она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Исправлено пользователем FireFly (06.06.24 12:27)
|
Исправлено пользователем FireFly (06.06.24 12:27)
Ответ на сообщение камеры дороги заполонили пользователя estet
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя Дровосек
Исправлено пользователем Caulden (04.04.24 19:16)
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя Begemot
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя fedot1
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя Caulden
Добежит слепой, победит ничтожный -
Такое вам и не снилось
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя TrolliusAsiatic.
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя ADS
Ответ на сообщение камеры идорги заполонили пользователя Мотор
Аналогично. Ну в смысле - вообще оттуда ничего ни разу не пришло, пристёгиваться начал только недели три назад, когда на Петухова слотошили. ПС почти каждый день езжу по Бугринскому, под камерами прям впритирку к 80км/ч проезжаю, ни разу ничего левого не пришло. Все по делу ))
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя estet
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя Пабло_Эскобар
Ну точно, камеры вразрез с Федеральным Законом настроены))) Ты поток писем себе представляешь как от ГАИ, так и к ним, сгенерированный такой камерой?) Я слышал ,что на Бугринском мосту, камеры настроены особым способом. Плюс 20-цать к скорости не работает!
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя madmax
Как это читать? "Двадцать-цать"? 20-цать
78 - это уже нарушение. Просто штраф не положен за это. Большинство могут и сомневаться например 78 или 80 ехал.
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя porosjenok
по цифрам Как это читать
С камерой не поговоришь , а оспаривать нужны доказательства. возможно не углядел и превысил 80. Пожалейте меня
Зачем тогда там буквы? Печатать любишь, как и я? по цифрам
Если ты едешь 78 - нужно понимать, что можешь отвлечься и немного превысить 80, и попасть на нарушение. Нечего тут оспаривать. Сам виноват. Тем более, что навигатор подсказывает, где именно висит камера - скинь тут до 70, если так боишься штрафа в 250р С камерой не поговоришь , а оспаривать нужны доказательства.
Ориентироваться на показание регистратора не всегда удобно . А камера может измеряет скорость с надбавкой в 10 км/ч. То-есть точной скорости при движении на круиз контроле в 75-78 можно не увидеть. И не нарушая можно нарушить. Опять же с какого момента камера начинает измерять скорость авто? С момента когда говорит регистратор , а если нет регистратора ? Или настройка камеры специально сдвинута , сами пишите 250 р не такой большой штраф. не работает +20
Да ниоткуда - в КоАП РФ все четко прописано. ПОдобная ситуация в Крыму была - там развязок по Тавриде немало, на каждой висит по камере, но удобно поставить 115 на круизе и катиться себе. И многие наполучали штрафы, т.к. каждая камера была четко настроена на 110 (90+20) без погрешности. И совсем уж непонятно, откуда родилась фраза "не работает +20"?
С уважением,
madmax
Есть там 50. Я узнал об этом 2 месяца назад, когда штраф пришёл. Я тут на БШ в районе дома 94 (перед Звездной) в спину словил в сторону Матвеевки - но не припоню там знака 50, а двигался 74. Кто-нить видел 50 там?
Конкретно на своей машине протестируйте свой круиз, двигаясь на нем и контролируя скорость по GPS (в 2ГИС, например). И тогда поймете погрешность своего спидометра, с учетом размерности установленнных колес в моменте. Ориентироваться на показание регистратора не всегда удобно . А камера может измеряет скорость с надбавкой в 10 км/ч. То-есть точной скорости при движении на круиз контроле в 75-78 можно не увидеть. И не нарушая можно нарушить. Опять же с какого момента камера начинает измерять скорость авто? С момента когда говорит регистратор , а если нет регистратора ? Или настройка камеры специально сдвинута , сами пишите 250 р не такой большой штраф.
С уважением,
madmax
А разве регистратор что-то показывает? Скорость показывает спидометр. Ориентироваться на показание регистратора не всегда удобно .
Нельзя. 61 - уже нарушение. А вы тут рассказываете про 78. И не нарушая можно нарушить.
метров за 50-100. Бывают и такие, которые меряют среднюю скорость на дистанции - но их очень мало. Опять же с какого момента камера начинает измерять скорость авто?
Какой у вас интересный регистратор: он и показывает, и говорит что-то. У меня регистратор - только регистрирует, и ничего не показывает и не говорит. С момента когда говорит регистратор
Так же, как было до изобретения регистраторов. а если нет регистратора ?
Есть там 50. Я узнал об этом 2 месяца назад, когда штраф пришёл. https://yandex.ru/maps/65/novosibirsk/?l=mrc&ll=83.067905%2C54.949351&mrc%5Bid%5D=1497859031&mrc%5BsegmentIndex%5D=110&z=15.85
Есть там 50, если ехать из города, то прямо перед местом разворота для тех кто со стороны Матвеевки. Вот интресно на штрафе фотка когда до места или после? Так как если после места разворота, то наверно можно обжаловать, так как те кто например там развернулись то они никак этот знак 50 увидеть не могут, он стоит до места разворота. Так, что те кто развернулись должны иметь право ехать 60(+20), ну а поскольку перед законом все равны, то те кто ехал из города, то после места разворота тоже должны наверно иметь право ехать 60(+20), хоть место раворота и не перекресток, но не могу привести никаких пунктов из правил по этому поводу. Я тут на БШ в районе дома 94 (перед Звездной) в спину словил в сторону Матвеевки - но не припоню там знака 50, а двигался 74. Кто-нить видел 50 там?
