В ответ на: За одни и те же средства можно организовать свою жизнь по-разному.
Ну да, на данный момент, у меня 3 комн квартира, и меня все устраивает.

В ответ на: А вы узнавали? Точно никто? Я вот прямо сейчас не поленился и проверил: только на НГСе только капитальных гаражей и парковочных мест только в центре Левого берега в данный момент в продаже 147 штук. Хоть сегодня можно купить.
Ну начнем с того, у кого какие приоритеты. мне гараж за 700 тысяч не нужен, я не дочь алигатора))))) Ближайшее это колейдоскоп, но до него мне идти 20 минут. Не вижу смысла в этом. Когда было конечно -38 в прошлом году, то да, ставила туда на ночь.

[цитата

Это на здоровье. Только тогда выглядят странными ваши жалобы на пробки в вашем районе, вонь и отсутствие гаражей, который вы так хотите приобрести. И уж тем более не понятно, зачем, как вы сами говорите, ехать час на машине там, где можно дойти пешком за 5 минут.
Ну это не жалобы. Это факты , те, с которыми мне приходилось сталкиваться.
Ну и да, Вы если внимательно читаете, а не выдергиваете из текста отдельные фразы. Это был пример, того, что дома стоят на вертковской прям у дороги, и куда от пробок и выхлопных газов деваться людям?! это еще хлеще, чем кто то ночью будет прогревать. И 5 минут идти, это было написано до светофора. А мне еще ехать и ехать.