В ответ на: просто представьте ЧТО ТАКОЕ сварить им всем еду! а выгулять? а не дай бог кто заболеет?
У меня два черно-белых котакошки, я с ними чекнусь скоро. 80 кошек даже представить не могу себе :eek:

В ответ на: да, они ДИКО бояться, что их адрес будет в открытом доступе и понятно почему, правда?
Почему? Моя есть не понимать :смущ:
Могу возить, 200-250 кг груза, либо пару жирных ротвейлеров плюс сопровождающего, чем меньше животное тем больше по количеству могу взять на борт. Времени мало что кошмар, но тем не менее хоть это фантастика, но вырваться могу помочь. Коз и баранов не вожу, они почему-то постоянно всю дорог головами бодают двери и все что под руку попадет.

Могу копать, колотить, сверлить и пр. Единственно что нужна компания, иначе я ж зароюсь нафиг со своими масштабами, либо все растяну на многие месяцы.

По хорошему если б был список чего животинам надо, то хоть как-то можно было чего-то купить и притаранить. Как говориться, по копейке с миру да и наберется:yes.gif:
Могу сайт сделать, дабы туда фотографии засунуть и чего надобно написать, этак проще будет работу организовывать. Вообще у меня есть мыслепроект по благотворительным обществам для благородных людей и компаний, но руки не доходят пока. :смущ:
Вопрос на засыпку - а животных просто держите или раздаете? Если ж просто держать то это их все больше и больше ведь...

Можно в личку писать, я почти постоянно на связи, если в живом состоянии. Еще аська есть - 2005-88-325.

Ну и это - :respect:

З.Ы. В свое время хотели делать общество под детей, тренировки там, досуг и пр., чтоб по улицам не шарились и фигней не страдали. Но не срослось, администрации нафиг ничего не надо по большому счету, а собственных ресурсов все держать как-то пока не очень. Ушел в запой, как говориться. Сейчас вот развиваю собственные ресурсы дабы потом можно было хоть как-то рулить самому.

Vitz 1.3L 4WD