Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Nomad_2015
Ну Вы прям открытие сделали ОСАГО это лохотрон типа МММ и прочих подобных афер. Ведь ОСАГО страхует ответственность, а не пол-ответственности.
|
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Nomad_2015
Ну Вы прям открытие сделали ОСАГО это лохотрон типа МММ и прочих подобных афер. Ведь ОСАГО страхует ответственность, а не пол-ответственности.
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Santa_Claus
Ну, если ты лох по жизни, то для тебя вся жизнь - лохотрон. Что, собственно, следует из определения. ОСАГО это лохотрон
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Vanyaivanov2017
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Vanyaivanov2017
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя strannik
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя igornsk
сегодня с утра на их сайте полис купили успешно *** У кого без косяков можно эту хрень купить? ***
В Альфе без проблем оформил 2 недели назад
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Автоинформатор
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя ДмитрийС
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Neakris
Я уже года как четыре благополучно перестал спонсировать их "хороших юристов", не люблю когда меня за мои же деньги ставят в колено-локтевую, пусть своим "убыточным осаго" одно свое же место вытирают. На что получила ответ, что как показывает судебная практика, шансов нет, у страховых юристы хорошие, зря только потрачу деньги на всю эту возню.
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя strannik
Только через банки ру посчитал стоимость 4900 вместо 3300 Оформляйте через банки.ру. Там и выберете страховую у которой на данный момент будет кнопочка "оформить".
А долбиться в каждую, не зная оформляют они в данный момент или нет, это пустая трата времени.
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя IRS12
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя IRS12
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Форвард
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Vanchezz
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Ant54
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя igornsk
Я тоже. В силу возраста, стажа и КБМ тож самое у меня. Можно было не торопиться сегодня посчитал по новым тарифам из интереса
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Ant54
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Граф
Орда - родная, злобная, твоя!
Исправлено пользователем TechnoGreen (11.01.19 15:04)
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя TechnoGreen
Я больше месяца бился с ними, чтобы вместо Марк2 Квалис в полисе писалось просто Марк2, по итогу они не смогли победить свою систему и воспользовались обходным решением, причем не тем, что и Альфа предлагала (почти год назад, когда Демио в ее каталоге отсутствовала) - "отсыпайте нам бабла за полис, ну и заявку в колл-центр на замену ТС в полисе сделайте, мы и поменяем - может быть, когда-нибудь" но ингос не дает оформить е-ОСАГО.
Судя по засилью ДК "без заезда", ГД и возбудилась на запреты оных, с видеофиксацией прохождения. Еще открыл для себя покупку ДК онлайн за 400р. В ЕАИС номер ДК присутствует.
С уважением,
madmax
а смысл? я когда свой мотоцикл страховал, моей модели не было, так любую Сузуку тыкал, начиная с Экскудо, думал - вдруг прокатит Я больше месяца бился с ними, чтобы вместо Марк2 Квалис в полисе писалось просто Марк2, по итогу они не смогли победить свою систему.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Volodya
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Volodya
С уважением,
madmax
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Галинка
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Santa_Claus
Из недавнего.Прямая, я на оторванный бампер или замятую дверь с крылом внимание вообще не обращаю, соответственно и никому другому платить за это не буду. интересно какая связь между ОСАГО и ценой машины?
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя TechnoGreen
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Alqx
Вообще-то, ОСАГа (еще когда она была ДСАГой, т.е. добровольной) как раз и была придумана для того, чтобы владелец полиса не бегал бы по судам в случае чего, а спокойно переложил бы все эти заботы на страховую. Но в свете последних тенденций все идет именно к этому: есть ОСАГО, нет его - все равно ты денег должен. Так что верной дорогой, как говорится... А вот для хитрых, которые платить за осагу не хотят, а в случае если их заденут-желают получить возмещение ущерба со страховой виновника-я бы вообще закрыл эту лазейку.
Получаешь возмещение-только в своей страховой, имея на руках полис, и никак иначе.
Страховая виновника перечисляет потом деньги оплативней стороне (что собственно сейчас и работает).
Нет у тебя полиса ОСАГО, и тебя размотал кто-то- иди судись с ним.
По решению суда его страховая выплатит тебе.
И никак иначе.
А наши не придут,
Все наши - это мы. (с) А.Шигин
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Мартин
Вот, думаю, в этом и будет проблема. Математически надо минимум сотню человек собрать, у меня столько в принципе знакомых нет, не говоря уж о тех, кому бы я доверял. нужен высокий уровень доверия среди участников...
у страховой капитал должен быть лямов двадцать, иначе хрен лицензию получишь Математически надо минимум сотню человек собрать
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя transs
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя TechnoGreen
Собрал сотню человек, ну пусть будет это миллион рублей.Вот, думаю, в этом и будет проблема. Математически надо минимум сотню человек собрать, у меня столько в принципе знакомых нет, не говоря уж о тех, кому бы я доверял. нужен высокий уровень доверия среди участников...
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 4) пользователя Alqx