она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Исправлено пользователем FireFly (06.06.24 12:27)
|
|
|
Исправлено пользователем FireFly (06.06.24 12:27)
Ответ на сообщение камеры дороги заполонили пользователя estet
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя Дровосек
Исправлено пользователем Caulden (04.04.24 19:16)
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя Begemot
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя fedot1
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя Caulden
Добежит слепой, победит ничтожный -
Такое вам и не снилось
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя TrolliusAsiatic.
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя ADS
Ответ на сообщение камеры идорги заполонили пользователя Мотор
ПС почти каждый день езжу по Бугринскому, под камерами прям впритирку к 80км/ч проезжаю, ни разу ничего левого не пришло. Все по делу ))Аналогично. Ну в смысле - вообще оттуда ничего ни разу не пришло, пристёгиваться начал только недели три назад, когда на Петухова слотошили.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя estet
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя Пабло_Эскобар
Я слышал ,что на Бугринском мосту, камеры настроены особым способом. Плюс 20-цать к скорости не работает!Ну точно, камеры вразрез с Федеральным Законом настроены))) Ты поток писем себе представляешь как от ГАИ, так и к ним, сгенерированный такой камерой?)
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя madmax

20-цатьКак это читать? "Двадцать-цать"?

Большинство могут и сомневаться например 78 или 80 ехал.78 - это уже нарушение. Просто штраф не положен за это.![]()

Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя porosjenok
Как это читатьпо цифрам

возможно не углядел и превысил 80. Пожалейте меняС камерой не поговоришь ,
а оспаривать нужны доказательства.Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя Пабло_Эскобар
по цифрамЗачем тогда там буквы? Печатать любишь, как и я?![]()

С камерой не поговоришь ,Если ты едешь 78 - нужно понимать, что можешь отвлечься и немного превысить 80, и попасть на нарушение. Нечего тут оспаривать. Сам виноват. Тем более, что навигатор подсказывает, где именно висит камера - скинь тут до 70, если так боишься штрафа в 250ра оспаривать нужны доказательства.
не работает +20Ориентироваться на показание регистратора не всегда удобно . А камера может измеряет скорость с надбавкой в 10 км/ч. То-есть точной скорости при движении на круиз контроле в 75-78 можно не увидеть. И не нарушая можно нарушить. Опять же с какого момента камера начинает измерять скорость авто? С момента когда говорит регистратор , а если нет регистратора ? Или настройка камеры специально сдвинута , сами пишите 250 р не такой большой штраф.
И совсем уж непонятно, откуда родилась фраза "не работает +20"?Да ниоткуда - в КоАП РФ все четко прописано. ПОдобная ситуация в Крыму была - там развязок по Тавриде немало, на каждой висит по камере, но удобно поставить 115 на круизе и катиться себе. И многие наполучали штрафы, т.к. каждая камера была четко настроена на 110 (90+20) без погрешности.
С уважением,
madmax
Я тут на БШ в районе дома 94 (перед Звездной) в спину словил в сторону Матвеевки - но не припоню там знака 50, а двигался 74. Кто-нить видел 50 там?Есть там 50. Я узнал об этом 2 месяца назад, когда штраф пришёл.
Ориентироваться на показание регистратора не всегда удобно . А камера может измеряет скорость с надбавкой в 10 км/ч. То-есть точной скорости при движении на круиз контроле в 75-78 можно не увидеть. И не нарушая можно нарушить. Опять же с какого момента камера начинает измерять скорость авто? С момента когда говорит регистратор , а если нет регистратора ? Или настройка камеры специально сдвинута , сами пишите 250 р не такой большой штраф.Конкретно на своей машине протестируйте свой круиз, двигаясь на нем и контролируя скорость по GPS (в 2ГИС, например). И тогда поймете погрешность своего спидометра, с учетом размерности установленнных колес в моменте.
С уважением,
madmax
Ориентироваться на показание регистратора не всегда удобно .А разве регистратор что-то показывает? Скорость показывает спидометр.
И не нарушая можно нарушить.Нельзя. 61 - уже нарушение. А вы тут рассказываете про 78.
Опять же с какого момента камера начинает измерять скорость авто?метров за 50-100. Бывают и такие, которые меряют среднюю скорость на дистанции - но их очень мало.
С момента когда говорит регистраторКакой у вас интересный регистратор: он и показывает, и говорит что-то. У меня регистратор - только регистрирует, и ничего не показывает и не говорит.
а если нет регистратора ?Так же, как было до изобретения регистраторов.
Есть там 50. Я узнал об этом 2 месяца назад, когда штраф пришёл.https://yandex.ru/maps/65/novosibirsk/?l=mrc&ll=83.067905%2C54.949351&mrc%5Bid%5D=1497859031&mrc%5BsegmentIndex%5D=110&z=15.85
Я тут на БШ в районе дома 94 (перед Звездной) в спину словил в сторону Матвеевки - но не припоню там знака 50, а двигался 74. Кто-нить видел 50 там?Есть там 50, если ехать из города, то прямо перед местом разворота для тех кто со стороны Матвеевки. Вот интресно на штрафе фотка когда до места или после? Так как если после места разворота, то наверно можно обжаловать, так как те кто например там развернулись то они никак этот знак 50 увидеть не могут, он стоит до места разворота. Так, что те кто развернулись должны иметь право ехать 60(+20), ну а поскольку перед законом все равны, то те кто ехал из города, то после места разворота тоже должны наверно иметь право ехать 60(+20), хоть место раворота и не перекресток, но не могу привести никаких пунктов из правил по этому поводу.
С уважением,
madmax
Бывают и такие, которые меряют среднюю скорость на дистанции - но их очень мало.Нет сейчас таких камер, они с точки зрения Верховного суда незаконны, поскольку ни в ПДД,ни в КоАП нет понятия "средняя скорость".
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Какой у вас интересный регистратор: он и показывает, и говорит что-то.Видеорегистратор с радар-детектором. И говорит и показывает , разве у вас иначе? по навигатору с телефона камеры смотрите?

Нельзя. 61 - уже нарушение. А вы тут рассказываете про 78.нарушение это когда есть ответственность за это нарушение, а ответственность наступает со скорости +20

Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя tonim
Нет сейчас таких камер, они с точки зрения Верховного суда незаконны, поскольку ни в ПДД,ни в КоАП нет понятия "средняя скорость".Ну может быть сейчас и нет, но несколько лет назад мне пришло письмо счастья с Советского шоссе (мимо ВАСХНИЛа). Радар-детектор при этом молчал. Люди пояснили, что висят 2 камеры с разницей в 1км, засекают время проезда каждой камеры, вычисляют твою скорость. Для этого не обязательно вводить в ПДД и КоАП понятие "средняя скорость". Главное, как я понимаю - сертифицировать такой комплекс.
Видеорегистратор с радар-детектором. И говорит и показывает , разве у вас иначе? по навигатору с телефона камеры смотрите?А почему удивление? Это какой-то зашквар, узнавать про камеры из телефона?![]()
нарушение это когда есть ответственность за это нарушение, а ответственность наступает со скорости +20Нет штрафа. Но нарушение - есть. И ответственность - вполне может появиться.![]()
Для этого не обязательно вводить в ПДД и КоАП понятие "средняя скорость". Главное, как я понимаю - сертифицировать такой комплекс.Для этого обязательно вводить понятие средняя скорость.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
по навигатору с телефона камеры смотрите?Что удивительного? У меня вообще никакого регистратора нет, телефон с навигатором на трассе включаю для камер как раз. И не "смотрю", а "слушаю".![]()
но несколько лет назад мне пришло письмо счастья с Советского шоссе (мимо ВАСХНИЛа). Радар-детектор при этом молчал.То, что радар детектор молчал, еще не означает, что камеры не было. Технологи совершенствуются не только внутри авто, но и снаружи тоже.
Люди пояснилиА что в самом постановлении счастья написано было то?
Для этого не обязательно вводить в ПДД и КоАП понятие "средняя скорость". Главное, как я понимаю - сертифицировать такой комплекс.Для того, чтобы взимать штрафы - не достаточно просто чтобы кто-то что сертифицировал, надо, чтобы для взимания штрафов были "законные основания", а для этого "сертифицируемое" нарушение должно быть внесено в закон т.е. в ПДД и КОАПП.
Для того, чтобы взимать штрафы - не достаточно просто чтобы кто-то что сертифицировал, надо, чтобы для взимания штрафов были "законные основания", а для этого "сертифицируемое" нарушение должно быть внесено в закон т.е. в ПДД и КОАПП.Нарушение (превышение скорости) уже внесено в ПДД и КоАП.
А что в самом постановлении счастья написано было то?250р, оплатил и забыл. Давно было.
надо, чтобы для взимания штрафов были "законные основания", а для этого "сертифицируемое" нарушение должно быть внесено в закон т.е. в ПДД и КОАПП.В КоАП есть "превышение скорости", а как его зафиксировали, это вопрос к оборудованию.
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя Volodya
В КоАП есть "превышение скорости", а как его зафиксировали, это вопрос к оборудованию.На данный момент времени нарушение "превышение средней скорости" не фиксируется.
Как и написал товарищ выше )
ПОдобная ситуация в Крыму была - там развязок по Тавриде немало, на каждой висит по камере, но удобно поставить 115 на круизе и катиться себе. И многие наполучали штрафы, т.к. каждая камера была четко настроена на 110 (90+20) без погрешности.всегда там езжу 107-108 на круизе, первый раз слышу чтоб за 115 штрафа не было
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя steel
>ПОдобная ситуация в Крыму былаВот вы маньяки, в Крым из Новосибирска регулярно ездите. Это-ж поди 5 дней пути только в одну сторону? Или вы все давно там живёте, просто в нском форуме общаетесь по старой памяти?
всегда там езжу 107-108 на круизе
Это-ж поди 5 дней пути только в одну сторону?5 дней это довольно неторопливо если ехать. есть кто за три доезжает
Или вы все давно там живёте, просто в нском форуме общаетесь по старой памяти?тут живу, мне до моста 230 км от дома. правда в сезон это полдня ехать

Ответ на сообщение камеры идорги заполонили пользователя steel
5 дней это довольно неторопливо если ехать. есть кто за три доезжает4500км за 3 дня - это 1500км в день. Причём не один день, а каждый день. Маньяки.
230 км от дома. правда в сезон это полдня ехатьда ещё по таким пробкам - жуть...
да ещё по таким пробкам - жуть...скоро будет быстрее, но дороже
новую магистраль достраивают ужеОтвет на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя steel
всегда там езжу 107-108 на круизе, первый раз слышу чтоб за 115 штрафа не былоУ многих авто скрость показываеммая на спидометре немного ниже реальной, и может у человека как раз 115 на спидометре/круизе примерно равно 110 по GPS. Но тут как раз на грани круиз может иногда +/-1-2 км в горку с горки менять. Вот тут и попасться можно.
Я знаю, что не фиксируется, не понимаю в чём сложность фиксировать.тут как про "КостюСапрыкина", сложности нет, но это незаконно

Ответ на сообщение камеры идорги заполонили пользователя ADS

Просто удобнее регистратор юзать , чем телефон во всех случаях жизни!Ну не знаю. Мне с телефона удобнее звонить, чем с регистратора.![]()
Надо двигаться вперёд, нет удивления , попробуйте что нить из новых технологийЕсли текущее решение удовлетворяет - то зачем куда-то двигаться? Есть масса иных задач, которые требуют внимания. Что такого мне даст новый регистратор?![]()
но в целом я не спорю, что нужно соблюдать скоростной режим.Мой посыл был не в том, что нужно соблюдать ограничение скорости. У нас ограничения такие, что если всё соблюдать - никуда не доедешь.
4500км за 3 дня - это 1500км в день. Причём не один день, а каждый день. Маньяки.За 3 дня ни разу не ездил и не возьмусь - 1 раз в 2005г. проехал 1500км Челябинск-Камышин за день и зарекся - очень тяжело. А за 3,5 дня до Югов - реально - как раз в 2005г. до Геленджика и в 2023г. до Кучугур получилось, по 1300+км в день, если спланировать заранее маршрут и минимизировать остановки - норм. Обратно - 4 дня, т.к. светового дня меньше)
С уважением,
madmax
Новые регистраторы показывают камеры на большем расстоянии"на бОльшем расстоянии" чем что? Чем навигатор? Это как?

Это как?Приобретите и сравните, отчет тут буду ждать!

"на бОльшем расстоянииКогда, несёшься неспешно 240-260км/ч , ставишь режим "трасса", и предупреждения приходят за 500-800 метров до камеры. К тому же регистратор, при должном обновлении по , определяет где новые, или не рабочие камеры. А в навигаторе часто бывает, в сторону Ленинск-кузнецкого например, камера отображается на карте, но самой камеры сто лет как нет . Лишние торможения, износ, ускорение, расход бензина

Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя Деодат
Л то сейчас на пешеходном разворот запрещен, даже если нет пешеходов.разворот на ПП в принципе запрещен, без всяких оговорок, как и остановка на оном.
Возможно камеры просто не могут отследить такой маневр.именно так.

