Погода: −2 °C
14.10−2...2переменная облачность, без осадков
15.102...6переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2)

• На Бердском, при подъезде к Нижней Ельцовке со стороны города, там где спуск возле заправки, поставили знак 50, и опять на дороге с тремя полосами поставили знак только справа, а не с двух сторон как положено. И камера уже висит на столбе.

• подтверждаю, когда приложуха сказала про камеру удивился, но успел оттормозиться без превышения.

• Если речь про камеру после заправки на развороте, то ей уже несколько месяцев

• За все лето ни разу с нее не приходило хотя выходил из параметров.

• Или работает не каждый день, или все-же укладывались в разрешенную скорость.
    В чате по машине народ выкладывал несколько платных фото с камеры напротив мешалкина

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Это уже не про Мешалкина, а с другой стороны Нижней Ельцовки, при подъезде к Ельцовке со стороны города тоже поставили знак 50.

• Знаки 50 "вокруг" Нижней Ельцовки действительно не дублируются на столбах.
    У меня вопрос по логике - есть 50 перед заправкой ГП, но почему-то нет в обратную сторону перед разворотом с Городка на Бердск. А им там сложно, многие рискуют. сегодня мне пришлось оттормаживаться в средней полосе, что третий за двумя рванул, а я с НЕ первая со светофора с горки ехала- передо мной был "зазор", но третий уже на пределе был.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• на Мешалкина ловил письма, на Ельцовке нет.

• Сейчас наблюдается другая тенденция.
    Почему-то знаки ставят вплотную к светофорам. И не видно какой свет горит.
    Это такое придумал?

• Второй раз за ~неделю наблюдаю как рано утром светофоры на съезде с коммунального моста на Большевистскую работают несинхронно. На ближнем зелёный, на дальнем красный.

Добежит слепой, победит ничтожный -
    Такое вам и не снилось

• Это не только утром.. я тоже заметил..

• Сегодня застал момент переключения. Дальний переключается на красный синхронно с этим светофором, после чего секунд 15 два светофора, дублирующих друг друга, показывают разные сигналы. Тот, кто едет впереди и в чьё поле зрения внезапно попадает дальний красный, может в этот момент резко нажать на тормоз. А едущий за ним, и смотрящий на ближний зелёный приедет ему в попу. :шок: :зло:

Такое вам и не снилось

• Согласно постановлению мэрии, с 20:00 11 сентября до 6:00 13 сентября ограничение движения введут по улицы Кирова от улицы Бориса Богаткова до улицы Сакко и Ванцетти.

• В ответ на: Согласно постановлению мэрии, с 20:00 11 сентября до 6:00 13 сентября ограничение движения введут по улицы Кирова от улицы Бориса Богаткова до улицы Сакко и Ванцетти.
    Также введут ограничения с 13 сентября по 22 сентября. Проехать нельзя будет по улице между площадью Пименова и сквером имени А. А. Воловика от улицы Кирова до здания по улице Восход, 15.

• А не известно, случайно, когда углублённое изучение недр ул.Красина завершится? А то, за время, что она перекрыта, в Москве могут новую станцию метро построить...

Такое вам и не снилось

• Это не единственное такое место в городе.
    Когда закончат - не знает никто.

• обещали к началу отопительного сезона, на днях "переобещали"...

• Эту несчастную Красина на протяжении 8 лет раскапывали каждый год в одном и том же месте. На девятый решили покруче заглубиться.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: