войне как на войне". Поймите простую и очевидную мысль: поху*****ство- это оружие обоюдоострое. Может ты кого ширнёшь, а может тебя ширнут...Для этого и существуют Правила игры. Исполняешь их ты- вправе рассчитывать на их исполнение другими. Играешь не по Правилам- будь готов к ответке. Чего непонятного то?

Живу просто- потому и "Просто Вася"