НАБОР AQUAMAGIC LUXE
1 848 руб.
Набор для ухода за автомобилем. Салфетка универсальная; варежка универсальная; салфетка для стекол и зеркал; салфетка для поверхностей, требующих бережного ухода.
САЛФЕТКА AQUAMAGIC UJIT ДЛЯ СТЕКЛА
385 руб.
АВТОПОЛОТЕНЦЕ AQUAMAGIC LUXE ДВУСТОРОННЕЕ
770 руб.
Вооот... Это не реклама, сама заказывала, и год пользуюсь.
Ну у нас как бы город пыльный, я еще и на дачу езжу по бездорожью )))
Вот, а это полотенце намочишь, сверху протрешь, и все чисто, и пыли/грязи нет.
И после летних дождей вообще красота, протер и нет проблем))
Ну это конечно дело каждого))) Кто то и трусами привык вытирать
В ответ на: НАБОР AQUAMAGIC LUXE
1 848 руб.
Набор для ухода за автомобилем. Салфетка универсальная; варежка универсальная; салфетка для стекол и зеркал; салфетка для поверхностей, требующих бережного ухода.
САЛФЕТКА AQUAMAGIC UJIT ДЛЯ СТЕКЛА
385 руб.
АВТОПОЛОТЕНЦЕ AQUAMAGIC LUXE ДВУСТОРОННЕЕ
770 руб.
Вооот... Это не реклама, сама заказывала, и год пользуюсь.
Ну такие тупые микрофибры , на каждом углу висят на петухова)))
Если вы не знаете/не пользовались/не проводили тесты... можете дальше трусами протирать авто))))
Каждый останется при своем мнении.
Если принять за постулат, что тряпочка твоя для протирки авто превосходит качеством тряпочку для трусов, то выходит, что забота об авто превосходит заботу о собственной жопе. Что лично для меня крайне противоестественно. Жопа одна, обмену и возврату не подлежит, а авто можно иметь сколько угодно.
А почему нужно что то выбирать?
У меня и для жопочки хорошие/качественные труселя, и туалетная бумага и для машинки хорошие тряпочки))))
Труся порвались - им место на помойке.
Так же и тряпочки для машины, кучу разных пробовала, и дорогие и не очень....и одноразовые, пока что нашла то что устраивает и цена и качество.
Каждый сам решает, чем вытираться/вытирать)))
В ответ на: Ну такие тупые микрофибры , на каждом углу висят на петухова)))
Если вы не знаете/не пользовались/не проводили тесты... можете дальше трусами протирать авто))))
Каждый останется при своем мнении.
Дык я пользовался, мне Мама привезла из России, когда в гости приезжала этой весной, в подарок, как "новейшее достижение и самое лучшее за много денег".
Говнище за много денег.
Я ж написала. каждый останется при своем мнении.
Я думаю, в ваших краях (хотя не понятно в каких вы краях))))
Есть товар гораздо круче, чем в России))
Есть тряпочки/полотенца баунти почти считаются одноразовые , они универсальные))) Но они продаются только в америке, и к нам привезти, это проблематично)))
Так что каждый выбирает сам...что ему и как)
В ответ на: Если принять за постулат, что тряпочка твоя для протирки авто превосходит качеством тряпочку для трусов
Да что ты пристал к девушке, сейчас их трусами и очки то не протереть, а ты о машине.
Правда тоже тряпочками от трусов и прочего для протирки машины не пользуюсь, уходит как ветошь при ремонте. Для протирки при покупке машины была прикуплена в хозмаге самая дешевая микрофибра самого большого размера - хватает протирать все, очень хорошо впитывает жидкость и очень легко прополаскивается.
Для чистки стекол используется любое средство для мытья окон и указанная микрофибра. Следом обработка любым "Антидождем" и та же самая микрофибра. По мере загрезнения заносится домой и просто прополаскивается и сушится.
От космича 412-го при раскопках в гараже найдена рессора, пружина передней подвески, оригинальная инструментальная сумка, лампа-переноска, хомут глушителя новый.
Но вроде желающий все это забрать есть
В ответ на: От космича 412-го при раскопках в гараже найдена рессора, пружина передней подвески, оригинальная инструментальная сумка, лампа-переноска, хомут глушителя новый.
Но вроде желающий все это забрать есть
Побереги пока барахлишко если не сложно...
Ну, если желающий не заберёт.
Мне если космо всё-таки достанется - заберу.
В ответ на: Интересуют опытные юзвери по технической части.
пиши в личку, чем смогу - помогу.
16 лет практики в ремонте М-412 (владел отец, потом этот автомобиль достался мне), перебрали каждый винтик/болтик. Правда давно это было, больше 20 лет прошло... Сложного вообще ничего нет, гораздо проще современных авто.
недавно помогал продать москвича знакомому деду, после 10+ лет стоянки запустили этот "агрегат" за 40 минут.
Скажите, а вот эти новомодные ручки автомобильных, аля входная дверь в подъезде это очередной маркетинговый ход или действительно я чего-то не догоняю и "не умею пользоваться".
Пока было лето особо не обращал внимание, а вот когда настала пора очей очарованья полезли минусы конструкции:
1. Примерзает от жидких осадков при переходе через 0.
2. Сильно пачкается, т.к. ручка ничем не закрыта и одним пальцем не откроешь (см. п.3)
3. Механизм значительно туже, чем на старых тайотах, да что там, даже на ВАЗ 04 и то было легче открывать. Открывается только полной рукой с упором большого пальца на основание ручки.
Всего этого не было на Тойоте и Жигулях конца прошлого века. Это что? Опять дизайнеры с маркетологами победили инженеров? Или опять "Ты просто не умеешь их готовить?".
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
В ответ на: Открывается только полной рукой с упором большого пальца на основание ручки.
Механизм точно исправен? На всех авто с такими ручками, которые я пользовал, необходимо слегка потянуть и дверь открылась. Насчет примерзания и грязи согласен - концепция категорически ущербна.
В ответ на: Все 4 ручки никак не могут одновременно сломаться. На всех туго. Одним пальцем точно не откроешь.
У меня так только на Патриотах было. На остальных ручки четко работают. Причем те, которые надо поднимать, типа в дверях утоплены, мне кажется зимой еще хуже замерзают, а сломать их проще