Ответ на сообщение ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Автоинформатор
Живу просто- потому и "Просто Вася"
|
Ответ на сообщение ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Просто_Вася
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя tonim
Безудержный оптимизм какой-то. Забыли, как Гоголя в 90-е на две пятилетки перекрывали для строительства метро? Так что еще минимум год терпеть все это безобразие.
Добежит слепой, победит ничтожный -
Такое вам и не снилось
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя TrolliusAsiatic.
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя tonim
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Volodya
Мой нынешний коллега выполнял там геологические изыскания. у них вдруг болото неожиданное
декабрь 2024 года. Так что еще минимум год терпеть все это безобразие.безотносительно денежного вопроса, с точки зрения организации дорожного движения особого ничего не изменится с вводом в экскпулатацию моста: на ипподромской развязка останется в том виде какой есть сейчас, на левом берегу проезд стал значительно быстрее чем раньше, этому в том числе способствуют регулировщики от строительной компании - им за это честь и поклон! Сдача четвертого моста перенесена не просто на следующий год, а на
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Макс1976
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя ddelta
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Макс1976
Это не риторический вопрос. Я бы понял, если бы не могли, не умели, да даже если ошиблись... но когда уже даже данные готовые есть все, почему их не использовать? Вопрос риторический - а почему это проект сделан через жопу?
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Volodya
Насчет конкретно этого моста - всех деталей не знаю.) Но в большинстве подобных случаев беда аналогично многим стройкам. Проект разрабатывает некая контора за хорошие бабки. Не с улицы, а "какая надо" контора. Контора состоит из полутора сотрудников, но привлекает подрядчиков, а те привлекают субподрядчиков. В конце цепочки проект готовят за дёшево малоопытные проектировщики, которые просто ошибаются или неверно читают исходные данные. Поэтому не предусматривают водоотводы или, например, глубину свайного основания назначают недостаточную. На стройке (в лучшем случае) всё это вылезает. И тут бы головную проектную контору прижать, но нет, это же "какая надо" контора, она уже с нужными людьми поделилась. К геологам тоже не придерешься - изыскания верные. ) И начинается разбор, за чей же счет дальнейший банкет. когда уже даже данные готовые есть все, почему их не использовать?
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Просто_Вася
Ответ на сообщение ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Volodya
Ответ на сообщение ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Volodya
Ну да, такая частная структура, имеющая отношение к высшему рук-ву Газпрома... Как можно было что-то заключать с конторой, которая имеет такой " мост строит тоже частная структура... послужной список"!
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Давай поговорим о количестве преждевременно погибших, знающих о делах Клинтонов, ага... Или может о более современных делах Байденов обсудим... И как так происходит, что капля спермы на платье Моники Левински в "сраной Америке" чуть не привели Клинтона к импичменту, Уотергейт вообще сместил с должности Никсона
Ну да, точно печаль, читал недавно как встречали арабы изгоев и Президента Германии, в сравнении. мы стали нерукопожатными изгоями,
Из каких "сообществ"? И какая цель у этих сообществ? Ты сейчас ещё по ЛГБТ потоскуй, чего уж останавливаться... Меня вот радует, что мы теперь не состоим в их "сообществах" и можем не оглядываться на их мнение. выперли из всех мировых сообществ. Тебе это нравится? Мне- категорически нет.
С уважением,
madmax
ООН вообще нельзя считать показателем нормальности, давно уже, я же говорю - ты ещё лгбт сообщество до кучи вспомни, там тоже наверняка осудили же И можно ли голосование по резолюции ООН, где Россию осуждают за "аннексию присоединенных территорий" считать показателем нормальности?
Почему надо искать какие-то внешние "показатели"? У нас постоянно так, "нет пророка в своём отечестве", причём и на личном уровне тоже (а может как раз из-за этого). Даже тут вот, на форуме, почитать - когда переобуваться, посоветуйте то, это... Своя то голова на что? Надо жить не оглядываясь, как нас устраивает, а не чтоб кто-то "одобрил". А ЧТО и КТО для России служит показателем нормальности?
Ты цифру её госдолга видел? Какие ещё вопросы? И КАК Америка купила весь мир, а мы не смогли? Она что, многократно богаче нас?
В Саудовской аравии население 40млн, и площадь многократно меньше, но это "во-вторых". Во-первых - их выращивали как противовес нам те же пиндосы, им нужна была халявная нефть, а арабам покровительство, отсюда появился и "нефтедоллар". Сейчас как раз, когда они почувствовали, что сила пиндоская не такая уж и сила, что можно и свои интересы отстаивать, забили они, в общем, жить по указке оттуда. КАК треклятые и воинственные арабы- саудиты за 40 лет на одной лишь нефти стали странами с богатейшим населением?
Да ладно, есть множество претендентов на лидерство тут, я думаю там не только пьедестал, но и, как минимум, первая 30-ка плотно занята )). Но мы уже обсуждать это не раз пытались и ни одного вразумительного факта о "горе и несчастье" я до сих пор не услышал. Ни одна администрация в мире не принесла столько горя и несчастья своему народу, сколько наша.
Это не "правда", а лишь твоё виденье. И я в очередной раз сомневаюсь в искренности этого утверждения, так как никаких аргументов опять нет и не будет, только "я так вижу". Возможно ты и правда так видишь, но тогда тут только анекдот о сломанном пальце напомнить остаётся, больше сказать нечего. так и тянется рука вставить в предыдущее предложение между словами "русского" и "общества" слово "рабского". Обидно до слёз, но увы, это правда.
