Так я и не понял, получилось у меня отправить личку или нет, какая то глюкнутая система. Или у меня руки не оттуда :ха-ха!: Вобсчем телефон - 8-913-005-64-19, Костя. Лучше сразу говорить кто и откуда, дабы не быть непонятым и посланным, а то я могу, особенно спросонья.

Корма эконом класса - это чего такое? Название, если можно, ну и скоко это стоит за скоко кг. На следующей недельке заеду куплю сечки-гречки-ячки и завезу, токо мне адрес нужно куда везти все это счастье.

Если не секрет, сколько хоть примерно вся эта орава кушает и чего? Чтоб хоть как-то ориентироваться. А то вдруг привезу, а окажется что это на один зуб, а на второй зуб я вместе с Вициком пойду?

По медикаментам надо чтоб список был, а то куплю какой-нибудь виагры для животных... Я это могу :смущ:Строй-материалы полагаю надо вообще на месте смотреть, чего там надо, а потом скидывать чтоль как-то, а то весьма это не дешевое теперь удовольствие, к сожалению.

Руки могу отдолжить дабы чего-нибудь построить, а кормить и прочее это я пожалуй отволыню, потому что почему-то все всегда пытаются съесть не еду, а меня. Может быть потому что пахню котами... Угу. Либо "любить" меня пытаются :dnknow:

Vitz 1.3L 4WD