Ответ на сообщение Re: Про прогревы. пользователя ASGS
нет, к сожалению))) Ви таки еврей?
я так понял данных, кроме как "игорь сказал" - не будет?
|
Ответ на сообщение Re: Про прогревы. пользователя ASGS
нет, к сожалению))) Ви таки еврей?
Ответ на сообщение Re: Про прогревы. пользователя Vld
Повторю для тебя СВОИ слова. Ты не передергивай. Речь шла про -30 а не про ниже -30.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Про прогревы. пользователя GPRS_User
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Запретили прогревать авто во дворах. пользователя hsold
Ответ на сообщение Re: Про прогревы. пользователя ddelta
Слушай, ну есть разница - СТАРАТЬСЯ соблюдать ПДД, и вообще их не знать? вполне себе достижимо. я СТАРАЮСЬ соблюдать ПДД, но отдаю себе отчет, что так же и нарушаю по-мелочи. Но я не декларирую за свою правильность, потому и раздражают высказывания тех, кто видит соринку в чужом глазу.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Про прогревы. пользователя transs
Ответ на сообщение Re: Про прогревы. пользователя feofeo
а кому это, кроме тебя, нужно? тема о том, что нельзя во дворах дымить, причём тут улицы, промышленность, бороздящие просторы космические корабли и т.п.? зачем уводить тему в сторону то? Пока никто не смог доказать что его авто на дорогах общего пользования совсем не коптит.И что весь смог в городе от прогревальщиков.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Запретили прогревать авто во дворах. пользователя hsold
Ответ на сообщение Re: Про прогревы. пользователя Vs
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Так же у меня ещё одно предложение.Повторю для тебя СВОИ слова. Ты не передергивай. Речь шла про -30 а не про ниже -30.
"Вероятность завести машину при температуре холоднее -30 низкая" на что ты меня закидал какахами и ловкими шуточками про "ушатал машину".
Вот я к тебе и приеду в мороз холоднее -30, проверю температуру двигателя (холоднее -30), а ты продемонстрируешь беспроблемность запуска.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Сэймэй
Ну в целом и в твоём постулате есть что-то справедливое, хотя я так не думаю. А по части машин я твёрдо уверен - при сдаче на права надо принимать техминимум, как в ДОСААФ учили, с устройством автомобиля, как колеса поменять и т.п. А то вот это вот "меня не научили" аргумент слабый какой-то, не научили - не пользуйся, пользуешься - несёшь ответственность, и остальное твои уже проблемы, научили, или нет. Точно, ты тоже близок к "нечего рожать, коли денег нет".
Интересные вы люди, богатые и счастливые )
Исправлено пользователем Volodya (23.01.19 12:19)
Ответ на сообщение Re: Про прогревы. пользователя Volodya
Nissan March 2008 1.2
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Nissan March 2008 1.2
Можешь ко мне ещё заехать, позвонишь снизу, я из окошка включить попробую, раз делал так, и пару раз до 30 чуток не дотягивало. Вот я к тебе и приеду в мороз холоднее -30, проверю температуру двигателя (холоднее -30), а ты продемонстрируешь беспроблемность запуска.
Ответ на сообщение Re: Про прогревы. пользователя Vld
цитатка твоя: Ты ищи, с чего сыр-бор. Я уверен, что "ниже -30" не фигурировало в моих высказываниях про беспроблемный запуск. Если фигурирует, то беда, значит опечатался, признаю, собираю.
Заводил я все свои машины (и ТС в т.ч.) до -35 неоднократно, в общей сумме раз 250 минимум
Орда - родная, злобная, твоя!
Но признаёшь, что имеют. И вклад этот прямо в окна первых этажей и прогуливающихся по тротуару и двору детей. Речь в топике о том, что за это будут наказывать, и многие (обрати внимание, пешеходов тут нет) считают, что это хорошо - кому-то ума добавит и вклада этого не станет, не вижу что тут тереть ещё. Не нравится - прими другой закон Или хотя бы этот отмени ))) Я говорю о том что вклад в загрязнение экологии те самые прогревальщики имеют небольшой.
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Volodya
Тогда, для объективности, еще надо считать, скольких избежал благодаря знаниям Три это уже не мало.А сколько еще не выявили!
Ответ на сообщение Re: Про прогревы. пользователя Volodya
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Запретили прогревать авто во дворах. пользователя Vld
Ты гонишь 100% Или ушатал. После ночи -34 в -33 уром по градуснику на рядом стоящего Пассата это тойота заводилась с 2-3 секундной прокрутки стартером.
Вот первоисточники, собственно. Ты не выкручивайся, дурь ты написал. Заводил я все свои машины (и ТС в т.ч.) до -35 неоднократно, в общей сумме раз 250 минимум, если считать 10 раз за зиму, а реально конечно больше. И при ниже заводил, но это уж единичные, про них и не говорю.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Откуда вклада в окно будет больше - от машины, труба которой в метре от стены дома, или от той, которая стоит хотя бы метрах в 5-10? Вклад в окна первых этажей и прогуливающихся детей имеют все.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Про прогревы. пользователя Alex_B
Фууу, как не культурно... (с). но сдохнешь ты от того, что ...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Я - частенько. Когда отопление фигачит в морозы так, что дома, как в бане. А частенько вы видели открытые окна при морозах за -30, при которых актуальны ночные прогревы?
Как тут написали многие , типа купи гараж/поменяй квартиру... То же и с квартирой на первом этаже при наличие прогревателей прямо под окнами.
Если в таких условиях человек на ночь оставляет окно открытым, то налицо нецелесообразное использование тепловой энергии на ТЭЦ, которая вредит экологии как чёртов демон. отопление фигачит в морозы так, что дома, как в бане.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Про прогревы. пользователя Alvina
Nissan March 2008 1.2
Nissan March 2008 1.2
Повторяю в стопятисотый раз - греют и при -15, и при -10, а не только в -30. А частенько вы видели открытые окна при морозах за -30, при которых актуальны ночные прогревы?
и? Если в таких условиях человек на ночь оставляет окно открытым, то налицо нецелесообразное использование тепловой энергии на ТЭЦ, которая вредит экологии как чёртов демон.
Nissan March 2008 1.2
Nissan March 2008 1.2
Ну про вас не знаю, а вот сосед мой на 1 этаже открывает окно и курит....без разницы зима или лето, груглогодично и много курит, и вот эта вонь поднимается в квартиру, особенно летом, когда окна открыты, а ночью так вообще.... И ему пофигу. Одни постоянно презики выкидывают, и вот идешь с утра к авто. и перепрыгиваешь через все это..... Так о каком автопрогреве можно говорить))))) Я что-то нарушаю, когда живу на первом этаже? Мешаю кому-то?
Ответ на сообщение Про прогревы. пользователя GPRS_User
Повторяю стопятьсот первый раз - давайте наказывать тех, кто греет, когда в этом нет физической необходимости, а не всех и всегда. Повторяю в стопятисотый раз - греют чуть ли не круглогодично, а не только в -30.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Какой другой? Давай его в отдельной теме обсудим. Прям начали штрафовать и все поумнели сразу!Не станет этого вклада будет другой и ничего не изменится.
Ну не применяют пока, но если команду дадут, то начнут, вот тогда посмотрим кто "беситься" будет, а мне то что, я, как уже писал, живу на 6-м и окна не во двор, но когда утром с собакой выхожу, то всё-таки вкушаю в полной мере, и тогда вот жалею, что нет рядом участкового с протоколами, я бы времени не пожалел и в каждом свидетелем расписался, хоть до обеда бы пришлось писать стоять. А зачем мне этот отменять если его просто не применяют и не штрафуют. Вот вы и беситесь.
Я предлагаю в случае избыточной жары в морозы в квартире пользоваться штатной системой вентиляции, прикрыть батареи, тем самым сэкономив теплоноситель на ТЭЦ, а тем самым внести свой вклад в общее экологическое состояние своего мегаполиса. и?
Ты тоже предлагаешь начать с государства? Или париться в квартире на первом этаже с невозможностью открыть окна, потому что благородному дону некуда приткнуть свой автомобиль и лень нормально настроить свой автомобиль?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Я утрирую. Ситуация абсолютно аналогичная, только концентрация угарных газов несколько меньше. То есть ты реально считаешь что прогрев и запри себя в гараже это одно и то же? Это сколько я тогда людей убить успел?и что то ни одного трупа я не видел!Если уж передергиваешь то делай это грамотно!
Устраивайте рейды по дворам, когда теплее -25. Повторяю стопятьсот первый раз - давайте наказывать тех, кто греет, когда в этом нет физической необходимости, а не всех и всегда.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Штатная система вентиляции это что? Не форточка или окно ли? Или изобрели что-то другое в России за 4 года? Я предлагаю в случае избыточной жары в морозы в квартире пользоваться штатной системой вентиляции, прикрыть батареи,
Так я ж не спорю. Вклад будет от обеих.
Значит она неисправна. Не более. Если, например, машина в -20 не заводится, значит...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Орда - родная, злобная, твоя!