Ну вот почему самих американцев цифры их госдолга никак не волнуют и онм живут, не обращая на них внимания, а тебя они так радуют и воодушевляют? Почему нам, россиянам, должно быть радостней от этих цифр? У нас от этих цифр пропадут придворные горе-подрядчики? Меньше станут воровать? Или цены на яйца перестанут расти на 50% за полгода? Ты цифру её госдолга видел? Какие ещё вопросы?
Ну так, ради интереса, что кукловоды черпают из конфликта на Украине? что бы было откуда ресурсы черпать
Ну, вот это и есть отличительная черта горе-патриота. Ему абсолютно пофиг тот бардак, который творится в его стране, для него это все - божья роса, главное - "раздавить" какого-нибудь внешнего врага на пути в светлое будущее. А вот это вот всё "горе-подрядчики", "яйца", это вот на жизни гражданина сказывается мало.
То есть про дорогущий СПГ, импортируемый в ЕС из США ты не в курсе? Или про утекающую в обратном направлении промышленность? Или местное сельское хозяйство, которое на Украине чуть менее, чем полностью, принадлежит американским корпорациям, вместе с землями? Отдельно можно сказать про Донбасс и тамошние ресурсы. Хотя я согласен с теми, кто считает это всё второстепенным, в данном случае они хотели чужими руками Россию свалить, но что-то пошло не так. Видимо долгое сидение на лаврах гегемона сказалось, думали, что вокруг вообще одни папуасы. Они вон и к арабскому конфликту затащили свои АУГ, тоже думали все от страха обосрутся, а не тут-то было, не только забили, но и начали уже и постреливать в их сторону... Ну так, ради интереса, что кукловоды черпают из конфликта на Украине?
На фоне передела мирового порядка цена на яйца и правда значения не имеет, и это точно не то, что надо в первую очередь решать. Как и "подрядчики" разные. Кто-то со временем сядет, кто-то исправится, в мировом масштабе это оценивать смысла вообще нет, давай посмотрим на местном уровне. Вот тот же мост, он строится? Строится. Где-то ошибки, за них надо спрашивать, но надо учесть и мультипликативный эффект - сколько рабочих мест создано на самой стройке, у поставщиков и так далее по цепочке. Сколько вообще добавленной стоимости создано на таких стройках. Вот это важно, а не то, что во время стройки пробка на пл.Труда. Ну, вот это и есть отличительная черта горе-патриота. Ему абсолютно пофиг тот бардак, который творится в его стране
Конфликт увеличит доход от местного сельского хозяйства от гегемона? Или промышленность прямо таки усилится из-за конфликта? местное сельское хозяйство, которое на Украине чуть менее, чем полностью, принадлежит американским корпорациям, вместе с землями
Угу, а теперь поинтересуйся, сколько субподрядчиков было кинуто только на строительстве моста? Основной их подрядчик до 2021 года ИнБР сейчас банкротится из-за кидка, а у него были свои подрядчики... А сколько транспортных предприятий было кинуто в мусорной афере? Кстати, не только частные, но и муниципальное! Соответственно, убытки муниципалов покрывались городской казной, соответственно из кармана горожан. Кроме того, были резко завышены тарифы на вывоз мусора, якобы в них было заложено стр-во двух мусороперерабатывающих заводов. Где заводы? Где посадки? сколько рабочих мест создано на самой стройке, у поставщиков и так далее по цепочке
Не в курсе что такое ИнБР, предположу, что это "индивидуальные бизнес-решения", потому что по этим буквам в яндексе именно это нашлось. И вот смотрю я на графики там же, и не понимаю... Контора имеет миллиардные выручки и не имеет прибыли. Не странно? И то, что в 2021-м рекордная выручка в 1.6млрд сочетается с рекордным убытком в 10млн? Точно там всё чисто? Я вот не уверен, но не зная комментировать трудно. Основной их подрядчик до 2021 года ИнБР сейчас банкротится из-за кидка
Конечно не чисто. Выручку они в своей отчетности показывают, потому как по их мнению и по некоторым документам работа выполнена, а в реале ВИС деньги не платит и документы оспаривает, деньги не платит - отсюда убытки. А у них своих подрядчиков куча, которые тоже деньги требуют... Точно там всё чисто?
В пылу спора как-то слегка подзабыли, что мост то платный будет. Вот тот же мост, он строится? Строится.
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя fedot1
Не забыли, просто не касались этого момента. Но я, например, так это вижу - мост может мне и не нужен будет за деньги, а может и буду когда пользоваться, это время покажет. В Барнауле вот я платным пользовался, несмотря на наличие бесплатного. Но то, что развязкой на пл.Труда буду пользоваться регулярно, это однозначно. В пылу спора как-то слегка подзабыли, что мост то платный будет.
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Варвар
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Деодат
а сейчас как? можно в черте города делать платные участки? Юристы обнаружили, что пункт сбора денег за проезд находится на территории Барнаула. А по федеральному законодательству платный проезд по территории городских округов был невозможен.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Begemot
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Konstantan
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Деодат
Всего?! Ну да. Пустяки. в Барнауле платный он был всего 10 лет ...
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Варвар
Ответ на сообщение ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Просто_Вася
Так, это самое... ......Эти платежи кто то одобрял- визировал- подписывал. Кто, на каком основании? Где посадки? Где реакция соответствующих органов на неисполнение обязательств сторонами, где их правовая оценка происходящего?
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя mwalker