В ответ на: Кордиант сноумакс. Откатал 1 зиму, продал с машиной. Сейчас брательник катает 4 зиму. С боковым, залеченным порезом третья зима. Потеря шипов 5-6шт. Балансируется отлично. Свою цену отбили давно.
Ну и какая разница сейчас между Сноумакс и NF100, например? Да и параметр "отбили давно" не очень понятен.

В ответ на: Офф про летнюю. Катал следующие резинки: мишлен, йокогама, данлоп, бриджстоун, кордиант роад раннер, пирелли сейчас катаю. Вывод (имхо, естественно): вообще совершенно НИКАКОЙ разницы. Больше всего не понравились деревянные бриджи. По летним шинам я сделал вывод не в пользу дорогих, буржуйских шин.
Хочу на следующую зиму взять высшую резинку (континенталь, нокиан), чтоб реально прочувствовать смысл переплаты. Если жаба не задавит.
Данлоп, ханкук, йокогама, гудеар и им подобным брать не буду, т.к. кордиант не хуже, но дешевле. Имхо.
Не знаю, я очень подсел на GY, особенно их износостойкая линейка DuraGrip и последовавшая за ней EfficientGrip. DuraGrip уже за 6 сезонов прошла более 60тыс., износа более 50% не достигла. Предыдущая Eagle Ventura тоже вполне удачная была, но износостойкость ниже. У EfficientGrip есть модель Compact - вот ее на Демио хочу - специальная модель для малолитражек, по городу ползать самое то будет.

С уважением,
madmax