Спасибо, Костя. Как хорошо ,что есть такие люди, как Вы. :роза:
:respect: и уважуха:улыб:

Корма эконом-класса - это те, которые в супермаркетах продаются. По ценам ничего сказать не могу - заскочите в любой и посмотрите, что там есть. Лучше брать сухие корма, а не консервы, у них расход меньше. Нужны и собачьи, и кошачьи. Сколько покупать? - сколько Вам позволяют финансы. В городском приюте (самый большой) 200 собак и 80 кошек. Кто сколько съедает в день - не могу сказать, это ж от величины их зависит. То же и к крупе относится.

Проще всего будет Вам позвонить в "Координационный центр помощи зоозащитным организациям" и сказать им, сколько и чего Вы планируете привезти, они Вам подскажут, в какой именно приют это следует везти и куда именно (Тел. 8-913-929-95-88 диспетчера).

По медикаментам тоже не сориентирую - но если Вы в вет.аптеке скажете, что хотели бы купить для приютов кошачьи и собачьи глистогонные препараты и вакцины - они Вам сами скажут, что как называется и сколько стоит. А дальше уже ориентируйтесь по своим возможностям.

....скажите, а Вицик - это кто?:миг:

Ну а уж как в приют приедете - спросите, какие ремонтно-строительные работы нуждны - Вам все покажут и расскажут. Если вдруг есть у Вас возможность привлечь к этомоу процессу какую-либо строительную организацию - будет вообще замечательно!:улыб:

Как-то так пока:улыб:

Ещ раз - большое спасибо! :роза: :роза: :роза:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза