В ответ на: То есть ты лично подвергаешь сомнению аргументы мои- а значит аргументы деда? :eek:
Я лично, как и многие до меня в этом топике подвергаю сомнению целесообразность пользоваться откровенным говном, когда есть нормальная (не дорогая, а именно нормальная) альтернатива. Если бы я не подвергал сомнению аргументы деда, то пошел бы служить в армию, а потом токарем на завод, а не в институт, и программистом. И тогда вряд ли мой сын в 2 года уже был бы обеспечен отдельным жильем. Так что дедам конечно :respect: и уважуха, но своим мозгом тоже надо уметь пользоваться.

По теме: экономить рупь с колеса, когда на заправке за бак бензина я отдаю два, считаю жопошничеством, ибо колесо я юзаю годами, а бак бензина мне на неделю.

Про экономию: подарили мне новую екагаму на зиму. Три раза залетал в яму - гнулись итальянские литые диски - диски правил, резина цела, ни грыж, нифига! А Таганка твоя любезная на Волге помню - чуть ямка - или порез или грыжа, за одну весну 3 колеса пробил. Что дешевле? 7 Таганок или 4 ёки?

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!