Камеры ставят без контрольноНу вообще-то, приставки пишутся слитно, и с буквой "с" перед глухими согласными.
Ну вообще-то, приставки пишутся слитно, и с буквой "с" перед глухими согласными.Судя по грамотности, он ещё в 5м классе школы учится. Не проходил ещё таких правил.
Камеры ставят без контрольно, и мне кажется ,любой может обратится с деньгами и поставить свою камеру?тебе кажется
Ответ на сообщение камеры идорги заполонили пользователя porosjenok
Главнашоп машина зделана была 
камерам на трассах Новосибирской области , через каждый км. Как область меняется, так раз в два часа встречаются ? В городе понятно по пять, шесть камер на столбах. И каждая настроена на своего потребителя. Но ( специально для местного пятачка) БЕЗ КОНТРОЛЬНОСТЬ явно присутствует . 

Ответ на сообщение камеры идорги заполонили пользователя Пабло_Эскобар
Апопробуйте поставить.
какое обоснование ...
...БЕЗ КОНТРОЛЬНОСТЬ явно присутствует .![]()

получу доход!видосики проезжающих авто на онлифанс будешь сливать или как ты доход получать собираешься?

Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя steel

Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя Варвар

"Nell'era Delle Сamminatore"
камеры с ограничением 60-70 каждые 5км.У камер нет "ограничения", камер лишь фиксируют скорость, ограничения знаками устанавливаются.

Время от времени езжу в Кемерово через северный объезд - Болотное. По НСО 60 только в нас.пунктах. Вне нас.пунктов все знаки 60 стоят исключительно с табличкой для грузовиков. 70 да много где, в этом году их даже больше чем раньше понаставили.Меня часто камера подьезжая Барнаул хлопает за превышение. Там ограничение для грузовых, на легковую все равно прилетает.
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя doka
Делается дополнительная дорожная петляНе обязательно. Он производится с полосы, допускающей правый поворот и в пределах зоны перекрестка. Все.
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя doka
Да, производиться должен в пределах границ перекрестка - .... Другое дело, разрешен ли он у нас?В общем случае, если нет дополнительной разметки, у нас нет понятия "полоса движения" на перекрестке. Полосы движения есть только на въезде и на выезде с перекрестка. Поэтому если человек подъехал к перекрестку по полосе на которой например есть знак только направо, то как бы он петлял по перекрестку (по-мичигански или по-джерсийски) выехать с перекрестка он должен только направо, а если выехал налево то это нарушение.
поставил приложение на камеры, очень удобно, надо только не забывать включать.Что за приложение? А то их много сейчас развелось.

В сторону Шевченковского всегда огромная очередь , стрелка горит совсем мало.Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя ADS
стоп-линию и 60из открытых источников

Не ремень , или поворот налево не стой полосы?что мешает объехать Бахетле сзади?В сторону Шевченковского всегда огромная очередь , стрелка горит совсем мало.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Тоже самое стоять, перед поворотомну да, а отжимать полосу у тех кто едет прямо (по разметке остается доступными всего две полосы) это нормально. Отличная логика
. Осторожность - лучший друг путешественника.

Так , не мы такие, а организация движения на данном перекрестке. Стрелка горит 15 секунднапишите в Решаем вместе обращение, что очередь на поворот длинная и надо увеличить время горения стрелки.![]()
Так , не мы такие, а организация движения на данном перекрестке. Стрелка горит 15 секундА чо, нормальная пацанская позиция:![]()
Так , не мы такие, а организация движения на данном перекрестке. Стрелка горит 15 секундпо-мне, так вообще бы запретил левый поворот здесь( и еще много где)![]()
Что за приложение? А то их много сейчас развелось.В сравнении с Я.Нафигатором сильно лучше любое приложение.
Как он в сравнении с яндекс-навигатором - сильно лучше?
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя demien
В сравнении с Я.Нафигатором сильно лучше любое приложение.Не скажи. Ставил не помню уж какое приложение. Оно перед каждым кустом пищало: возможен радар. Видимо когда-то тут один раз стояли гаишники, и приложение меня об этом пугало. В итоге выключил его нафиг, невозможно было ехать и всего бояться. Оставил только радар-детектор и яндекс-навигатор.