Погода: −10 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

камеры дороги заполонили

• мне нравиться больше, HUD Speed называется

• Кто-нибудь знает . на пересечении Кирова и Сакко-Ванцетти камеры какое нарушение фиксируют? :а\?:

• стоп-линию и 60

• Не ремень , или поворот налево не стой полосы? :а\?: В сторону Шевченковского всегда огромная очередь , стрелка горит совсем мало.

• В ответ на: стоп-линию и 60
    из открытых источников
    доступа к секретным спискам не имею :dnknow:

• В ответ на: Не ремень , или поворот налево не стой полосы? :а\?: В сторону Шевченковского всегда огромная очередь , стрелка горит совсем мало.
    что мешает объехать Бахетле сзади?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Тоже самое стоять, перед поворотом на разворот тоже очередь до тюза. Иногда проще направо повернуть на Сакко и развернуться.

• В ответ на: Тоже самое стоять, перед поворотом
    ну да, а отжимать полосу у тех кто едет прямо (по разметке остается доступными всего две полосы) это нормально. Отличная логика :ха-ха!: .
    Зы. И это тоже одна из причин из-за которой я стал меньше передвигаться на авто, почему-то все ищут оправдания своим нарушениям, хамство поцветает

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Так , не мы такие, а организация движения на данном перекрестке. Стрелка горит 15 секунд :dnknow:

• В ответ на: Так , не мы такие, а организация движения на данном перекрестке. Стрелка горит 15 секунд :dnknow:
    напишите в Решаем вместе обращение, что очередь на поворот длинная и надо увеличить время горения стрелки.
    Скоро там построят новый ЖК, сначала хотели две башни небоскреба, но вроде проект зарубили. Поэтому будет другая большая стройка. Да и там сдали ЗОЮ, да Чикаго с Облаками2.
    Стрелка там явно мало горит.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В ответ на: Так , не мы такие, а организация движения на данном перекрестке. Стрелка горит 15 секунд :dnknow:
    А чо, нормальная пацанская позиция:
    Фигли они так плохо настроили светофор? Я в отместку украду я время у других водителей!
    Фигли они так мало платят - украду я деньги у других людей!

Когда такой ясный разум - то жить становится куда проще: есть только чёрное и белое, мы и они. Правда потом почему-то выясняется, что нас никто не любит, что кругом - враги. Но мы же знаем (ясный разум), что есть только мы и враги, а значит все средства хороши, и мы правильно поступаем, что всем хамим - они же враги!
    Спираль ненависти ко всем вокруг закручивается ещё сильнее.

по-мне, так вообще бы запретил левый поворот здесь( и еще много где)
    под путепровод повернул и поехал на Шевченковский.

• он там (левый поворот) вообще не мешает никому, так как все равно все стоят на пересечении с Восходом. Из за баранов, что забивают перекресток. Вроде и камеры есть, а штрафов нет, вафля то не нарисована.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Это вроде как спальный район - школы, садики , сейчас так и объезжают пробку на Библиотеке, через Шевченковский на лЛескова и на Богаткова .

• В ответ на: Что за приложение? А то их много сейчас развелось.
    Как он в сравнении с яндекс-навигатором - сильно лучше?
    В сравнении с Я.Нафигатором сильно лучше любое приложение.

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: В сравнении с Я.Нафигатором сильно лучше любое приложение.
    Не скажи. Ставил не помню уж какое приложение. Оно перед каждым кустом пищало: возможен радар. Видимо когда-то тут один раз стояли гаишники, и приложение меня об этом пугало. В итоге выключил его нафиг, невозможно было ехать и всего бояться. Оставил только радар-детектор и яндекс-навигатор.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: