В ответ на: Дешевле - это готовить каши и пр. Да и полезнее зачастую.
Что лучше, наетое, тем же педегри, пузо, или из-за нехватки работников, не успевших сварить на всех еду (или не на чем бульон для каши, было сварить) голодная ночка?
Ни кто не говорит, о том, что животин постоянно кормят сухим кормом, НО его удобно хранить, его легко дать, с этим справится даже один/двое человек в смену.
Я, например, знаю, как 4 года назад, кормить было ВООБЩЕ не чем, организаторы приюта на свои последние деньги (а домой потом пешком шли) просто покупали хлеб….что бы у животных хоть что то было в желудке
Здесь мы не говорим о полезности/вредности, мы говорим о выгоде в приобретении/кормлении/хранении не больше….но и не меньше…
Выходы на оптовые фирмы у нас есть, это такие фирмы как Ковчег, Лукас.

В день средний расход крупы 35 кг в сутки, оптом 1 мешок (в среднем мешок 35 кг) стоит 12,5 рублей за 1 кг. т.е. приблизительно 430-440 р. на ОДИН день кормления.

Когда меня спрашивают, что лучше всего привезти в приют, я всегда говорю а вы съездите сначала просто так, посмотрите, поговорите с работниками...и сами уже решите, что лучше везти, а вдруг именно в тот момент, вспыхнула эпидемия чумки? И сейчас СРОЧНО нужна вакцина? К слову сыворотка от чумы, называется «Гискан» продается в ветаптеках)

Сухие корма на 200 собак примерно 30 кг. еще очень хорошо подсолнечное масло 30 л. в месяц.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться