Ответ на сообщение Re: Про зимнюю резину(часть 2014) пользователя Vld
Ну что, флудить так флудить... Откровенное говно- оно тоже годится в дело. Смотря в какое правда. Ну а про заветы деда и руководствование ими... Знаешь, говорят, что История не терпит сослагательного наклонения. И рассуждения на тему "что было бы если бы..." есть удел мечтателей- Маниловых. Сохраняя твою стилистику: про целостность резины при прогнутом диске "Давай не будем. А если будем- то давай!" Таганка мне никакая не любезная, про Таганку заговорил не я. А если уж рассуждать на тему прочности для езды по ямам, то тогда вообще нужно ставить танковые катки- ну а чо, никогда от ямы не загнётся. По поводу долгожительства резины. Я на Амтеле (с завода на тачке шёл) летнем откатался 7 лет, накатал где то около 50000 км. Сменил по причине травления воздуха через материал покрышки, протектор был ещё весьма не плох. Для меня 7 лет езды на бюджетной резине- срок очень неплохой, не знаю как для тебя. Так что давай завяжем патовый спор и не будем доказывать друг другу вещи, очевидные для нас, но не очевидные для других. Смысл то в нашей пикировке? Ты мне, разменявшему 5-ый десяток и повидавшему кое что в этой жизни, что пытаешься доказать то? Я поделился своим видением, не давая, кстати, оценок резине. Нет, налетели, блин, умники, начали лепить ярлыки типа "говно", "не говно", "ошиповка на коленке" и т.д. Вот потому то и не вижу смысла в спорах, что кругом одни специалисты, мнение которых абсолютно и непререкаемо...
Живу просто- потому и "Просто Вася"