С уважением,
madmax
Нет сейчас таких камер, они с точки зрения Верховного суда незаконны, поскольку ни в ПДД,ни в КоАП нет понятия "средняя скорость". Бывают и такие, которые меряют среднюю скорость на дистанции - но их очень мало.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Видеорегистратор с радар-детектором. И говорит и показывает , разве у вас иначе? по навигатору с телефона камеры смотрите? Какой у вас интересный регистратор: он и показывает, и говорит что-то.
нарушение это когда есть ответственность за это нарушение, а ответственность наступает со скорости +20 Нельзя. 61 - уже нарушение. А вы тут рассказываете про 78.
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя tonim
Ну может быть сейчас и нет, но несколько лет назад мне пришло письмо счастья с Советского шоссе (мимо ВАСХНИЛа). Радар-детектор при этом молчал. Люди пояснили, что висят 2 камеры с разницей в 1км, засекают время проезда каждой камеры, вычисляют твою скорость. Для этого не обязательно вводить в ПДД и КоАП понятие "средняя скорость". Главное, как я понимаю - сертифицировать такой комплекс. Нет сейчас таких камер, они с точки зрения Верховного суда незаконны, поскольку ни в ПДД,ни в КоАП нет понятия "средняя скорость".
А почему удивление? Это какой-то зашквар, узнавать про камеры из телефона? Видеорегистратор с радар-детектором. И говорит и показывает , разве у вас иначе? по навигатору с телефона камеры смотрите?
Нет штрафа. Но нарушение - есть. И ответственность - вполне может появиться. нарушение это когда есть ответственность за это нарушение, а ответственность наступает со скорости +20
Для этого Для этого не обязательно вводить в ПДД и КоАП понятие "средняя скорость". Главное, как я понимаю - сертифицировать такой комплекс. обязательно вводить понятие средняя скорость.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Что удивительного? У меня вообще никакого регистратора нет, телефон с навигатором на трассе включаю для камер как раз. И не "смотрю", а "слушаю". по навигатору с телефона камеры смотрите?
То, что радар детектор молчал, еще не означает, что камеры не было. Технологи совершенствуются не только внутри авто, но и снаружи тоже. но несколько лет назад мне пришло письмо счастья с Советского шоссе (мимо ВАСХНИЛа). Радар-детектор при этом молчал.
А что в самом постановлении счастья написано было то? Люди пояснили
Для того, чтобы взимать штрафы - не достаточно просто чтобы кто-то что сертифицировал, надо, чтобы для взимания штрафов были "законные основания", а для этого "сертифицируемое" нарушение должно быть внесено в закон т.е. в ПДД и КОАПП. Для этого не обязательно вводить в ПДД и КоАП понятие "средняя скорость". Главное, как я понимаю - сертифицировать такой комплекс.
Нарушение (превышение скорости) уже внесено в ПДД и КоАП. Для того, чтобы взимать штрафы - не достаточно просто чтобы кто-то что сертифицировал, надо, чтобы для взимания штрафов были "законные основания", а для этого "сертифицируемое" нарушение должно быть внесено в закон т.е. в ПДД и КОАПП.
250р, оплатил и забыл. Давно было. А что в самом постановлении счастья написано было то?
В КоАП есть "превышение скорости", а как его зафиксировали, это вопрос к оборудованию. надо, чтобы для взимания штрафов были "законные основания", а для этого "сертифицируемое" нарушение должно быть внесено в закон т.е. в ПДД и КОАПП.
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя Volodya
На данный момент времени нарушение "превышение средней скорости" не фиксируется. В КоАП есть "превышение скорости", а как его зафиксировали, это вопрос к оборудованию.
Как и написал товарищ выше )
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя ADS
всегда там езжу 107-108 на круизе, первый раз слышу чтоб за 115 штрафа не было ПОдобная ситуация в Крыму была - там развязок по Тавриде немало, на каждой висит по камере, но удобно поставить 115 на круизе и катиться себе. И многие наполучали штрафы, т.к. каждая камера была четко настроена на 110 (90+20) без погрешности.
Ответ на сообщение Re: камеры идорги заполонили пользователя steel
Вот вы маньяки, в Крым из Новосибирска регулярно ездите. Это-ж поди 5 дней пути только в одну сторону? Или вы все давно там живёте, просто в нском форуме общаетесь по старой памяти? >ПОдобная ситуация в Крыму была
всегда там езжу 107-108 на круизе
5 дней это довольно неторопливо если ехать. есть кто за три доезжает Это-ж поди 5 дней пути только в одну сторону?
тут живу, мне до моста 230 км от дома. правда в сезон это полдня ехать Или вы все давно там живёте, просто в нском форуме общаетесь по старой памяти?