Телепаты в отпуске
|
|
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Открыл инструкцию.Поступил аналогично.
О годах и градусах ничего конкретно не сказано.
Описан лишь запуск холодного двигателя и отдельно запуск при особо морозной погоде (Дать поработать несколько минут и ехать)
В схемке по маслам указан диапазон "ниже -29".
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2) пользователя Nomad_2015
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2) пользователя Alvina
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2) пользователя Alvina

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2) пользователя Ant54
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2) пользователя Ant54
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2) пользователя Vld
Я конечно не пробовал, но есть подозрение если хорошо укутать голову и торс и сесть голой жопой в сугроб, то прогрева захочется очень быстро.
у нас сугробы не такие большие в этом году)))Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2) пользователя Vld
Подкапотное утеплять есть смысл, а все остальное железо прогреется от печки.
есть подозрение если хорошо укутать голову и торс и сесть голой жопой в сугроб, то прогрева захочется очень быстро.есть подозрение, что данные высказывания друг другу противоречат
Ответ на сообщение Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2) пользователя GPRS_User
У меня за 12 лет стажа 3 штрафа.количество штрафов никоим образом не говорит о количестве нарушений )))
Я достаточно полно ответил на ваш вопрос?
Ну и в целом, вопрос не в моей правильности или неправильности, а в знании водителями ПДД.
ПДД надо знать (и, желательно, соблюдать) не потому, что штрафы, а потому, что это знание и соблюдение ПДД а) делает тебя предсказуемым для других; б) делает других предсказуемыми для тебя; в) дает возможность нарушать так, чтобы не нарваться на штраф и минимизировать последствия для окружающих.
Если кто-то ПДД ниасилил, то этим обстоятельсвом не бравировать надо, а как можно быстрее его исправлять, ибо такой человек непредсказуем на дороге, вследствие чего очень опасен.
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2) пользователя ddelta
Знание или не знание того. что оказывается прогревать автомобиль запрещено ПДД, никоим образом не влияет на адекватность этого человека на дорогеА вы поручитесь, что он не знает только то, что машину греть нельзя? Более вероятно, что и всё остальное он "знает" точно так же. Ну там, что светофор отменяет знаки приоритета, что "под стрелку" уступаем, ну и так далее.
Меня в вашем сообщении задела двуличность и все. Не надо тыкать других незнанием правил. если вы их полюбому, да нарушаете.Не надо путать знание правил и их соблюдение (или не соблюдение).
Я уверен в том. что на каждого умника найдете еще умнееНе вижу в этом проблемы. Я вот, например, люблю людей умнее меня - у них опыт перенять можно и что-то интересное узнать.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2) пользователя Сэймэй
И тут я проснулся...говорят по четвергам сны вещие

нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2) пользователя Сэймэй
И тут я проснулся...

Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2) пользователя ask22
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2) пользователя Volodya
Не два часа с интервалами, а 5 минут перед отъездом.Хоть каждые пять минут по пять минут.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2) пользователя ask22
Используйте дистанционный запуск двигателя и запрограммируйте его на работу интервалами не более пяти минут. Так вы и подготовите автомобиль к утреннему выезду, и не нарушите Правила дорожного движения.Хм, а как долго двигатель должен не работать между запусками? Единичный пропуск зажигания считается?

Используйте дистанционный запуск двигателя и запрограммируйте его на работу интервалами не более пяти минут.Ну вот и все, господа-противники прогревов во дворах. Прогревальщики будут греть мало, но часто, не нарушая при этом закон. Настроят на прогрев по 5 минут каждые полчаса.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2) пользователя Counteract
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2) пользователя Counteract
Ну вот и все, господа-противники прогревов во дворах. Прогревальщики будут греть мало, но часто, не нарушая при этом закон. Настроят на прогрев по 5 минут каждые полчаса.Быстрее вёдра сдохнут
Вам полегчало? Дышать будет легче?

candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2) пользователя Vld
Государство - это мы?
и только сейчас владельцы гаражей и крытых парковок решили, что автопрогревщики уничтожают атмосферу своими выхлопами.Нет, автопрогревщики просто давно всех зае:?ли, а теперь появился повод порадоваться и высказаться

Государство - это мы?
Вы не дышите?я живу за городом, на окраине поселка.

Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2) пользователя Alex_B
Исправлено пользователем igornsk (25.01.19 13:15)
"жить среди коптящих небо БЕЗ ВСЯКОЙ НУЖДЫ автомобилей"Ну так запрет прописан в ПДД, штраф есть, берите видеокамеру и снимайте нарушителей, т.к. ГИБДД этим заниматься не собирается (судя по статье выше, они предлагают заниматься этим соседям
)Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2) пользователя ask22
Если так за экологию боретесьДа с чего вы взяли, что за экологию.
Получается, штраф практически не грозит?Практически не грозит.
Не совсем. Если машина будет долго гудеть и дымить под окнами, записать видео могут и разозлившиеся соседи. Впоследствии они могут использовать эти материалы, чтобы подать на вас заявление в полицию.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2) пользователя GPRS_User
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2) пользователя Артём
Ответ на сообщение Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2) пользователя ask22
зачем в дискуссии, не затрагивающей ваших интересов, участвуете?Как это не затрагивает? если начнут действительно штрафовать, то район городом не ограничится
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2) пользователя Alex_B
Нету тут запрета, потому что смысла в нём нет. На парковках в многоэтажках никто ничего не греет, а в одноэтажных субурбах площадь большая и о соседях думают.В СССР этот пункт ПДД появился глубоко задолго до того, как во дворах начали появляться ночные прогревы, да и в принципе стоянки машин во дворах. Пункт напоминал о том, что приехал к месту - заглуши мотор.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2) пользователя Vs
В том числе и суммы

Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2) пользователя Rusyaa
Я б ещё запретил прогрев авто с включённым ближним светом, и вообще, любую стоянку с ближним светом во дворах ...Согласен, что без движения авто, фары нужно выключать. Но об этом нужно говорить и воспитывать этику, а не устраивать жандармерию.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2) пользователя Vs