В ответ на: О! Наконец-то беременная мать-одиночка шестерых детей инвалидов на горизонте замаячила! Я так ждал!
так то я не только про себя, у меня все в порядке, пАчти без прогревов. Гараж есть! Не один :улыб:Просто лениво ходить в гараж, и жаль потерянное время, если есть возможность ставить машину возле подъезда. Будут штрафовать - уберу машины в гаражи, делов то. И вообще я планирую валить из многоквартирника в скором времени...

В ответ на: Отлично им!
не тема топика но напишу. Мне была предложена бесплатная медицинская помощь, по квоте через 1,5 - 2 месяца с момента направления. Ждать 1,5 месяца, разламывать заново, и вновь ощутить всю боль раздробленного колена с дальнейшей реабилитацией 3 месяца? Бегать на костылях по всем этажам сдавая кучу анализов и стоять в очередях в каждый кабинет, когда малейшее движение вызывает боль? Это называется отлично? Ты увидел во мне мазохиста?
Может у тебя связи в больнице, и ты решил повыеживаться? Обычным людям (на моем примере) не сильно быстро помогают... если не требуется экстренного вмешательства. А так то у меня примеры есть быстрой помощи: маме операцию по квоте на сердце делали (угроза жизни), отца оперировали сразу-же (т.к. потеря конечности грозила).

В ответ на: Ты может быть ЗП в черную получаешь? Таким да беда...
да ты не переживай за меня так, белая... толку то? Полису вообще фиолетово, белая ЗП или серая, главное он есть. И даже платная страховка есть, т.к. я некоторое время был единственным кормильцем семьи, позаботился. И ЧЕ ?